ID работы: 13373801

Удачный побег с нюансами

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Закинув горсть таблеток в рот, парень перемалывает их зубами. Витамины безвкусные, сухие, но эффект от них стоит того что бы жрать их пачками, хотя лучше таким не промышлять, отравления пока никто не отменял. Откинув пустой пластик, он несколько раз отвешивает себе пощёчины, пару раз приседает что бы разогнать вещество по крови и идет дальше.       Тяжелая на вид дубовая дверь поддаётся легко. Длинный коридор с окнами по бокам за которыми бушует буря, несколько столов и мелких тумбочек. В одной из последних находится еле живая зажигалка и несколько батареек, отлично. Правда на подходе к следующей двери неведомая сила заставляет парня остановится.       За спиной неожиданно раздаётся клёкот и бульканье. Чёрная слизь возникает из-под пола, вырывается целыми кучами формируясь в гуманоидную фигуру. Игрок широко раскрывает глаза с тихим ужасом наблюдая как худая фигура плавно расправляется, поводит плечами и бросается с места с бешеной скоростью прямо ему на встречу.       Если бы не волшебные витамины, то существо в два прыжка подлетело бы к нему и размазало по начищенному паркету, но игрок не промах и сам бросается на выход, не уступая по скорости монстру. Двери раскрываются сами показывая за собой охваченные пламенем помещения. С грохотом шкафы с книгами падают, перекрывая путь. Оббежав их парень с разбега перелетает через крупную кучу изломанных тумбочек, ноги простреливает острой болью потянутых мышц. Приземлившись на подпаленный огнём ковер, цепкий взгляд игрока впивается в дверь слева, освещённую синим светом, не сбавляя скорости он влетает в нее встречая развилку из двух коридоров. С ходу сиганув в правый он слышит сзади себя приближающийся топот. Кажется, эффект витаминов подошёл к концу. На бегу вскрыв следующую пачку игрок закидывает их себе в рот, даже не разжевывая глотает. Зайдясь кашлем, он пропустил правильный коридор, монстр оббегал с более короткого пути, видно не игрок один видит этот синий свет мистического спасителя. Через несколько долгих мгновений, уворотов от падающих люстр и монструозных рук, вырывающихся из стен, он вбегает в помещение, не охваченное пламенем. Тут же запинаясь о складку на ковре он на полной скорости целуется с тёмно-красным ворсом.       Это закончилось? С трудом привстав, игрок видит перед собой то самое существо. Монстр сидит на корточках с интересом глядя на него, единственный на его лице огромный глаз широко раскрыт. И становится ясно как день, он не выбрался. Острая боль в желудке побуждает игрока немного отползти на четвереньках в сторону как тут же его пробивает на холодный пот. Изо рта игрока вырывается густая розовая пена, тут же частично впитываясь в ковёр, образуя белое пятно, всё-таки вторая пачка была лишней. Еле отдышавшись, игрок оседает на пол опуская голову вниз принимая поражение, он уверен, что сейчас монстр накинется на него и разорвет на части, инициирует у него остановку сердца или заставит его мозг разжижится и вытечь через нос как делал это так называемый «Глаза». Но на удивление существо крепко хватает его за воротник и грубо оттаскивает в сторону.       Игрок оказывается с силой вжат спиной в пол, а монстр седлает его бёдра. Энергии на сопротивление не хватает только на тихие просьбы отпустить и те, нагло игнорируются. Прямо под подбородком, там, где у обычных людей начинается шея у этого существа была пасть с несколькими рядами длинных клыков, что так любезно монстр продемонстрировал, когда вытягивал свой длинный, чёрный как смоль язык. Этим же языком существо проводит по чужой шее, задерживаясь прямо у сонной артерии. Застыв на месте, игрок пытается осознать, что только что произошло, но все мысли будто исчезли, осталось только чувство глубокого отвращения и леденящего ужаса. Особенно эти чувства усилились, когда монстр с силой проталкивает свой язык ему в рот, прямо в самое горло. От такого парень хочет вскрикнуть, но язык в горле мешает не то что бы издать звук, а просто вздохнуть. Руки существа на удивление трепетно оглаживают бёдра парня от чего он даже немного насильно подавляет свой ужас. Но его бока тут же оказываются цепко стиснуты до синяков.       К счастью через несколько долгих минут создание с хлюпаньем вытягивает свой язык из чужого рта. Оно вздрагивает, запрокидывает свою голову, и тут же из его промежности материализуется внушительных размеров щупальце. Оно неестественно извивается, проникая игроку под футболку. Щупальце трется о его живот. С него течёт вязкая слизь растекаясь по оголенной коже. Такое чувство будто склизкий горячий червь проник под одежду и сейчас хочет выбраться, оголтело дёргаясь.       Воспользовавшись занятостью существа игрок с трудом втискивает руку в левый карман, гладкий деревянный брусок холодит ладонь. Монстр же опускает голову, вглядываясь в лицо человека под ним. Неожиданно щупальце напрягается, из него тугой струёй выплескивается нечто горячее. Это «что-то» полностью пропитывает лёгкую рубашку игрока.       Воспользовавшись заминкой монстра парень выхватывает из кармана распятие направляя на него. Божественный сигил подсвечиваемый светло голубым появляется позади них. Белые цепи подхватывают существо притягивая в центр круга, на удивление оно даже не сопротивляется. Белая вспышка озаряет комнату и игрок, прикрывая глаза рукой, пошатываясь встает с желанием брести дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.