ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Нужна помощь

Настройки текста
5-24б Из-за одного ритуала, маги начали терять свою магию, тому же подвергся и Снежный король, вернув рассудок и став Саймоном. Ища помощи, он смог найти Марселин и Финна, которые с радостью помогли ему вернуть Бэтти. Но из-за того, что корона не работала, Саймон начал умирать. Для его спасения, Бэтти, Финн и Марселин, победили Бэлла Ноче. Но, в итоге Саймон вновь обезумел, став Снежным королём. Перед тем как уйти Финн и Марселин обратились к Бэтти. -«Постой!» — Выкрикнул Финн, останавливая Бэтти, она уже собиралась улететь на летающем ковре. -«Чего, тебе?» — Посмотрев печальным взглядом, решив выслушать Финна. -«Мы понимаем, что тебе сейчас не выносимо видеть Саймона, таким, но не обязательно сбегать» — Финн хотел остановить, её, но Бэтти уже всё решила. -«Нет, я верну его, а для этого мне нужно найти способ» — Бэтти была не преклонною. -«Финн её не остановить, и я могу её понять, ведь, я тоже была знакома с Саймоном, когда он был ещё в рассудке» — Подошла Марселин, останавливая Финна. -«Кто ты?» — Обратилась Бэтти к Марселин. -«Я Марселин, я была маленькой девочкой, Когда Саймон заботился обо мне, а этот парнишка Финн мой близкий друг» — Приобнимая Финна рассказала она. -«Ясно, но возьми это» — Марселин протянула телефон. -«Зачем?» — Спросила Бэтти, не понимая смысла. -«Это один из моих телефон, там есть номера моих друзей и знакомых, ты сможешь к ним обратиться, а так же я записала номера с других моих телефонов, если тебе понадобится моя помощь» — Прояснила она. -«Спасибо» — Бэтти взяла телефон и полетела вдаль. -«Как думаешь, у неё получится?» — Обратился Финн. -«Не знаю, но будем верить» — Сказала она и вместе с Финном пошли обратно. 6-1а/1б После того как Финн выполнил последние Дела Билли он узнал местонахождение своего отца. Вместе с Джейком они нашли путь туда, но в итоге Лич всё испортил. По итогу Финн узнал, что его отец преступник, и был расстроен, но всё же освободил его. После череды неудач, Финн попытался остановить отца от побега, но в итоге потерял руку. Попавшая кровь стража, вырастила в месте, где была рука Финна, цветок. Цветок необычный, его стебель был сильно тёмно-зелёного цвета, и обладал шипами, пестик был красным, а лепестки чёрными. Финн был спасён Джейком. Вместе с малышом, появившегося из тела Лича, они вернулись домой. Но в итоге всё это, привело к подавленному состоянию Финна. Осознание, что отец преступник, потеря руки, потеря Призма. Поиск отца привёл к худшему. Ему было тяжело. В это время Марселин отдыхала дома, не подозревая, какие новости творятся снаружи. Вдруг она услышала, как звонит телефон. -«Да, это Марселин, слушаю?» — Обратилась она по телефону. -«Привет Марси, это Бубльгум, ты слышала новости?» — Это была Принцесса Бубльгум. -«Нет, что то случилось?» — Сев на диван поинтересовалась она. -«Ну, даже не знаю с чего начать» — Принцесса рассказала обо всех событиях, которые она узнала от Джейка. Эти новости потрясли Марселин. -«Ч-что сейчас с Финном?» — Спросила она, Принцессу. -«Он сейчас в подавленном состоянии, ещё и без руки остался, бедняжка, хотел найти отца, а в итоге столько страданий, из-за него» — Принцессе самой было жаль Финна, и она начала работу над протезом. -«Спасибо, что сказала, пока» — Повесив трубку, она направилась в домик на дереве. Добравшись, она увидела толпу принцесс возле домика, которые жертвовали странные руки Финну, так же они хотели увидеть его и подбодрить, но их останавливал Джейк, который говорил, что ему нужно отдохнуть и прийти в себя. Марселин подлетело ко входу и обратилась к Джейку. -«Джейк, мне нужно увидеть Финна» — Произнесла она, с опечаленным взглядом. -«Марси, я понимаю, но Финну нуж…» — Джек так же пытался отговорить её, но не успел договорить. -«Я понимаю, но я чувствую, что ему нужна поддержка, я не могу сидеть сложа руки, пока мой близкий друг страдает» — Объяснила она показав свою решительность. Джейк посмотрел на ней, в итоге вздохнул, и открыл дня неё дверь. -«Пожалуйста, помоги ему» — Попросил Джейк, закрывая за ней дверь. Войдя внутрь, она увидела на диване сидящего подавленного Финна. Он сидел без шапки, его волосы закрывали лицо. Подлетев ближе, она присела рядом, Финн убрал волосы с лица, и увидел её, его взгляд немного оживился. -«Зачем ты пришла?» — Спросил он тихим и слабым голосом. -«Я хочу помочь, я знаю тебе сейчас невероятно плохо» — Произнесла она, смотря в его глаза. Но, Финн промолчал, посмотрел на пол, потом на цветок в его руке. -«Нет… я сам виноват… я сам начал искать этого чёртового отца, из-за которого, потерял друга Джейка, Призма, потерял свою руку!» — Финн встал, и начал кричать. –» Всё это, из-за него… отец преступник, я сын чёртового преступника!» — Финн продолжил кричать, но потом остановился, после упал на колени. -«Я… не знаю, что теперь мне делать… как мне быть?..» — Из его глас полились слёзы, он посмотрел на Марселин. Она подошла к нему, и обняла. -«Я знаю, тебе сейчас нелегко, столько событий, и каждая хуже прежней…» — Начала, говорить, поглаживая по голове Финна. — « Но всё наладится, мы найдём тебе руку лучше прежней, да жаль Призма, но уже его не вернёшь… и насчёт отца, не те родители, что по крови, а те кто тебя воспитал» — Марселин напомнила, об опекунах Финна, родителях Джейка, ставшими его родителями. Так, она поддерживала, его пока Финн не успокоился. -«Спасибо тебе» — Сказал Финн став на ноги. -«Не за что, ты для меня как младший братик» — Сказала она с улыбкой. -«Но, как мне быть с гитарой?» — Спросил он. -«Что-нибудь потом придумаем, а пока отдыхай» — После этого она улетела. После этого Финн лёг на диван поспать. И пока спал с его телом и душой происходили изменения, Из-за стресса, тьма почти полностью покрыла душу Финна, и больше начала менять его тело, но пока она нашла выход через цветок. Но пока на этом она остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.