ID работы: 13374029

Экспедиция

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экспедиция

Настройки текста
Примечания:
Фарузан собирается в экспедицию по исследованию руин Монштадта. Она уже месяц планировала туда сходить. И вот она уже идёт по улице сумеру и подходит к главным воротам. Как только она выходит из Сумеру её плеча кто-то касается. Профессор немного вздрогнула и обернулась назад. Это был Скарамучча. –Ах! Это ты. Тебе что-то нужно? –Мне просто стало интересно куда ты идёшь. –Ммм... А какое тебе дело? –Мне просто интересно. –Я отправляюсь на экспедицию в Монштадт для исследования руин. –Понятно,–Скарамучча немного подумал и сказал–Тогда я с тобой –Что?! Фарузан сильно удивилась что он решил пойти с ней. –Вдруг при исследовании на тебя нападёт какой-нибудь страж руин или стайка хиличурлов. –Вообще-то я могу постоять за себя! –Я всё равно пойду с тобой. –Аргх! Ладно! Фарузан отвернулась от него и пошла в сторону Мондштадта, а Скарамучча послушно пошёл за ней.

***

Был вечер. Около 8 часов. Ребята наконец-то дошли до Мондштадта. Первым делом они отправились к Гёте. –Здравствуйте. Мы бы хотели арендовать один дом. –На сколько? –Примерно на месяц. –Хорошо,–Гёте немного подумал и добавил–вы же пара? У нас сегодня для молодых парочек скидка 50% Скарамучча задумался и притянул к себе Фарузан за талию. –Да, мы пара–Странник улыбнулся и поцеловал Фарузан в макушку. –Хорошо, тогда с вас 1.500 моры(ну типа ок да?) Фарузан покрытая лёгким румянцем всё же заплатила. Гёте сказал им где находится дом. Всю дорогу до дома Скарамучча придерживал Фарузан за талию. Когда они наконец-то зашли в дом Фарузан начала возмущаться. –И что это было?! –Что? –С каких это пор мы пара?! –Пф. Лучше бы спасибо сказала. Ты как никак мору сэкономила. –Ургх... Ладно! Фарузан осмотрелась в доме и пошла в спальню. На кроватке лежал Скарамучча и о чём то думал. –Нам ещё и вместе спать придётся?! –Ну да, а что в этом такого? И хватит ворчать как старая бабка. –Я не ворчу! Фарузан легла на другую сторону кровати и накрывшись одеялом начала засыпать. –Пф, тоже мне. Не ворчит она видетели,–шёпотом сказал Скарамучча.

***

Вторым проснулся Скарамучча. Потянувшись он зашёл на кухню и увидел что Фарузан что-то готовит. Он подошёл и положил руку ей на плечо. –Доброе утро. Фарузан вздрогнула и чуть не ударила Скарамуччу. –Хватит так пугать! Аргх... Садись за стол. Еда скоро будет готова. Скарамучча сел за стол и начал ждать еду. Немного позже Фарузан поставила две яичницы на стол и тоже села напротив Странника. Во время завтрака он обсудили что первые три дня осмотрят осмотрят город и территорию за его пределами. После того как они поели Фарузан помыла посуду и ушла в комнату. Скарамучча тоже пошёл в комнату и увидел как посреди комнаты стоит Фарузан и что-то записывает в тетрадь. Странник подошёл к ней сзади положив голову ей на плечо и начал смотреть в тетрадь. –Что пишешь? На этот раз Фарузан всё таки ударила Скару тетрадкой. –Я же просила так не пугать! –Ладно ладно не ворчи Фарузан разозлилась и села на кровать продолжая что-то записывать в тетрадь. –Ты так и не ответила на мой вопрос. –Какой ещё вопрос? –Что это ща тетрадка и что ты пишешь? Фарузан нахмурилась. –Я слышала что ты задавал только один вопрос. –Ответишь на два –Аргх... Какая тебе разница что это за тетрадь и что я в ней пишу? –Просто интересно. Фарузан хмыкнула и встав с кровати взяла какую-то сумочку и положила туда тетрадку. –Ты куда? –Осматривать город. Фарузан вышла из комнаты и затем из дома –Какая она всё таки злая. Скарамучча увалился на кровать и о чем-то задумавшись начал засыпать.

***

Фарузан ходила по городу и осматривалась. Она пошла к статуе Барбатоса. Возле статуи она увидела как работница собора ругает девочку за то, что она постоянно залезает на статую. Фарузан посмотрела на статую и начала зарисовывать её в тетрадку. Кстати эта тетрадка являлась её личным дневником. Иногда не кому высказать свои эмоции поэтому она записывает их сюда, а иногда даже и рисует. Если ей что-то нравилось то она рисовала это в тетрадь. Ближе к пяти часам вечера она пришла домой. По пути она зашла в магазин за продуктами. Поставив пакет с покупками на кухне она пошла в комнату. На кровати лежал Скарамучча и спал. Фарузан достала тетрадку и карандаш начала рисовать Скарамуччу в этом виде. Спустя минут десять она посмотрела на рисунок и улыбнулась. Затем она резко помотала головой и снова посмотрела на рисунок. Она закрыла тетрадь и убрала её куда подальше. Спрятав тетрадь она пошла готовить ужин. Примерно к часам семи проснулся Скарамучча. Он сел на кровать и начал смотреть в одну точку. Спустя пару минут он встал с кровати и пошёл на кухню. Скара посмотрел на Фарузан которая вертелась возле плиты и сел за стол. Спустя минут пять Фарузан не заметив Скарамуччу поставила карри(или как там пишется) на стол. –Скарамучча!!! Ужин готов иди ешь! –Я тут Фарузан вздрогнула и посмотрела на Скарамуччу нахмурилась. –Почему ты всегда так неожиданно появляешься?–Фарузан села за стол и приступила к трапезе–ешь давай. Скарамучча посмотрел на карри и тоже начал есть.

***

11 часов вечера. Скарамучча лежит и смотрит в потолок, а Фарузан снова что-то пишет и рисует в тетрадке. 05/06/23:38 День вроде как провела нормально. Спать не хочу. На ужин приготовила карри. Надеюсь Скарамучче понравилось. Фарузан слегка задумалась и начала что-то рисовать. –Что ты там постоянно рисуешь? –Мгх... Какая тебе разница? –Мне просто интересно. –Ты постоянно так говоришь. –Ты тоже. –И что? –Ну тогда какие ко мне претензии если ты тоже постоянно отвечаешь одно и тоже? Фарузан посмотрела на Скарамуччу и ударила его подушкой. Скарамучча рассмеялся. –Чего же ты такая злая? –Ничего Я не злая!–и Фарузан снова стукнула его подушкой. Скарамучча резко схватил тетрадь Фарузан и поднял её в вверх. –Хэй отдай! –Хаха неа! Фарузан пыталась отобрать свою собственность обратно, но Скарамучча всё время уводил тетрадь куда-то в сторону. Спустя несколько минут Фарузан села на Скарамуччу и снова пыталась достать свою тетрадь. Странник наконец-то просмеявшись посмотрел на неё. Профессор пыталась отдышаться и была немного красная. Скарамучча немного покраснел и опустив тетрадь вниз начал смотреть на Фарузан. Она посмотрела на Странника резко выхватила свою тетрадь. Пока Скарамучча был в ступоре Профессор спрятала куда-то свою тетрадь. Она улеглась рядом со Скарамуччей. –Хаха Я победила!–с улыбкой произнесла Фарузан. –Такая взрослая, с радуешься как ребёнок,–выйдя из ступора произнёс Скарамучча. Фарузан несколько раз стукнула его подушкой. –Ты тоже вообще-то вёл себя как ребёнок! –Не переводи стрелки на других. Фарузан нахмурилась и зарывшись в одеяло уснула.

***

Первые три дня прошли одинаково. На четвёртый день они вышли за пределы города. Фарузан достала карту и начала что-то искать. –И в какие руины нам надо? –Местные называют их логово Ужаса Бури. Фарузан убрала карту и направилась в сторону руин. Спустя час они туда дошли. Пока Фарузан что-то осматривала и записывала, Скарамучча отбивался от разных хиличурлов и магов бездны. Один раз Фарузан зашла куда-то и не заметив стража руин начала что-то записывать. Страж руин уже стоял возле Фарузан. Фарузан обернулась и увидела не стража руин, а всего запыхавшегося Скарамуччу. Она подошла к нему и начала его осматривать. –С тобой всё нормально?–Фарузан говорила это немного беспокойным голосом потомучто волновалась за Скарамуччу. Скарамучча сделал более спокойный вид и ответил: –Всё нормально. Пошли домой, а то скоро стемнеет. Скарамучча отправился в сторону города, а Фарузан пошла за ним. Придя домой Фарузан как можно скорее приготовила еду. Когда они поели сразу же отправились спать. Ну как спать. Скарамучча лежал с закрытыми глазами, а Фарузан что-то записывала. Зевнув Фарузан отложила тетрадь и заснула. Так и прошли две недели. Фарузан исследовала руины, а Скарамучча её прикрывал. За такое количество времени Скарамучча и Фарузан сблизились и стали друзьями. В очередной раз вернувшись домой он поужинали и пошли в комнату. –Через неделю едем обратно в Сумеру. –Ты уже исследовала то что тебе было нужно? –Да. Так что думаю мы можем просто прогуляться по окрестностям. –Тогда завтра и погуляем. Они оба заснули спустя минуты три. Весь следующий день каждый занимался своими делами. Фарузан занималась делами по дому, а Скарамучча гулял по городу. 20:38 Скарамучча пришёл домой. Он зашёл на кухню и сел за стол в ожидании еды. Фарузан посмотрев на него улыбнулась и поставила на стол две порции. –Слушай, Я тут подумал, почему бы нам не сходить на утёс Звездолова? –А зачем? –Говорят там отлично видно звёзды и очень красивый вид. –Хорошо. Спустя пол часа ребята сидели и смотрели на звёзды. –Звёзды очень красивые,–сказала Фарузан и начала их рисовать в свою тетрадь. –Прямо как ты. Фарузан слегка покраснела и повернула голову в сторону Скарамуччи. –Что?! –Что? Фарузан резко приблизилась к Скарамучче. –Повтори что ты сейчас сказал! –Что Я сказал? –Ты сказал что я такая же красивая как звёзды! –И что?–Скарамучча улыбнулся. –Повтори это! –А что мне за это?) Фарузан покраснела и поцеловала Скарамуччу в щёку. –Говори теперь! Скарамучча слегка покраснел и ухмыльнулся. –Давай ещё раз) Фарузан поцеловала его в щёку ещё раз. –А ещё раз? –Ух! Какой же ты наглый! Фарузан села на него и поцеловала его в губы. Скарамучча улыбнулся. –Ты такая же красивая как эти звёзды. Фарузан была похожа на багровый агат. –Ты тоже... Фарузан посмотрела ему в глаза. –Я.. Я.. –Что ты хочешь мне сказать? –Я люблю тебя давай встречаться! И Фарузан резко отвернулась. Скарамучча улыбнулся и обнял Фарузан. –Я тебя тоже люблю. Спустя неделю они вернулись в Сумеру. Они были парой и виделись довольно таки часто. Вот так вот сложилась их судьба. Как бы она сложилась без этой экспедиции?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.