ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Перемена власти

Настройки текста
6-19б Бэтти помогала волшебному челу с его механизмом, после продолжительного времени они начали действовать. К тому моменту Финн, Джейк и Марселин обнаруживают их, и начинают всё ломать, что привело к тому, что Бэтти приобрела силы волшебного чела и сошла с ума, в то время, как волшебный чел решился своих сил. Осознав это, компашка уходит от сюда. 6-20б Финн вместе с Марселин, Джейком, Леди Ливнерог и Принцессой бубльгум тусовались на вечеринки медведей тусовщиков. Пока Джейк и Леди Ливнерог тусовались наедине, Финн вместе с Марселин и Принцессой Бубльгум проводили время вместе, распивая напитки, танцуя и болтая о всяком. -«Финн, мне вот интересно, как проходит твоя трансформация в демона?» — Поинтересовалась Принцесса, беспокоясь за Финна. -«Ну, могу сказать, медленно, из чёрной руки бледно-серая кожа распространилась, не так далеко, даже до плеча не дошла» — Финн указывал на чёрную руку, из которой кожа Финна становилась схожей на Марселин. -«Любопытно, это вызывает у тебя дискомфорт?» — Поинтересовалась Принцесса записывая в свой блокнот заметки. -«Нет, скорей, наоборот, с каждым разом мне становится лучше, будто тело становится сильней» — Финн попытался описать ощущения от обрушения. -«Понятно, но если будут неприятные ощущения, или проблемы, то не молчи, мы всегда можем помочь» — В этот раз заговорила Марселин, приобняв Финна. -«Хорошо, а теперь пошли гулять на полную катушку!» — Финн был рад, что за него беспокоится, и вместе с Марселин и Принцессой бубльгум веселились всю ночь. Утро Финн проснулся в доме Марселин на кресле, рядом были Марселин и Принцесса, Финн проверил, и все они были в одежде, от чего спокойно выдохнул. 6-22а/б Тем временем, пока Принцесса была занята нависшей угрозой в виде кометы, Король ООО, запудривал мозги жителем сласти. Что привело смене власти. Финн, Джейк и Марселин были категорически против этого, но Принцесса остановила их. После этого Финн вместе с Джейком и Марселин, остановили оргалорга. Вернувшись, на землю Финн и Джейк первым делом отправились к Бубльгум, после разговора с ней они поняли, что она решили оставить правление. Но Финн решил помогать Бубльгум, так же помогала и Марселин. Финн и Марселин время от времени приходили к Бубльгум. 7-1а Финну и Джейку пришлось служить королю ооо, хотя Финн выявлял явное недовольство к Королю, от чего Джейк пытался его успокаивать. Когда Король ооо сказал, что принцесса «свалила в изгнании», Финн, было, хотел высказать королю пару ласковых, но Джейк остановил его. В итоге они обнаружили, брата Бубльгум, который в страхе улетел. Тогда Финн и Джейк паправились к бубльгум, которая ремонтировала свой дом, в этом ей помогали Мятный лакей и Марселин. Все вместе они вернули Брата Бубльгум внутрь замка. После Финн пришёл к Бубльгум, чтоб поговорить. -«Финн, тебе, что то ещё нужно?» — Спросила она, глядя на ночное небо. -«Принцесса…» — Начал Финн, как его оборвала Бубльгум. -«Я уже не принцесса, ты можешь звать меня просто Бубльгум» — Сказала она. -«Извини, но для меня ты всегда остаёшься принцессой, ПБ» — Сказал он всей решимостью. -«Хах, хорошо» — Смирилась она. -«Мне обязательно прислуживать, этому идиоту?» — Финн был, в не восторге служа королю ооо, который был жадным и лживым типом. -«Извини, но тебе нужно потерпеть, ради моих граждан… пожалуйста Финн» — Она подошла к Финну, она понимала чувства Финна, но всё же просила его помогать гражданам. -«Хорошо» — Финн, хоть и был верным рыцарем ПБ, но и был близким другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.