ID работы: 1337358

Снимая маски

Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рейни проснулась от говорящего телевизора. Девушка открыла глаза и увидела перед собой скорчивающегося пополам Келума. Тот просто занимался йогой, но эта картина очень напугала шатенку, что та побежала спасать бедного друга. Вот только место того, чтобы вернуть его телу нормальный вид, она наоборот скрутила его больше. - Зачем, ты, смотал себя в узел?- осуждающе говорила Родригес. - Это йога. В ней боль ничего не значит!- Уорти очень не понравилось себя разматывать. Он видели те, дал ей поспать, дал одеяло, поговорил ночью, когда она пришла без предупреждения, а тут его еще осуждают. Еще долго продолжалась эта сора, но уже через полчаса друзья помирились и забыли об не удачном утре. “Парочка” попивала чай с печеньками и разговаривала на разные темы. Неделя шла, а рыжеволосый выигрывал. Хотя ему даже повезло, что Росс заболел, но все-таки плохо радоваться за несчастье других. Лора все время проводила с больным Линчем, а вот Рейни каждый день гуляла с Келумом. Эти двое частенько смотрели друг на друга, но когда их взгляды встречались, то сразу, же отворачивались. Сердце билось не в ритм, а в животе что-то порхало. Это все было неописуемо, ведь каждый может испытывать свои чувства. Но если нельзя описать, то можно почувствовать. Когда ребята гуляли, то Уорти случайно задел руку Родригес и тогда у каждого пошли мурашки по телу, их взгляды встретились, и захотелось сократить расстояние между друг другом и просто обняться, но они воздержались вопреки своим чувствам. К концу недели блондин все-таки выздоровел, и наконец, начались съемки сериала. Все были в ожидание этого эпизода, ведь здесь такое будет. Перед началом рыжеволосого позвал к себе режиссер и упорно показывал какое-то движение рукой. Это очень напоминало захват в боксе. Каждую сцену пришлось снимать по нескольку раз, ведь ребята были очень веселыми и каждый раз забывали строки из сценария, но никто из команды помощников режиссера не расстроился, ведь в съемках главное веселье. Наконец все подошли к сцене, где Дез должен поцеловать Триш. Ребята сначала пробежались по тексту, а потом начали играть свои роли. Разговор ребят не длился долго, ведь дальше будут действия и крики. Наконец Де Ла Росса договорила оставшиеся предложение и поманила пальцем парня. Тот как под давлением волшебной палочки хищно улыбнулся и чуть присел, чтобы быть одного роста с девушкой. Когда его действия были сделаны, то он сделал то, что показывал режиссер и закрыл их лица. “Парочка” была так близка дру к другу, что захотелось сократить оставшееся расстояние и они, в самом деле, это сделали. Их губы соприкоснулись, и последовал поцелуй, но их прервал крик Элли и тогда ребята просто отступили друг от друга. Им не хотелось кричать, но того велит сценарий и пришлось это сделать. После этого случая вся жизнь этих двоих изменилась. А всего лишь один спор может изменить все. А что на счет желания, так оно было безупречным и таким милым, ведь Уорти все-таки выиграл. Вечер после съемок. В парке. - Я проиграла. Говори свое желание,- отчеканила покрасневшая Рейни. - А разве мое желание не исполнилось?- ответил удивленный, но не менее смущенный Келум. - Нет. - Ты, ошибаешься. Оно уже исполнилось. - Я не…- ее грубо прервали нежным поцелуем. - Ты, его опять исполнила,- проговорил парень и наклонился к уху девушку.- Я тебя люблю,- прошептал рыжеволосый и посмотрел на даму своего сердца. Надеюсь вам конец хотя бы понравиться)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.