ID работы: 13373842

Т-ты сейчас серьёзно?!

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый раз...

Настройки текста
Примечания:
Два молодых футболиста сидят в русской бане и культурно выпивают,что-то увлечённо обсуждая. –А я вот,ему говорю:"Пасы нужны!Нужны также как и голы в футболе.". –Мда,Баро тот ещё,эгоист. - саркастично похлопал ладонями Бачира. Исаги потянулся за ещё одним алкогольным напитком.Открыв его и немного отпив,он предложил его своему сокоманднику,тот принял предложение.Быстро высушив бутылку нефильтрованного,ребята решили дать пару.Брюнет набрав ковшик кипятка,прыснул его на раскалённые камни.Из них мгновенно пошёл горячий и обжигающий тело пар. –Фуф,хорошо сидим! - подметил Йоичи. –Это точно! - согласился Мегуру. Исаги лёг на деревянную кушетку,закинув руки за голову и закрыв глаза,о чём то задумался.Патлатый заметил это.Не боясь того что,его напарник заподозрит того в не натуральности,он начал рассматривать тело своего друга.Красивое,подтянутое тело,по которому медленно стекали капли пота.Которые скапливались у рельефного торса.Аккуратно обводя каждый кубик пресса,взгляд спустился ниже и уставился на половом органе.Эта часть тела будто завлекала челкастого парня,мысли о том,как он вбирает его в себя.Облизывает языком каждый сантиметр члена.Как скачет нём,как горячая и густая смесь изливается внутри него. –~Ммм~ - сладко промычал Бачира. –Ты чего? - недоуменно спросил Исаги. –..... Брюнет лишь хмыкнул на молчание патлатого.Да бы убрать неловкое молчание,он с большим интересом задал вопрос: –Если бы ты был девушкой,потрахался бы со мной? –А?Что за вопрос,Исаги? –Несложный. –Да. - тихо произнёс дриблёр. Лёгкая улыбка появилась на лице Йоичи. –Хочу женщину! - с искрой в глазах воскликнул голубоглазый. –И зачем она тебе? - без особого интереса спросил Бачира. –Лишиться девственности... –Серьёзно?!Озабоченный ты придурок! - упрекал Мегуру. –А что такого?Мне уже 18 почти!Вон,у Рина этих "фанаток" миллион...Только не пользуется этим! - в тёмно-голубых глазах заиграла зависть. –Хотя....Знаешь что? Йоичи прислушался к словам друга. –Давай я буду твоей первой девушкой! - эти слова впились в голову сокомандника. Словно камнем ударило по голове юношу.Алкоголь выветрился из организма со скоростью света.Было непонятно,стал Йоичи красным от жара в бане,или от слов его близкого друга. –Б-бачира!С девушкой!А не с парнем! –Какая разница?!- словно ничего не стесняясь возразил патлатый. «И вправду!Какая к чёрту разница!Парень не парень,я же хотел лишиться девственности!Я её и лишусь.» - думал брюнет. Глубоко вдохнув,и не скрывая смущение,он выпалил: –Давай!Только....Я выпью. Быстро схватив бутылку нефильтрованного и опустошив,парень прыснул ковш воды на камни.Пар витал в помещении.Температура возросла.Бачира повалил своего друга.Нависая над ним,юноша положил свою руку на чужую щеку.Поглаживая уголок губ,он резко схватил его подбородок и подвёл к своим губам.Нежно впиваясь в красные губы,Бачира заметил.«Дружок» напарника встал,красная головка налилась кровью.Возбуждение играло в теле Исаги,прижав к себе верхнего,они сменили позу.Теперь брюнет сверху.Начиная подводить свой орган к промежности Бачиры,он неожиданно спросил его: –Чем смажем? –Наплюй! - приказал Мегуру. –Ты же хочешь лишиться девственности! –А ты разве не девственник? –Я девственник. Быстро сплюнув на ладонь и растерев по всей длине члена,актив вспомнил,что нужно растянуть партнёра.Переведя свой взгляд с чужих ягодиц на желтые глаза,он показал ему два пальца,намекая что надо сделать. –Я сегодня мастурбировал. - шёпотом произнёс челкастик. –Тебя вспоминал… Стеснение появилось в лице молодого дриблёра,Исаги впервые видит какое-либо смущение у друга.Придя в себя,верхний продолжил.Наведя на колечко мышц.Аккуратно протолкнул его,юноша начал ждать реакцию Бачиры.Лицо Мегуру не изменилось,он лишь закрыл глаза и начал ожидать движений. –Ты не чувствуешь его? - с ноткой стыда за половой орган,спросил сокомандник Бачиры. –Да чувствуя я!Чувствую! - чуть ли не переходя на крик,говорил дриблёр. Брюнет замолчал на несколько секунд,но после продолжил свои движения.Стенки сильно сдавливали половой орган. –Тесно…Очень тесно! - пыхтя подмечал Исаги. –Ты бы знал какого мне сейчас! - проворчал желтоглазый парень. Неловкое молчание повисло в банном помещении. Толчки голубоглазого продолжились.Стоны вырывались с уст сокомандника.Во время одного из толчков,Йоичи вошёл глубже.Бачира возбужденно ахнул.Эйфория охватила его.Половой орган попал по простате.Брюнет понял куда надо биться.С каждым толчком Мегуру довольно постанывал.Сладкие стоны,которые ласкали уши верхнего.Такие приятные,возбуждающие!Движения ускорялись,стоны становились громче.Из секс подходил к концу.Член Исаги отвердел,сдерживая потоки семени,парень предупредил партнёра: –Я скоро кончу,Б-бачира! –К-кончай в мен… Лишь трёх букв хватило для голубоглазого парнишки.Патлатый юноша чувствовал как тёплая сперма его монстра изливалась в нём.Когда всё извержение закончилось,Бачира сладко промычал.Йоичи вышел из друга.Из анального отверстия потекла густая и белая смесь. –Ты самый любимый партнёр по сексу! - похвалил брюнет челкастого. –Может,потому что я единственный…? - недоуменно сказал желтоглазый. Неловкая гримаса застыла на лице Йоичи.Оба лишь усмехнулись. –Давай,когда нибудь повторим. - с улыбкой произнёс Бачира. –Обязательно повторим! - утвердил Исаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.