ID работы: 13374111

Fate/Прекрасный мир аниме-тян. Том 8. Судьба семьи агента Уриила

Гет
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Госпожа Ле Фэй и её дочь

Настройки текста
      Итак, прошло, не сказать что много дней. Всё шло своим чередом, и сегодня, встретив Маоу после работы вместе с Морганой, мы шли до школы, чтобы забрать детей.       Контраст между женщинами ощущался невооружённым взглядом. Маоу Нобунага, в строгом офисном костюме, теперь конечно расстёгнутом, потому что на улице была жара. Черный пиджак, кроваво красная рубашка, темные брюки и туфли на высоком каблуке.       Моргана же была в будничном: простая серая футболка, светлая панамка, юбка-карандаш и тёмно-синие сапоги — несменяемая обувь девушки в большинстве случаев.       И как совпало, мы шли мимо того здания, где Я столкнулся с Сариилом. Журналисты не могли пройти мимо такой сенсации, поэтому банк был окружён ими уже в течение нескольких дней.       Я, как и мои жены, были намерены пройти мимо, но чуда не случилось. Пара обернувшихся журналистов заметила нас, поспешив первее всех.       — Агент Уриил, какого ваше эмоциональное и физическое состояние после битвы с Сариилом? — и сразу микрофон ко рту.       — Я… — но не успел ничего ответить, как ещё пара подошла к девушкам.       — Мисс Нобунага, мисс Ле Фэй, как вы относитесь к работе вашего мужа и потенциальной опасности от неё?       — Послушайте, нам сейчас не до этого, у нас есть дела. — ответила Моргана, пока Я считывал в её глазах ненависть от вида журналистов.       Наша семья не то чтобы любила излишнее внимание к нам, но, как бы не не хотелось, оно оказывалось с лихвой довольно часто, особенно из-за моего статуса, а также статусов моих женщин, как к примеру Маоу, руководящей огромной оружейной компанией, а также Морганой — бывшей королевой Магической Британии. Конечно и у остальных своих титулов хватало, но сейчас тут были только мы втроём.       — Давайте не будем об этом. — сказала Маоу, сверяясь с часами. — У нас есть неотложные дела и… — но ей не разрешили даже договорить. Я уже ощущал этот жар, исходящий от неё.       — Ваш муж пересёкся с самым опасным преступником в мире, и выжил, неужели нет никакого волнения?       -… — Маоу уже просто молчала, понимая, что ей не дадут договорить, прервут на полуслове, ещё и вырвать умудрятся скорее всего. Женщина просто достала блокнот, став что-то записывать.       — Уриил, что было в том банке? Непохоже на то, что вас ранили.       — *эмм* Да, мне довольно повезло, если так можно сказать и… — подключались и остальные журналюги, что до этого толпились у банка.       — Госпожа Ле Фэй, один вопрос! — вылезла какая-то девушка с микрофоном. — Ваша дочь, нынешняя королева Магической Британии, известная как Баобан Ситх, была недавно замечена в очень сомнительного рода заведении, стриптиз клубе «Сытная ягодка». Как говорят, там не только приватные шоу проводят. Что вы думаете об этом? — Моргана опустила голову.       — Да с чего меня по вашему должно волновать чем занимается Баобан? Она уже взрослая женщина, королева. Всё что она делает, это её личное дело. Я, как мать, лишь могу наставлять её, а не контролировать каждое движение. — поднялся гул, и Я понял, что нам пора улепетывать с ускоренной силой.       Я схватил Маоу и Моргану под руки, как можно скорее проталкиваясь. Нас всё равно преследовали журналисты, поэтому Маоу остановилась, потянувшись руками к своим штанам. На поясе у неё висели ножны, в которых, была и катана. Маоу повернулась к толпе журналистов, преследовавших нас, расплываясь в улыбке. Она только взялась за рукоятку, став неспешно вытаскивать катану, а люди перед ней уже напряглись.       — Как мы и сказали: у нас есть дела, и мы не хотим, чтобы нас преследовали журналисты, поняли? — катана была на свободе уже наполовину.       И резко все люди исчезли позади нас. Удобно. …       Мы шли молча. Все трое ощущали себя раздражённо. Особенно раздражена была Моргана, которая стала массировать свои вески.       — Господи, что опять натворила… *Агх* Ненавижу когда журналисты преподносят новости, это всегда что-то кричащее. Но вдруг Баобан реально что-то сделала? — она взялась за телефон. …       Баобан Ситх была дочерью Морганы, которую та подобрала с улицы очень давно, ещё до встречи со мной. Она очень хорошая девушка, которую Моргана воспитала как следует. Когда Моргана вышла замуж за меня, то ушла со своего трона королевы Магической Британии, отдав трон Баобан. И, насколько мне известно, то она довольно неплохо справляется со своими обязанностями. Когда Баобан заглядывает к нам, или же мы к ней, то она ведёт себя довольно вежливо со всеми, но особенно со своей мамой, что неудивительно. Она уделяет ей почти всё время, когда оказывается у нас. Ко мне же Баобан Ситх относится довольно положительно, хоть иногда и выдает странные комментарии, которые мне не совсем понятны. Она немного садистка, насколько мне известно, но дома или в замке, по крайней мере при нас, она такого не проявляет, и об этом Я знаю только со слов Баргест, Кастурии и Морганы. …       Моргана достала телефон, набрав Баобан по видеосвязи. Девушка достаточно быстро ответила, улыбаясь в камеру своими клычками.       — Мама, привет! Я только хотела тебе вечером позвонить! Богдан, привет. — она махнула рукой мне. — Маоу, здравствуй.       — Баобан, что-то произошло? Скажи мне что ты в порядке. — Моргана говорила достаточно быстро. Девушка с розовыми волосами прикрыла рот рукой.       — Мама, всё в порядке? Что-то случилось? Тебе плохо? Я сегодня в Британии, но если вылечу сейчас, то к вечеру буду.       — Всё нормально. *Фух* — сказала Моргана, её дыхание участилось. Я взял у неё телефон, пока женщина дышала.       — Баобан, слушай, мы тут пересеклись с журналистами, которые сообщили, что тебя заметили где-то в стрип-клубе, в котором промышляют, судя по всему, ещё и наркоторговлей.       — Что? А, поняла. Так Я там часто бываю, там мой парень заведует. Ничего незаконного там нет. Простой стриптиз клуб.       — У тебя парень стриптиз клубом управляет? Интересный он. Могу ли Я познакомиться с ним? — спросил Я, на что вызвал у Баобан недовольную реакцию на лице.       — Богдан, ты хочешь пробить его! Я же знаю. — она надула щёки.       — Не надо. — сказала Моргана, взяв телефон. — Прости меня. И хоть и сказала, что не должна вмешиваться в твою жизнь, но ты понимаешь — сердце у матери неспокойно.       — Мама, не беспокойся, просто сходила к нему на работу, посидели, выпили, ну ты понимаешь. — судя по её голосу, выпивкой всё не ограничилось, но пускай. Девушка она уже взрослая, плюс не думаю, что меня она считает отцом или подобной фигурой.       — Да, просто старайся не светиться, прошу. Я порой как слышу этих журналистов, так сердце просто не может перестать биться со скоростью света.       — Я и так стараюсь быть поскромнее. Но как можно не приметить такую красотку, с такими шикарными туфлями? — Моргана закрыла лицо рукой.       — Господи, Баобан…       — Мама, Я прилечу к вам на днях, окей? Поговорим, а то тут даже Мелюзина улетела к своей маме. — Моргана улыбнулась.       — С удовольствием встретим тебя, Баобан!       — Хорошо! Бывайте! И мама, не волнуйся за меня. Богдан, береги маму, а ни то убью! — грозилась девушка, и даже не знаешь шутит ли она, или нет.       Баобан сбросила вызов. Я взял Моргану за плечи.       — Вот видишь, всё с ней нормально. Не волнуйся.       — А Я хочу вас напомнить, что мы должны забрать детей из школы, и уже опаздываем на 5 минут. — подметила Маоу, смотря на часы.       — Точно, идём. — сказал Я, ведя Моргану за собой и Маоу.       — Да, бежим. — учитывая что она Моргана и Маоу на каблуках, это было бы проблематично. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.