автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же я наделала!?

Настройки текста
Примечания:
Пов:хаджиме Хината. Я побежала домой, потому что я волновалась случилось что-то с нагито, но как только я добежала до подъезда то я столкнулась с кем-то и мы упали! —ааа, прошу прощения я вас не заметила!-ответила я потирая место ушиба. —это вы меня —стой это ты!-крикнул мне знакомый голос, и я открыла глаза и увидела что это нагито! —нагито это ты! С тобой все хорошо? —потом я поняла что всё так же лежим на земле я поднялась, и протянула руку нагито, она взяла её и она встала и ответила: —да со мной всё хорошо, а ты как? —я нормально, пошли в школу, чтобы нас не потеряли! Нагито согласилась, и мы пошли в школу. Там было несколько пострадавших, но никто не умер, с чиаки тоже все хорошо но его расспрашивал полицейский чтобы он рассказал , все что произошло. И нас отпустили с уроков. Так что нас отпустили пораньше. *** Пов:хаджиме Хината Я открываю дверь своей квартиры, как только я захожу я закрываю дверь на ключ, в доме тихо, как всегда, я снимаю обувь и провожу на кухню тикки тоже летит за мной.я включаю телевизор там как раз новости. Там была подруга моей мамы они были лучшими друзьями, а ещё она работает в новостях. Ёе зовут комару наеги. —сегодня важные новости в нашем Париже появились новые супер герои леди баг и супер кошка! —видишь у тебя всё получилось! Я знала что ты сможешь! —сказала мне тикки, пока я готовила себе обед. —да спасибо тикки! —я рад сообщить что мы организуем большой праздник, в честь новых защитников нашего города, леди баг и супер кошки!-сказал мер Парижа с гордостью *** (Тем времён временем нагито) Пов:нагито команда Я смотрела телевизор, пока план смотрел что принесли служанки. —леди баг и супер кошки! —леди баг она и правда удивительная-сказала я потирая свой локон волос, сейчас я поменяла одежду на скромное платье с рукавами, оно было очень белым если я его испачкаю то пятно будет очень заметным. Но вдруг ко мне подлетел плак, прервал мои мысли. —фу что это!!! —не ворчи —сказала я с недовольным лицом-это готовил личный шев повар —мне нужно восполнять свою энергию-он бросил сладость на пол—мне нужно что-то изысканное! —ну и чего ты хочешь?- сказала я, и чем он так не доволен что ему не нравится все что принесли! Он должен быть благодарен что ему дают что-то вкусное, с тех пор как он появился он вечно что-то ворчит, хотя если не он,я бы стала таким же зомби. *** Пов:хаджиме Хината После вкусного обеда я узнала что тики очень любит сладкое, хорошо что раньше родители работали в пекарне и они научили меня готовить сладости. Сейчас я мою посуду а тикки смотрит новости. —вы не поймали акуму!-крикнула тикки, я посмотрела в телевизор и там шли новости. —только Париж собрался праздновать появление двух новых супер героев леди баг и супер кошки как новая волна паники прокатилась по столице,-там показывали как люди превращаются в тех самых зомби!-десятки тысяч внезапно превратились в зомби! *** Пов:нагито команда —сыр камамбер-сказала я с недовольным лицом пока плак ел его он ест только его а это значит от меня будет пахнуть как сыр! —жертвы превращаются в зомби, застыли как каменные статуи-вдруг сказал женский голос, я посмотрела в телевизор и увидела тех самых зомби!, но женский голос продолжай-полиция не знает что с ними делать! Оживут они или не никто не знает! —плак! Что это-сказала я вставая, он повернулся ко мне и сказал: —вы поймали акуму? *** Пов:хаджиме Хината —а причём здесь акума?—спросила я у тикки-и зомби? —акума может размножаться вот почему его нужно ловить, и если у той пары появится негативные эмоции, акума может превратить их обратно и тогда у них будет целая армия из этих зомби! —объяснила мне тикки, я опустилась на пол. —так значит это моя вина? -сказала я дрожащим голосом- видишь это моя вина! Я всегда ничего не могу сделать нормально, я не достойна быть супер героем! —успокойся, это был первый раз —пытаясь успокоить меня тикки-ты вернёшься поймаешь акуму, и всё будет хорошо —не получится я же ведь неудачница, и если я что то ещё сделаю то станет только хуже!!супер кошка справится без меня... *** Пов:нагито команда —и без леди баг я ничего не смогу сделать?—спросила я плага. —только леди баг может ловить акуму, и возражать все на круги своя! *** Пов:хаджиме Хината —Если супер кошка не может ловить акум, то пусть ищет другую леди баг!—я начала снимать серьги. —ах! Нет не делай...! Как только я их сняла, то вдруг стало тихо, я осмотрелась и поняла что тикки нигде нет. —и снова я одна... —сказала я тихо.потом я убрала серьги в коробку, и положила в дальний ящик. —пожалуйста прости тикки... *** —эта парочка очень чувствительная и скоро злость и печаль охватит кого-то из них.-сказал мужчина в строгом костюме. Это и был бражник.-и долго вы не будете прятаться леди баг и супер кошка, я заполучу ваши талисманы! Хахахаха ______________________________________ Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.