ID работы: 13373930

Огонь, объединивший души

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Общество привыкло воздвигать рамки и стены, что теснят человеческие, только зарождающиеся чувства. Они тонут в пучинах сомнений и недосказанности, оставляющих глубокие шрамы на юных сердцах.  Мин думал, что уже взрослая, состоятельная личность вроде него, учащаяся на второй курсе университета, обязана иметь в паре такую же образованную, но чуткую и прелестную омегу. Таких было совсем мало, а общение всегда становилось интересным с первых секунд, но серьезных отношений завести так и не удалось. Глаза бегали по прелестным телам, нередко останавливаясь на аккуратных бедрах и прелестных талиях, но все после нескольких дней общения становились....скучными. Пресные разговоры, вся эта нежность, что начинала надоедать до безумия, а запястье и вовсе отказывалось чернилами покрываться. Даже у Чонгука - первокурсника с медицинского - запястье на одной из пар окрасилось неловким приветствием, а уже на следующий день Гук на правах лучшего друга познакомил Юнги с Тэхеном - аккуратным омегой, второкурсником художественного отделения, чуть ниже самого Чона, с прелестными кудряшками и странной манией рисовать на руках. Каждый рисунок отпечатывался на коже альфы, и он уже спустя три месяца отношений хотел всерьез делать татуировки по эскизам любимого.  Юнги не завидовал, нет, просто немного хотел такого же. Что с вечеринки не сам будет ползти, а кто-то заботливо встретит в квартире и уложит, а утром разбудит крышесносным минетом и завтраком. Эх, мечты.  Дверь аудитории открывается, и вся группа заинтересованно поднимает глаза, когда в помещение входит ректор и новенький. Альфа.  Что можно сказать о человеке по внешнему виду? Ну...почти все. Этот был похож на тех фриков, что застали 2007 и сделали его своим коронным(похоронным). Черные ногти, копна красных волос, подведенные глаза...и обворожительная улыбка. Он выглядел как противоречие природе и здравому смыслу, но представился Пак Чимином и самодовольно уселся прямо перед Юнги, раскладывая свои вещи. Тонкие запястья украшали сотни браслетов, среди которых были самодельные(наверняка) фенечки. Из проколов в ушах висели длинные серьги, обычно так прелестно украшающие аккуратные лица омег. Он не был грудой мускул, какой обычно должны были стать альфы после пубертата, он казалось вообще был в своей вселенной, отделенной от мира флагом за равенство всех и для всех.  Мин после недолго и сделанного в голове обзора на парня, вновь вернулся к сновидениям за партой, потому как философия явно не была на первом месте в его списке важных дел, а непонятно откуда распространившийся запах коньяка дурманил только сильнее, закрывая слипающиеся веки. 

-

- Бля, Мин, не время спать!  Чон тормошит друга, пока тот думает, что младший будет гореть в Аду, желательно в отдельном котле с самыми некомфортабельными условиями. Рядом точно Тэхен - вишня разносится по кабинету, притягивая взгляды не одного десятка альф.  Юнги морщится, все же открывая глаза и поднимает свою тушу, поглядывая на время. Осталась всего одна пара, а сейчас обеденный перерыв, в который они чаще всего ходили курить. Единственная отдушина в этом мире.  В тонких пальцах зажата сигарета, а клубы дума растворяются примерно после второго этажа аудиторий. Погода слишком неспокойная, сменяется то солнцем, то дождем, поэтому сейчас легкая ветровка повязана на бедрах старшего, на правах самого уставшего подпирающего спиной стену. - Слышал к вам новенький пришел... Слегка грубоватый голос омеги, сначала непривыкшему слуху мог показаться прокуренным, но Кима все устраивало, поэтому он даже не пытался выдавливать какие-то омежьи голоса, что привлекали бы внимание своей милотой. Ну возможно выдавливал в постели, когда срывался на отчаянный скулеж, но это не в счет.  - Странный фрик, что с него взять.  - Говорят, что это он только снаружи такой.  - Ага, а внутри омега с манией на браслетики. Смешно. Ким закатывает глаза на чужую реплику, про себя все же усмехаясь: как бы не был категоричен Мин к противоположному полу, рано или поздно найдется тот, кто укротит этот пыл. И лучше бы поскорее. Совсем недалеко от импровизированной курилки слышится рев двигателя, а после путь торможения и шаги. Из-за угла выходит Пак-какого-черта-мы-слышали-мотоцикл-Чимин и легко улыбается в сторону друзей, убирая ключ во внутренней карман жилета.  Юнги аж сигаретным дымом давится - нет, конечно альфы часто приезжали на своих машинах, но мотоциклы у них были редкостью, тем более те, что участвовали в гонках. Они втроем провожают чужую фигуру, а после выныривают из-за угла, подробнее рассматривая транспорт.  - Ага, и щас вы мне скажете, что этот альфа не странный.  Перед ними красуется гоночный мотоцикл ярко-красного цвета, словно Пак его под цвет волос подбирал. Мин на это лишь хмыкает, выбрасывая недокуренную сигарету и идет обратно, совершенно не понимая, что такого может быть в новеньком, что за ним стоит присматривать. Ну да, возможно Юнги фанат гонок, что проводят на другом конце города каждую неделю. Возможно сам мечтал стать одним из таких, рассекающих воздух ревом мотора. И совсем немного возможно, что мысли об омеге на ночь теперь стали четче, а планы переместились на вечер, в который готовилась посиделка в близком кругу.  Пользователь ParkJ добавлен в общий чат пользователем TaeChris(староста).

-

Неделя пролетает незаметно, окрашиваясь невольно в красный, потому что макушка впереди не устает мелькать. Чимин оказывается очень активным, записывается чуть ли не везде, эмоционален до обморока интровертов. Вокруг него образовывается толпа на каждом промежутке между парами, и он без отказа общается с каждым, смеясь своим непривычно тонким для альфы голосом.  Мин сидит у кресла, прижимаясь спиной к кожаной обивке. Они вшестером собираются очень часто, дружа буквально со школы. За исключением Тэхена конечно, но его тоже приняли без особых вопросов. Они были из разряда тех друзей, которым можно позвонить если нужно закопать труп или тех, кто поможет сбежать с неудачной свадьбы и увезет в закат.  - Предлагаю ПД! Голову Хосоку хотелось сделать новым чучелом на стене, честно. Самые алкогольные и безбашенные идеи - его идеи. С ним можно смело бояться играть в карты, просто потому что желание может быть от самого нежного до такого, что потом смысла выходить уже не будет - позор на всю жизнь обеспечен. И как такой человек мог оказаться омегой вообще никто себе не представлял. Они просто внутренне молились за здоровье его будущего альфы.  - Я начну! Джинни, правда или действие?  Тэ обожал новообретенного хена в лице омеги, с которой встречался Намджун. Он был образованным, аккуратным и безумно талантливым в медицине. Когда Ким узнал, что старший тусуется с его альфой, чуть в обморок от шока не упал, долго не соглашаясь приходит на такие пьяные посиделки.  - Правда. - Что ты больше всего любишь в сексе с Джуном? Они были из тех, кто не разглашал и не показывал своей личной жизни, поэтому многим все же было интересно узнать, насколько темны секреты внутри.  - Когда он стоит передо мной на коленях с повязкой на глазах, а моя нога в лакированной туфле давит на узел.  Знаете как звучит полная тишина. Так сейчас звучала минута после откровенности самого старшего, а Намджун вспыхнул как спичка, глядя на омегу взглядом, полным сожаления. Сожаления за его прелестную задницу, что сегодня останется без единого живого места. - Кхм, вау...? Задавай следующему. - Юн, правда или действие?  - Пусть будет действие, мне и без этого от вас нечего скрывать.  - Скинь свою развратную фотку рандомному человеку из вашего общего чата группы. Раздается общий гогот, который подхватывает и красный Джун, добровольно протягивая ладонь к чужому телефону и долго изучает список, наконец нажимая на чей-то профиль. Мин с усмешкой смотрит на того, кого все же выбрал парень, и улыбка пропадает с его лица. На него с аватарки смотрит Пак, а в описании указаны общие группы. (Возможно стоило иногда заходить в чат чтобы предотвратить такое?) - Бля.....ладно. Тот факт, что у Юнги подобного рода фото были, никто не сомневался. Это тоже было одним из его заданий, когда он чуть ли не с матами все же собрал себя в кучу и сделал несколько снимков, тут же закрывая галерею и желая ее больше никогда не открывать. MinY *фото* - ничего такого не подумай, это просто пд Он закрывает диалог, отчитываясь друзьям и продолжает пить, уже спустя 15 минут забывая о проделанном. Только через час на телефон приходит уведомление, с которого Юнги давится воздухом. 

ParkJ

- ничего страшно, я все понимаю 

*фото*

- гоночная трасса 7. 

Мин без какой-то мысли открывает изображение, застывая на месте. Перед глазами чужие бедра, удобно устроенные на мотоцикле, что стоит на пустой гоночной трассе, а рука сжимает член, украшенный венами и багровой головкой. И все бы ничего, если бы это точно не был мотоцикл Пака и его руки с браслетами. У второкурсника сердце начинает биться только после того, как голова вспоминает о необходимости жизнедеятельности и помогает сделать первый вдох. Было ли желание у Мина сегодня трахнуть прелестную омегу, с утра просыпаясь в объятиях? Да. Появилось ли вместо этого желание прокатиться на мотоцикле (и не только на нем) этим вечером? Тоже да. Кризис ориентации для Юнги прошел в подростковые годы незаметно, словно поцелуй с Джуном и не был чем-то критичным. Юнги тогда просто понял, что да, бывает такое, окей, но он по омегам. А сейчас он совершенно не уверен, беря куртку и отправляется на гоночную трассу, предупреждая о том, что может не вернуться сегодня ночью. 

-

Трасса освещена множеством огней, небольшая часть толпы еще расходится после шумного заезда, но взгляд ищет лишь один мотоцикл, и к своему стыду находит. Чимин расслаблен, ему уделяется бесконечно много внимания. Волосы слегка взъерошены от быстрой езды, а губы растягиваются в улыбке. Он что-то говорит, после просит ручку, оттягивает рукав гоночной куртки и что-то пишет на руке. Юнги не понимает чужих действий, пока предплечье не начинает жечь, а на фарфоровой коже не вырисовываются буквы: - Малыш, так и будешь продолжать там стоять?  Мин поднимает ошарашенные глаза и сталкивается с помутневшим черным взглядом, а в нос бьется знакомый запах коньяка. Что там Юнги говорил о прелестной омеге и завтраке в постель? Похоже судьба любить играть очень злые шутки.  Юнги остаётся в стороне, на что Чимин лишь хмыкает, прощаясь с друзьями и ведет мотоцикл к парню, останавливаясь рядом. Они стоят нос к носу, а у Мина во рту слюна скапливается. Он тоже не железный вообще-то, столько времени перед ним крутиться, а после еще и показать гоночную жизнь, которую так любит старший.  - Прокатимся?  Пак не давит, но вот его язык, что гуляет между губ, очень даже.  - И давно ты знаешь?  - Примерно с того момента как впервые сел рядом с тобой, мальчик-я-пахну-мандаринами.  Природный запах Юнги был действительно очень специфическим для альфы, но приятным и немного кислым, что притягивало особо смущенных омег. И одного конкретно альфу. Пак не выдерживает чужой нерасторопности, подтягивает за чужую талию парня, утыкаясь носом в изгиб шеи и довольно вдыхает, слегка проводя языком по выступающим скулам и кадыку. Юнги в чужие плечи пальцами впивается и чувствует, насколько сильно рядом с ним раскрывается чужой запах. Чимин уже не тот, что в школе: глаза не подведены, на руках всего два браслета. Он выглядит как тот стритрейсер, собирающий восторженные крики слабого пола и Юнги откровенно прет с этого.  - Сможешь удержаться и не пискнуть - с меня любое желание. Как тебе, альфа?  Чертово обращение звучит так безумно, потому что сам Пак альфа с шикарными бедрами и рычащим мотоциклом, который заводит снова, разнося по тишине трассы новый рык.  Мин без вопросов усаживается прямо перед своим альфой, хватаясь за ручки мотоцикла и оборачивается, слегка двигаясь вблизи чужого паха. В голове свежо изображение, что было прислано так внезапно, пока Пак ухмыляется, наваливаясь сверху, накрывает чужие ладошки своими, прежде натягивая на Мина запасной шлем. С ушками.  Парень не особо дает время на сборы, срываясь с места и давит на газ, возвращая мотоцикл на трассу, он ее знает вдоль и поперек, каждый поворот с закрытыми глазами проехать может, но Юнги впервые на таком быстром мотоцикле. Он вжимается в чужое тело, смотрит неотрывно на дорогу и еле успевает маневрировать с каждым поворотом. Скорость только увеличивается и Мин уже готов проклясть парня на все самые худшие проблемы, но тот резко дергает мотоцикл, поднимаясь на одно колесо. Мин за руку чужую хватается, сжимается весь и чуть ли не кричит, пока наконец два колеса не оказываются на дороге и мотоцикл не тормозит. Юнги стягивает шлем, чуть ли не падает с мотоцикла, а Чимин заливается смехом, запрокидывая голову назад.  - Ты так прелестно кричишь, малыш.  - Мы могли разбиться, ты что совсем уже? Я не хотел упасть, ты вообще ненор... Гневную тираду прерывает настойчивая рука вокруг талии и губы, сталкивающиеся с чужими. Мин хотел нежные поцелуи с утра и завтрак, а судьба преподнесла ему альфу на мотоцикле с манией к укусам.  - Ты проиграл, котенок.  - Это было нечестно!  - Но все же ты проиграл.  Мин фыркает от напускной серьезности, с гордым видом усаживается на мотоцикл, оборачивается на альфу, что внимательно следит за каждым его движением и с легкой улыбкой выдает: - Разрешаю тебе довезти меня до дома, альфа. Вот тебе награда. Улыбается так хитро, что у красноволосого все внутри переворачивается. Они знакомы ровно неделю, ровно неделю ему хватило, чтобы узнать в Юнги своего истинного, понять, что это полный пиздец, смириться и начать играть со своим котенком. Его тянет безумно к чужим губам и глазам, и даже сейчас он отказать не может. Оставляет лёгкий укус на шее и заводит мотоцикл, прижимаясь ближе к разгоряченному телу. 

-

Их отношения - взрыв у местной молодежи и не только. Как только новенький на своем мотоцикле привез Мин-отъебались-все-от-меня- Юнги, а после на глазах половины деканата поцеловал в любимые губы, слухи расползлись быстро. Отношения между альфами были не запретным, но очень сладким плодом. Многим до сих пор не удавалось понять, как такие разные люди могут быть родственными душами, а Чимин лишь жал плечами, читая на запястье новые строчки от парня. Они друг другу совсем с разных сторон открылись. Юнги ему студию показал, с каждым текстом теперь бежал к любимому на одобрение, ловя огромный фетиш на постоянную похвалу от любимого. Чимин показал ему несколько своих работ на холстах, и Юнги теперь мог подолгу сидеть в его студии, обнимая со спины, пока краски смешивались в знакомые образы.  У них не было разделения на доминантного и пассивного альфу, хотя оба понимали, что рано или поздно захочется большего, чем развязные поцелуи и взаимная дрочка в душе. Юнги даже подумывал спросить совета у старших, уже успевших познакомиться с Паком и давшим одобрение на чужую кандидатуру и принявшего его без вопросы в их общество. Гук был единственный в полном шоке, но после знакомства с душой Чимина подобрел, уверенно пожимая чужую ладонь.

-

После очередной вечеринки Юнги нашел свое страдающее тело в чужой кровати, полностью пропахшей коньяком и мандаринами. Не то, чтобы он не был доволен таким раскладом, но рядом не было того, кто сделал бы это утро чуть радостнее. Шум воды из ванной прекратился, а из душа показалось подкаченное тело, с одним лишь полотенцем на бедрах. Юнги давно понял, что ему досталось чуть ли не 8 чудо света, но сейчас, лежа разнеженным в лучах солнца в пропитанной любимым запахом кровати, он довольно поднялся на локтях и потянулся к Паку, довольно улыбающемуся на привычную ласку. Юнги был закрыт к чужим касаниям и мог довольно грубо отвергнуть любую тактильность, но любой такой голод утолял с помощью родных объятий, привычных укусов и поцелуев. Природная тактильность Чимина ему не нравилась, поэтому он тщательно перекрывал любые касания собственным запахом и поцелуями. Пак любил в Юнги каждую такую мелочь, забавляясь реакции мандаринового кота. Мокрая после душа кожа приятно льнет к чистым простыням, а Юнги нависает сверху, оставаясь на чужом торсе. Мажет губами по подбородку, собирая капли, пока ладонь оглаживает аккуратные бока под объемной футболкой. Мина будоражит одна мысль о том, что он наконец решился и сейчас хочет рассказать своему парню такую важную новость.  - Минни... - Да, котенок? - Я бы хотел, чтобы моим первым партнером стал ты...сейчас. - Но ты же уже...оу  Мин усаживается чуть по-другому, разжимает ягодицы и демонстрирует драгоценный камешек пробки, торчащей из него. У Пака голову срывает моментально, он много думал о том, как будет говорить со своим мальчиком, но тот опередил его, растягивая специально для чужого удобства и хочет, чтобы именно Чимин стал его единственным. Юнги во время всей речи краснеет ужасно, после подрываясь и почти падает с кровати, но его вовремя ловят на руки, притягивая к груди. Чимин прекрасно знает какого сейчас чужому альфе внутри, когда Юнги подчиняется другому. Он внутри себя ругает, слабым ощущает, за то что добровольно подставляется.  - Мой котенок, мое прелестное чудо, мой смелый мальчик. Ты такой молодец, знаешь? Так сильно люблю тебя.  Чимин мнет фарфоровые бедра, слегка задевая член и видит, как его мальчику нравится похвала. Он ближе жмётся, лижет шею, помечает везде собой, пока младший их обоих не переворачивает, сдергивая полотенце с бедер и разводит прелестные ноги в стороны. Только его красота, больше никому не доступная. За кончик тянет, слегка прокручивая внутри и толкает обратно, слыша, как хлюпает смазка. Юнги под ним распаляется, руками в волосы забирается, просит о большем. Чимин чужую тяжелую головку в плен губ берет, довольно посасывая, слизывает чужой вкус, параллельно выводя металл из растянутого колечка. Смазка вытекает следом, пачкая белье, но Чимин вводит три пальца, заталкивая ее обратно и готовит девственное нутро, зная, что не сможет перенести и слезинки на любимом лице. Они два пожара, что стали общим огнём, нашли друг в друге воздух и смысл. Накрашенные ногти обхватывают чужой член и Мин давится от такой развратной картины, все еще думая, что у него нескрытый фетиш на любой образ любимого.  Альфу переворачивают на живот, осторожно подкладывая подушку для удобства, пока головка по колечку мышц кружит, не проникая внутрь.  - Альфа, пожалуйста.... Все нутро в Чимина рычит от такого обращения истинного, а член все же входит медленно, до конца, а Мин оглушает обоих громким стоном, забираясь оставшийся разум в полет. Собственная головка скользит по простыням, а чужие бедра с силой двигаются, ударяясь о молочные ягодицы. Пальцы гуляют по телу, задевая соски и недавние укусы, а Мин плавится от ощущений, когда член внутри набухать начинает. Пак уже не сдерживается: двигается быстрее, срываясь почти на животный темп, насаживает любимого на себя, чуть ли не на весу трахает, пока его мальчик слюну по подушке размазывает, без возможности себя контролировать. Чимин тянет родственную душу за шею, лижет прекрасные ключицы и впивается зубами прямо в нежную кожу, одновременно с Юнги кончая с громким стоном. Он укладывает истерзанное тело, довольно улыбаясь: его мальчик помечен им изнутри и снаружи. Тот не двигается совсем, довольно жмурится и в запахах укутывается, ощущая внутри горячее семя, что разливается внутри бесконечной радостью.  - Ты мой и только мой.  Юнги позже попросит это Чимина на руке вывести и спустя неделю покажет новую татуировку с почерком любимого, а в чужих глазах давно потерянный огонек с появлением любимого вновь разгорится пожаром. И не нужна вся эта картонная нежность, если рядом есть любимый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.