ID работы: 13373576

экзорцизм кровавого демона

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь забежал в какой то дом. Здание было это старое, даже можно сказать что это была заброшка, старый, трухлявый домишка, казалось что если чуть что он обрушиться прямо на месте, но времени было мало. На улице был ужасный ураган и это было единственное место куда бы смог точно попасть принц, ведь все двери что парень пытался открыть не поддавалась. Труда особо не составило открыть дверь, поэтому Сяньлэ смог сразу же попасть в дом. Закрыв двери, гэгэ начал отодвигать мебель к двери, комоды, шкафы и прочее что было под рукой, он думал что это как-то поможет тому, что бы демон его точно не достал. Когда в комнате не осталось мебели, Се Лянь быстро ринулся на кухню, если бы это можно было назвать кухней. Открыв несколько маленьких дверок, единственное что он нашёл, так это нож, тупой, но всё же нож. Вернувшись в прихожую, парень снял коричневую кожаную сумку и открыл её. Достав из маленьких кармашков золотые монеты, камни, а после из основного кармана книгу и другие предметы Принц заметил что ураган начал усиливаться, поэтому сняв соломенную шляпу, он принял решение поторопиться. Открыв нужную страницу, гэгэ взял нож и прошёлся лезвием по руке. Алая жидкость обвалакла линии на ладини и начала медленно стекать на пол. На старых деревяжках парень нарисовал защитный круг от демонов солью. Разложил монеты, камни, и сел в него. Сяньлэ перелестнул страницу и шёпотом читал в словно мантру, он тараторил без остановки, каждая секунда была на исходе, если у него не получится, то случится точно что-то не хорошее. Вдруг заговорный шёпот прервал хрустальный звук, Се Лянь огляделся по сторонам и увидел бабочку которая летела так плавно, так спокойно, будто знает что ей ничего не угадает, а потом старая подруга остановилась в воздухе, будто села. —ты думал что тебя спасёт, твой глупый экзорцизм? —сказал демон нежно, но и в тоже время пугающе он вышел из тени. Се Ляню нечего было сказать, просто не смог. — мне понравилось как ты пытался изгонять меня, — бабочка улетела в глубь дома, а демон что был в кроваво красных одеяния сел напротив своего принца, — и кровью на полу начертил этот знак, — после князь заметил монеты, — подкупить меня решил? золотые монеты и камни нужны, мне просто дела нет до них, гэгэ, если хочешь я одарю тебя всеми богатствами этого мира. — почему нечего не получилось?..— еле шёпотом спросил он смотря куда то на пол. нижняя челюсть немного треслась, то-ли от страха, то-ли от того что в доме нет даже банального отопления. — каждый смертный видя страх готов тебя понять, но ты один понять не смог что сделал ты не так. Тебе не убежать мой маленький белый цветочек. Жить тебе или умирать, одному лишь мне решать. — нет. — да, но я не буду на тебя давить мой хрупкий, беззащитный принц, — Князь приблизился к нему так что бы он посмотрел ему в глаза, нежно тронул его по щеке, — когда нибудь, настанет час, и ты сам придёшь ко мне гэгэ. — этого никогда не будет! — крикнул он оттолкнув Хуа Чэна нарушив круг, демон и ураган изчез. Парень посмотрел на свою руку, рана зажила, проговорив под себе под нос какие то слова Сяньлэ забрал всё что он использовал в ритуале и одел шляпку. Выйдя в город, всё вели себя как будто нечего и не было. Похоже это его личная паранойя. Паранойя которая будет с ним всю жизнь, ведь он последний бессмертный бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.