ID работы: 13374058

Я хочу умереть со стыда.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Мой день был прекрасен. Все было великолепно. До этого вечера. Как же я был глуп, когда писал это. Я думал что это будет смешная шутка, а в итоге стал идиотом в глазах других и тем еще неадекватом в глазах того тиктокера. Я написал тупую шутку под описанием, с черным юморцом, вдохновляясь АУ с кучей крипоты и хоррор елементов. Но я так и не уточнил, что шутка была привязана к описанию, и никак не связана с автором самого видео. Я совершил грандиозного провала ошибку. Вскоре я увидел новое видео от этого же автора, где он неправильно поняв суть, осудил мою шутку (в чем я его не осуждаю, ведь на тот момент тиктокер не знал что это была шутка к описанию, и воспринял их как за жестокие фетиши или неадекватный комментарий). Тогда то я понял как затупил. Сердце начало бешенно биться, я буквально ощущал его стук как белый шум в ушах. Трясущийся руки потянулись к вкладке комментарев. Я начал лихорадочно объяснять свою ошибку и извиняться за свою тупорылось. Именно отсюда мой стыд и совесть начали выедать меня. Мне было страшно, стыдно, грусно и неловко одновременно. Мне хотелось написать миллион сообщений с извенениями в разной форме, размере и даже на разном языке. Вот тот момент я реально хотел умереть со стыда. Хотелось вычеркнуть себя, этот день, это видео и этот комент. Хотелось воткнуть в себя ебучий к желто-черный канселярский нож из магаза прямо а грудную мать его клетку, куда-то туда, где теоретически мой стыд и выедает мою душу и мозги. Хотелось как спам бот взять и написывать кучу сообщений, в которых была всего одна чёртова фраза: Мне жаль.... Надеюсь меня простять. Надеюсь то видео увидят немногие, а если увидят, то хотя бы зайдут в эти ебаные коменты и прочитают мои объяснения и глубочайшие извинения. Я знаю что клеймо дебила и шизика мне обеспечено, но надеюсь что хотя мы малая часть людей поймут что это недоразумение и простят меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.