ID работы: 13374111

Fate/Прекрасный мир аниме-тян. Том 8. Судьба семьи агента Уриила

Гет
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Своя миссия

Настройки текста
      Итак, последние шли спокойно. Вызовов у меня не было, никаких проблем тоже. Сегодня Я с Берсерией и Чокитой сидел в кафе. Я довольствовался кофе, Чокита тоже, а Эччан объедалась сладостями. Объедалась в ненормальных количествах. По крайней мере, от такого количества шоколада Я бы уже блевал где-то в подворотне. Но девушке в очках было нормально. В целом, как и любая из рода Пендрагонов, она ела от пуза и пила до дна. Но она была очень милой, прям донельзя.       Чокита же сдержанно сидела, попивая кофе, изредка поправляя свой шарфик. Рядом с ней стоял её живой меч — Ренгоку, который мог превращаться в человека… Ну, насколько его можно считать человеком, но сейчас не хотел, и не хотел долгое время. Чокита воспринимала его как напарника, иногда как младшего брата, но учитывая её малую привязанность к кому-то кроме меня, что смущает, Ренгоку был скорее её напарником.       Внезапно, щелкавший каналы бариста наткнулся на новости. На кадрах было падение грузового самолёта. Мы с Чокитой обернулись, чтобы посмотреть.       — Придержите пожалуйста. — сказал Я, чтобы бариста не нажал на кнопку переключения. Мы с Чокитой смотрели на падение самолёта, пока Эччан не отвлекалась от еды.       Это снова Сариил, на этот раз грабёж, включающий в себя воровство объекта красного уровня угрозы. Что это — не уточняется, но ничего нового. Надо напроситься к Главе на эту миссию, мне нужно поймать его, и узнать что это за груз. Сариил и его команда это самая большая угроза для мира, хоть пока и ничего не предпринимает. Но пропажа красного объекта означает, что они стали что-то делать. Вдруг это химическое оружие.       — Это добром не кончится. — лаконично подвела итог всему Чокита.       — Не беспокойтесь. — сказала Берсерия.       — Берсерия, с набитым ртом не едят. — сказал Я. Девушка взялась за Deathcalibur.       — Это не важно. Если этот Сариил появится, то помни, что мой меч с тобой, так что не беспокойся! — гордо заявила девушка.       — Нет, нет, и ещё раз нет! Вы не в Организации, так что Я четко говорю «Нет»!       — Это ничего не значит, Эччан права! Мы твоя семья, а также воины! Мы поможем! — сказала Чокита, держа Ренгоку за рукоять.       — Я, Берсерия Пендрагон, так что меня не остановить. Если кто-то будет угрожать тебе, нашей семье, или моим сладостям, то оставаться в стороне невозможно. — да, род Пендрагонов, который более чем на половину у меня в гареме… Да, это люди чести. Но в этом и проблема. *Дзинь-дзинь* *Дзинь* *Вибрация*       Это был телефон. Глава. Отвечая на звонок слышу лишь протяжное дыхание. _____ ~ Думаю ты уже видел новости?

~ Сейчас смотрю. Хотел писать вам, чтобы заняться этим. Вы ведь за этим позвонили?

~ Нет, Уриил, Я позвонила, чтобы сказать, что это как раз не касается тебя.

~ Стоп, что? Глава, но Я же лучший агент, а это самый опасный террорист. Я могу…

~ Нет, не можешь, Богдан. Это дело слишком опасное.

~ Поэтому Я и должен идти, Глава!

~ Богдан, это приказ! Ты не должен пересекаться с Сариилом.

~ Глава, что вы хотите сказать? Что Я не выживу по вашему? Или что?

~ Нет, но ты очень ценный агент. Я не могу пожертвовать тобой.

~ Кх… Хорошо, Глава, Я вас послушаюсь, но хотел бы кое-что узнать из этого дела.

~ Я слушаю.

~ Что за объект Красного уровня опасности украл Сариил? Биологическое оружие?

~ Нет, это ребёнок из программы пробуждения причуд.

~ Что…? Глава, Я не ослышался? Ребёнок?

~ Да, ребёнок.

~ Но разве эту программу не отменили 10 лет назад?

~ Запретили публично, но внутренне всё проводится, плюс более цивильно. Эта девочка очень опасна. По данным это самый удачный эксперимент, в котором более двухсот причуд. Если Сариил каким-то образом повлияет на неё, опасности не избежать.

~ Тогда ПОЧЕМУ…? Эх, простите меня. Я узнал что хотел. Спасибо за доверие.

~ Да, пожалуйста. Можешь пока провести выходные с семьёй. Удачи. _____       И Глава сбросила.       Я вышел из кофейни, чтобы отдышаться. Спешно надел маску, собираясь с мыслями.       — (Почему Глава не пускает меня? Что это за хрень? У Сариила в заложниках ребёнок, и Я не могу помочь? Тем более когда он так близко ко мне. Даже этот самолёт пролетал тут неподалеку.) — Я почувствовал руку на своей спине. Повернувшись Я увидел Мордред.       — *йо* Муженёк. — поприветствовав Мордред Пендрагон Я указал на Чокиту и Эччан в кофейне. — Чё? Да Я не к ним так-то, а к тебе. Ты чё поплыл?       — Глава мне не доверяет. Тебе что-то сообщалось о Сарииле? — спросил Я у Мордред, которая также работала в Организации.       — Да, недавно мельком услышала, но мне ничего не рассказали. С чего ты решил, что Пенсия не доверяет тебе?       — Она меня не пускает заняться этим чёртовым террористом. Я не понимаю! — Я схватился за голову, успокаиваясь.       — Богдан, тебе этого не надо, пойми. Пока что тебе стоит подумать и отдохнуть. Ты слишком много трудился, особенно в последний год. — девушка поцеловала меня в щёку.       — Может… Ладно, знаешь, похуй. Забудь. Если надо будет, Я займусь этим сам. Ты со мной? — спросил Я у Мордред.       — Я? Но как? От Главы получим нагоняй.       — То, о чём она не узнает, ей не навредит. Я не хотел бы вообще вмешивать тебя, или кого-то ещё, но раз вы в Организации также как и Я, то потребуется помощь. Когда Коянская вернётся? Её лисий характер мне пригодится. — Мордред по мальчишески улыбнулась.       — Похоже назревает серьезная взбучка? — у неё уже чесались кулаки, Я это ощущал.       — Скорее всего. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.