ID работы: 13373879

Канаме и Юки новая жизнь Куранов

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Юки и Канаме со свитой покинули академию Кросс. Выйдя из Академии их ожидал черный лимузин. Канаме приоткрыл дверцу для Юки, которая замешкалась залезать в лимузин, ее все смущало поведение Канаме, которого она называла Канаме-сама, свита которая идет по пятам. Юки никогда не ожидала что она окажется вампиром и тем более чистокровной принцессой и единственной наследницей Рода Куранов. -Юки, залезай нам пора ехать - сказал Канаме подталкивая в спину, своей сильной и одновременно нежной рукой юную принцессу внутрь лимузина. Юки широко открыла глаза, огляделась по сторонам , вся свита и Канаме смотрели и ждали пока принцесса залезет в лимузин. когда Юки залезла в машину, Канаме сел рядом с принцессой около окна. -Юки что-то тебя беспокоит? - нежно спросил Канаме приблизившись ближе и положив руку на спинку сиденья. -Ннет, Канаме-сама, все хорошо.... п просто я не могу привыкнуть к ..... -Себе- закончил Канаме придвинув к себе поближе, смотря прямо в большие карие глаза своей принцессе, которая удивилась от его резких движений. -Да-ответила Юки, смотря в вишневые родные глаза , в которые она любит смотреть с ранних лет когда была вампиром, и обращенной в человека, так и после обращения обратно в вампира. -Канаме-сама я просто не знаю что мне делать, я,я просто чувствую в себе много разных изменений и силы , которая готова вырваться, а воспоминания которые гудят в голове еще хуже делают. Я не знаю , я просто не знаю. -Юки, Юки, Юки- звал Канаме пока Юки высказывалась, -Юки услышь меня- сказал Канаме приобняв Юки к себе пока, она не замолчала. -Канаме -сама- сказала Юки чуть ли не плача на груди Канаме. - Юки услышь меня, пожалуйста, с тобой все будет хорошо, я буду рядом, и никогда больше не отпущу, я тебе помогу справиться, только успокойся. -Хорошо?- сказал Канаме продолжая обнимать принцессу. От слов Канаме юнная принцесса смутилась, отодвинулась и направила свой взор в сторону окна, за которым виднелись деревья, и садилось яркое солнце, за горизонт, которое, Юки очень любит или любила, она сама еще не знает, оно теперь слегка раздражало глаза юной принцессы. Залюбовавшись закатом солнца, Юки клонило в сон. Канаме все это время смотрел на смутившуюся принцессу и думал: Юки, Юки, теперь ты точно не сбежишь от меня, буду рядом моя маленькая, хотя нет не маленькая, фигурка подтянутая, небольшая, но красивая грудь, большие карие глаза, милые губки, и слегка розовые щечки которые делают ее очень милой. Канаме и не заметил как его принцесса уснула. Он осторожно приблизился к спящей принцессе, и уложил ее голову себе на плечо, осторожно приобняв, за тонкую талию свою принцессу. -Юки,Юки- услышала Юки голос, который ее звал в темноте. -Кто ты- спросила Юки стоя на месте. - Иди ко мне - звал ее нежный женский голос. Юки, иди ко мне. не бойся, иди, ко мне- продолжал звать ее голос. -Кто ты ? Где ты?-кричала Юки и пыталась бежать за голосом, но другой голос тоже звал . -Юки, Юки, проснись, Юки проснись-звал ее второй голос. Когда Юки открыла глаза на нее смотрели обеспокоенные глаза Канаме. -С тобой все хорошо?-спросил Канаме. -Ддааа, все хорошо- сказала Юки тяжело дыша, находясь в шоке. -Что тебе снилось -спросил Канаме. -Я я не знаю, просто голос, он звал меня. -Голос?- спросил Канаме. - Да- ответила Юки. - Он мне уже давно слышится, приятный женский голос, но пугает, когда слышишь голос, но при этом никого не видишь- продолжила Юки свой рассказ. -Как давно, ты его слышишь?- спросил Канаме. - Еще до обращения- продолжила Юки. - До обращения?-спросил Канаме. -Да- ответила принцесса. - - Наверное я просто устала- сказала Юки протирая руку, и слегка улыбаясь. -Наверное ты права- сказал Канаме слегка улыбнувшись, своей принцессе. Приобняв за плечи и положив ее голову на свое плечо. в этот раз Юки не отталкивалась от Канаме, а приняла его нежность и заботу и глаза сами начались закрываться и погружать Юки в сон. --Юки не усни, скоро приедем домой.-сказал Канаме. Услышав слова Канаме, Юки хотела сесть ровно, убрав голову с плеча Канаме, но почувствовав небольшую тяжесть его руки на своей голове, отказалась от своих действий. Дорога продолжалась, машина ехала, и тихий шум двигателя пытались убаюкивать принцессу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.