ID работы: 13373696

Новенький

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был первый день для новенького работника в отеле. Нурчулбек получил свой пропуск-карточку и ключи от шкафчика в раздевалке. Ему провели беседу о технике безопасности на предприятии, попросили потом на стендах прочитать про меры при пожаре и терроризме, что будет им проигнорировано. Правда, никто даже не проверит данное действие. Потом он спустился в раздевалку, где переоделся в свою новенькую поварскую форму. А далее двинулся искать шефа кухни. Поплутав минут 5 по коридорам, найдя при этом автомат с едой, столовую, 3 туалета, армянина, несколько лифтов и лестниц, хлеб в мусорном мешке, он наконец-то нашел кабинет с милой девушкой и поваром в чёрной форме внутри. — Здравствуйте, — неуверенно сказал он, — я Нурчулбек, на работу тут устроился, сегодня мой первый день. — А, новенький, доброе утро, проходи, — вставая из-за компьютерного стола, вымолвил шеф.       Поговоря пару минут, попутно знакомясь с главным по кухне и девушкой, которая работает технологом, они вдвоем отправились на экскурсию по кухне. Сначала они зашли в кондитерский цех. Тут были две милые русские девушки, одна высокая и с косичкой, другая небольшого роста и в очках. В кабинете же сидели две киргизки, одной лет 22 на вид, миловидная девушка в пухлыми щечками, вторая же женщина средних лет. Шеф их начал знакомить.       Далее они пошли в овощной цех, попутно знакомя с морозильными камерами. Затем ему показали рыбный отдел, после зашли к мяснику. А уже потом экскурсия продолжилась в горячем цехе.       Там находились женщина средних лет — она работала на кантине.Мужчина лет под тридцать, он же су-шеф и девушка на вид лет 20 — которые теперь его коллеги по румсервису. Тут еще был мойщик посуды и двое молодых людей, которые также были одеты в поварскую форму, но неподходящую под цветовую гамму. Шеф удалился в свой кабинет. Коллеги рассказали и показали, где, что и как лежит. Тут то и начался его рабочий день.       Работа на кухне кипела, Нурчулбека попросили из морозильной камеры достать соус. Киргиз зашел в рыбный цех и открыл морозилку. — балина, сказали же, что сразу увижу, — думал он, — а тут только одна рыба. — Не смей заходить в мой холодильник! — грубым голосам сказал мясник и ударил наглеца первой попавшейся рыбой.       Получив леща и немного опешив, Нурчулбек извинился и быстро ретировавшись из рыбного цеха. Вернулся он только с красным пятном на щеке. Это не устроило су-шефа, но ладно, первый день всё-таки у парня, да и с мясником, он видно, не поладил, сам сходил за нужным соусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.