ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Странные вечеринки

Настройки текста
6-7б Во время собрания принцесс возник конфликт Принцессы Пупырка и Принцессы Завтрак. Марселин решила присоединиться к Принцессе Пупырки для её мести. В комнате принцессы Завтрак они устраивают хаос. -«Ха-ха, глянь, это её дневник» — Принцесса Пупырка обнаружила дневник принцессы завтрак, в её кровати. -«Круто давай почитаем его» — Заинтересованно, Марселин взяла дневник, и стала искать интересные моменты. -«Ну, что там?» — Спросила принцесса пупырка. -«Ха, ничего интересного, хотя погоди, тут сказано, что она собирается пригласить на помощь Финна, чтоб сблизиться с ним» — Марселин заинтересовал это информация. -«Тоже мне новость, большинство принцесс уже давно положили глаз на жеребца Финна» — Отметила принцесса пупырка, указывая, что информация общеизвестная. -«Я понимаю, но сама подумай, что будет, если мы пригласим Финна, и начнём с ним тусоваться перед ней, представляешь, как она будет ревновать» — Намекнула Марселин. -«О, отличная идея, но ведь он у себя, к тому моменту когда он придёт, уже всё закончится» — Принцессе пупырке понравился план, но она посчитала, что им не получится из-за отсутствия Финна. -«Всё будет хорошо» — Марселин достала магический свиток. -«Что это?» — Спросила Принцесса пупырка. -«Это волшебный свиток, он призовёт сюда любого, что имя будет написана на нём» — Объяснила Марселин, написав имя Финна. После этого свиток исчез, и на земле появился магический круг, из которого появился Финн, который видимо играл с БиМО. -«Эй, что произошло… а, Марселин и принцесса пупырка?» — Финн резко встал и начал осматриваться, пока не заметил тех кто его призвал. -«Хей, Финн нам нужна помощь» — Марселин схватила его за плечо. -«Надеюсь не противозаконное?» — Уточнил он. -«Да не волнуйся, нам нужно немного разыграть одну выскочку принцессу, и всё» — Марселин, вкратце объяснила, что от Финна требуется. -«Погоди, но мне нельзя на это собрание, оно для принцесс!» — Отказывался Финн. Но Марселин уже схватила его посильней. -«Финн, я надеюсь, что ты поможешь, иначе все узнают твой маленький, а скорей очень большой секрет» — Марселин сделала очень хитрое и зловещее лицо >: з. -«Я-я не понимаю о чём ты…» — Финн ещё не подозревал, о чём говорит она, пока намёки не стали чётче. -«Я понимаю, тебе ведь пятнадцать лет, уже такой возраст, когда начинаются кое-какие изменения в теле, кое где начинает немного набухать, и приходится снимать пар» — Намёки Марселин, привели Финна в неловкое положение. -«п-погоди, откуда ты об этом знаешь!» — Покраснев, нервозно поинтересовался Финн. -«Финн сколько мне по твоему лет, мне за тысячу, естественно я уже многое об этом знаю, да и ты плохо закрываешь в туалете дверь» — Марселин, знала из личного опыта обо всём этом, ну и решила отомстить Финну, за тот раз, когда он случайно увидел её в ванной. Финну не оставили выбора, его прижали к стенке. -«Окей, я пойду с вами…» — Финн внутри искренне просил извинения у принцессы Завтрак. Планом было тем, что Финн без шапки с распущенными длинными локонами, должен был прийти с ними на встречу принцесс, где все принцессы отвлеклись на него и собрались вокруг него, тем самым сорвав мероприятие. Что сильно бы расстроит принцессу завтрак, так ещё и заставит её сильно ревновать. Во время решение бизнес вопросов, вошли Марселин и Принцесса пупырка. -«Что, принцесса пупырка, тебе ещё, что то нужно?» — Спросила Принцесса завтрак, у которой на лице было не довольство, при виде принцессы Пупырка. -«Дамы, я понимаю, что может вам и интересно, это скукотень, но как насчёт того, чтобы развеется?» — Начала принцесса пупырка. -«О чём ты?» — Настороженно, обратилась Принцесса завтрак. -«Мы с ППК привели важного гостя, которого вы все знаете и любите» — Продолжила Марселин. После чего вошёл Финн с распущенными волосами. -«Привет» — Неловко поздоровался Финн, не привыкнув ходить без шапки. Все принцессы, кроме Принцессы Бубльгум и Принцессы завтрак были в не себя от радости, и сразу же побежали к Финну. -«О нет» — Произнесла принцесса Завтрак, поняв план Принцессы пупырки и Марселин. -«Марси, ну зачем?» — Думала про себя Принцесса бубльгум. Через некоторое время Принцесса завтрак и Принцесса Бубльгум смогли успокоить всех, и всё пришло к норме, но не без некоторых проблем, так как выгнать Финна они не могли, но и провести мероприятие должны, с горем пополам, всё закончилось. Финн после подошёл принцессе Завтрак, чтобы извиниться. -«Извини меня, если нужна помощь или ещё что-нибудь, то я могу сделать» — Финну было искренне жаль. -«Хорошо, на днях ты мне очень будешь нужен» — Принцесса завтрак приняла извинения. 6-10а Финн и Джейк проводили ритуал, поминания Призмо, в итоге произошло много всёго, но благодаря этому, они смогли вернуть призмо, а Финн получил, чёрный Финно меч, но был ещё одно отличие. -«Хм, странно» — Обратился Призмо. -«Что-то не так?» — Спросил Финн. -«Твой меч, не должен быть таким, он полностью чёрный, а камень в крестовине, красный, но самое главное, в камне нету твоей копии» — Заметил призма. -«То есть?» — Поинтересовался Финн. -«Ну, в нём должна была храниться душа тебя из другого отрезка времени, но его там нет» — Объяснил Призмо. -«Ну, мы уже не сможем ничего поделать» — Сказал Джейк, и все приняли этот ответ. 6-12а Принцесса Бубльгум устроила пижамную вечеринку. В этой вечеринке её и Финна закрывают в чулане, но они сбегают, во время этого к ним присоединяется Марселин. -«Кстати Финн я была удивлена, что ты становишься демоном» — Решила развеять тишину Марселин. На днях Финн объявил, что он превращается в демона, и все приняли это, хоть и начали переживать за него, и собирались искать способ предотвратить это. Но Финн остановил их. -«Немалую роль в этом сыграл семейный амулет твоего отца» — Подчеркнул Финн. -«Хе-хе, окей, это значит, ты станешь частью нашей семью как мой младший братик?» — Решила подшутить Марселин, от чего Финн надул щёки -«И всё же ты, правда, принял это?» — Побеспокоилась Принцесса бубльгум. -«Да, и уже осваиваюсь с демонической магией и тёмной, хотя это и очень сложно» — Финн произнёс демонические слова, и в его чёрной руке образовалось пламя, что освящало им путь в темноте. -«Очень полезная вещь» — Заметила Бубльгум. Так они продолжили веселиться, пока не вернулись. Увидев бардак, они начали всё разгребать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.