ID работы: 13373847

sleep with a dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
"Секс – это херня, которая меня не интересует. Ни один мужик в меня свой хуй не засунет! Хотя Игорю я бы дала". Лена отправила это сообщение уже бывшей подруге несколько месяцев назад и теперь жутко боялась, что та покажет его Погодину – от этой суки можно было ждать чего угодно. Так ещё и сегодня в школе он посмотрел на неё каким-то странным взглядом. Но не идти же теперь к Куликовой за ответами? Нет, даже сейчас Ленка в её сторону и смотреть не будет. "Ну, тварь, надеюсь ты ему ничего не растрепала", – думала Лена, возвращаясь после школы домой. Уроки с подготовкой к предстоящим экзаменам сильно утомили и она решила дать себе возможность немного вздремнуть днём. Закинув сумку с учебниками на стул, Лена разделась и залезла под пододеяльник. Бум! Она открыла глаза и уставилась на Игоря, стоящего у двери комнаты. – Привет, – усмехнулся он. Протерев глаза, она села и резко потянула пододеяльник вверх, прикрывая голую грудь. – Ты... какого хрена?! – Узнал, что нравлюсь тебе, вот и пришёл. Щёлкнул замок на двери. – Кто тебя пустил? – воскликнула Лена. – Дома же никого нет! – Ага, – только и ответил Игорь, подойдя ближе. Одним быстрым движением он сорвал пододеяльник и бросил его на пол. – Ты бы мне дала, я слышал. Я давно не трахался, так что готов. Лена даже среагировать не успела, когда он схватил её за руку и потянул на себя. Она предстала перед ним абсолютно голой. В испуге взглянув Игорю в лицо она вдруг заметила, что что-то не так. Словно это Погодин и не Погодин одновременно. Расплывчатый образ. – Ты... – выдохнула она, – снишься мне что ли? Пока он молча усмехался, Ленка осмотрела комнату и уловила ещё пару несостыковок: шкаф не там, вещи на столе, в окне небо над соседней девятиэтажкой, хотя она живёт на первом этаже. И тут Лена заулыбалась, вновь посмотрев на Игоря. Если в реальности она бы ещё долго мялась и колебалась, то во сне ни в чём себе отказывать не собиралась. Закусив губу, она опустила левую руку и уверенно взяла Игоря за член. – Подойди к окну и закинь одну ногу на подоконник, – приказал он, рассматривая её грудь. Лена повернулась к Игорю спиной и сделала так, как он велел. Она слышала, как что-то щёлкает и расстегивается молния на джинсах. Предвкушение захлестнуло её с головой. Он сделал несколько шагов и остановился только тогда, когда головка члена уперлась в ягодицу Лены. – Дава-ах... – поторопила она и дернулась, когда его влажные пальцы оказались на клиторе. Второй рукой он сжал грудь Лена, вырывая ещё один стон. Она потёрлась о его пальцы, опираясь потеющими ладонями о стекло. Внизу ходили люди, расплываясь пятнами. – Хочешь, чтобы они на тебя смотрели? – прошептал Игорь в ушко и вошёл в неё одним пальцем. – Видели, как тебя трахают. Слышали, как ты стонешь. Дрочили на тебя. Он начал медленно двигать пальцем, постепенно наращивая темп. Лена тихо поскуливала, кивая. Пусть она говорила, что секс ей не интересен, не было ни дня, чтобы она сама себя не ублажала. Точно так же двигая пальцем и сминая грудь, иногда касаясь язычком соска и усердно его облизывая, пока тело не содрогалось от оргазма. – Только представь, – продолжил Игорь, добавляя второй палец, – как мужики на улице достают свои члены и начинают дрочить на тебя. Лена представила и по её коже от возбуждения прошлась волна мурашек. Ей захотелось, чтобы в комнате появились те самые мужики, которые будут дрочить и кончать, пока Игорь трахает её пальцами на подоконнике. – Блять, да! – процедила она сквозь зубы, теснее прижимаясь к стеклу. Смешок. – О, так тебя заводит секс на публике. Третий палец, дикий темп. Лена готова кричать от наслаждения, двигаясь ему навстречу и чувствуя, как влаги становится больше, а упирающийся ей в задницу член – всё твёрже. Игорь резко убирает пальцы и вот о клитор трётся вставший колом член. Лена до конца ещё не осознает, насколько сильно хочет быть оттраханной, когда начинает быстро двигаться и громко стонать. Чувствуя, что уже почти готова кончить, рычит: – Давай же! И тут же Лену заполняет полностью. Игорь насаживает её быстро и яростно, сжимая груди и смеясь. Она чувствует всё как наяву и хочет ещё больше. И сон всё исполняет. Игорь берет её за талию, снимает с подоконника и толкает спиной на кровать. Лена видит голых мужчин позади Игоря, сам же он полностью одет, разве что джинсы расстёгнуты. И она впервые видит его член. Боже, как в самых любимых порно-роликах, под которые она тихо стонет ночами. Он задирает и раздвигает ей ноги, ухмыляется. – Хочешь, чтобы они подошли ближе? Лена хочет, чтобы он продолжил, но и на это тоже кивает. Мужчины встают вокруг кровати, их члены готовы излиться, хотя они их даже не трогают. Лена безумно довольна, что способна так возбуждать. Она хочет, чтобы они тоже поучаствовали. И сон течёт так, как нужно Лене. Двое ложатся на кровать и начинают вылизывать её соски, посасывать, большой палец одного из них касается клитора и ведёт круговыми движениями, надавливая. Его рука берет член Игоря и направляет в Лену. Игорь резко входит. Лена закатывает глаза и выгибается, приподнимаясь. Языки и пальцы начинают работать активнее и замирают, когда Лена высовывает язык. Тело пробивает судорога, внизу всё пульсирует, сжимая член Игоря. – Ахуенно, – выдыхает она и засыпает. Открыв глаза, Лена прислушивается к телу и чувствует, будто и правда занималась сексом. Встаёт с постели и смотрит на окно, на котором с удивлением замечает следы ладоней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.