ID работы: 13373599

Мне требуется помощь

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча их случиться только ты подожди...

Настройки текста
Примечания:
День был солнечным, птички пели, ничего не предвещало беды. Ванесса вышла из здания с улыбкой на лице. ,,Меня приняли на работу без особых проблем, и теперь я смогу наконец оплатить небольшой долг за съëмную квартиру!" Жизнь девушки всегда делилась на два состояния:,,разве может быть лучше!?" и ,,разве может быть хуже!?" Сейчас наступила хорошая сторона, и Нессе искренне не хотелось, чтобы она заканчивалась. Но она знала, что после светлой полосы, наступает тëмная, и нужно быть осторожнее. Рядом с офисом компании фазбер интертеймонт росла целая аллея из клëнов. Ветер сновал между листьями, заставляя их покорно шелестеть. Он уносил за собой лист с объявлением:,,требуются сотрудники". По дороге изредко проезжали машины, видимо сдесь мало кто проезжал, как никак это была личная парковка фазберовцев. Ванесса подходила медленным шагом к своей машине, она вдыхала тëплый летний воздух, ей очень нравилось находиться на свежем воздухе. Девушка подошла к лиловой машине и достав ключи, открыла еë. Она быстро запрыгнула на водительское сиденье и положила свои документы на соседнее кресло. Приехав домой она открыла квартиру. В ней было всего две комнаты и туалет. Большая комната, по совместительству спальня Ванессы, кухня расположилась в отдельной комнате. В квартире царил полный порядок, лишь на столе был небольшой завал из газет и листовок, закрывающий белый ноутбук. Видимо, девушка потратила много сил и времени, чтобы найти себе эту работу. В комнате царил мрак, лишь экран ноутбука издавал небольшой свет. Брюнетка пролистывала страницу сайта с сотрудниками. Она наконец нашла то, что искала. ,,Игра: The Freddy Fazbear Virtual Experience. Тестировщики: Ванесса. А.” Девушка начала рассматривать досье бета-тестера:„Ванесса Афтон. 21 год. Дата рождения: 07.09.1997. Имеет среднее образование. Окончила коледж в городе Харрикейн.” – Ммм... У них появился новый тестер... Неплохо, фазбер интертеймонт, неплохо... Сотрудников, как перчатки меняете, как я погляжу, ещë и девчонке жизнь портите. Ай-яй-яй... Что же, придëтся мне тебе помогать, подружка по несчастью, одних касет, боюсь, не хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.