ID работы: 13373611

Семья хиккикомори 2

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты меня хоть любишь? – даже забавно услышать от человека, сидящего рядом за барной стойкой, спокойно попивающего свой кофе и лениво наслаждаясь ранним утром, где есть только они вдвоем, их кафе и неспешная утренняя суета. Слова прозвучали куда-то в бок, без упрёка, без нажима, даже без ожидания на ответ. Так спокойно и умиротворенно, что может показаться что это почти философское рассуждение.  Рей хмыкнул, продолжая готовить тосты. Скоро Мири проснётся. Этого старого блондинистого плута он знал очень хорошо, чтобы не увидеть, насколько это Кадзуки важно. Все же 10 лет совместной жизни вам не шутки. Но Рею не хотелось лишать себя удовольствия помариновать блондина в напряженном ожидании. Тем более тот заслужил. Был, так сказать, с поличным пойман в баре с какой-то девкой, когда Рей с Мири проходили мимо, идя за покупками. Конечно, тот оправдывался что та к нему подсела, и они только пару бокалов выпили и ничего не было, и что они все не так поняли. Рей, конечно, ему верил, после того как они вернулись из дома его отца и стали настоящей семьей Кадзуки не был замечен в таких делах все эти годы. Но поиграть на нервах блондина это, во-первых, святое, а, во-вторых, попахивало скидыванием обязанностей убирать мусор примерно на месяц если правильно разыграть карту. Ну грех не воспользоваться. Рей даже для пущего эффекта отворачивался на бок ночью и укрывался вторым одеялом, хотя они всегда пользовались одним и спали в обнимку. Его привычка после ухода их с работы постепенно ушла и теперь они спали вместе. Всё изменилось. Честно говоря, он всё ещё не верит, что всё так прекрасно вышло. Кажется, закроешь глаза и вот он сидит в особняке клана Сува вместо его отца, в полном одиночестве, не знающим что такое любовь и лишающий людей жизней прикрывающейся идиотской философией о необходимом зле. Иногда ему снились такие сны. Его успокаивал Кадзуки спящий рядом. Он обнимал спящего блондина, легонько гладил по спине и смотрел сквозь темноту на прикроватную тумбочку, где стояла их семейное фото. Тогда 10 лет назад он был рад, чтобы Мири и Кадзуки выжили. Он знал - Кадзуки сможет за себя постоять, но за Мири они переживали оба. Но когда он увидел спящую Мири, которую чуть не убили и раненного Кадзуки, он понял – эти двое ему нужны. Он не сможет без них. И Рей изменится, уйдет от семьи, бросит работу только ли ж бы быть рядом с ними и быть частью их семьи. Рей всё это сказал отцу, а Кадзуки доказал поступками и доказывал каждый день. И этот прохиндей сидит и подвергается еще сомнения в обратном. -Если бы не любил столько лет не терпел твой истеричный характер, -тихо сказал Рей смотря мужчине в глаза и под звуки топота Мири, которая вот-вот должна спуститься добавил, - у меня же до сих пор на твою старую попку всё встаёт. Его лицо было бесценно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.