ID работы: 13374142

Какого чёрта? [ Проще говоря, аск стран. ]

Смешанная
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

пятая часть.

Настройки текста
На следующий день все вновь собрались в зале, замечая новых стран. Зайдя в помещение, Рэя скрестила руки на груди, идя к своему месту, а после плюхнувшись на него. — Итак! Как вы успели заметить у нас новые страны, позже можете познакомиться с ними и поговорить. А сейчас, начинаем! Вопросы от: Акума Но Йоко Привет! — Приветик! Для Золотой Орды: 1. Как относишься к Руси? — Пошёл он куда подальше. 2. Есть ли твоих детей, тот кто тебе нравится больше? — Они все хороши по своему , так что не могу сказать точно. 3. Какие отношения со своим отцом? — Нормальные, относительно. 4. Обними Русь — Та вы издеваетесь..,- обречённо выдохнув, Орда встал с насиженного места и потопал в сторону Руси, который увлечённо разгадывал вид за окном. Садясь рядом с русским, монгол аккуратно взял того за плечи, заставив человека перед собой вздрогнуть от неожиданности. Быстро отстранившись, Орда встал и пошел в сторону своего места. Для Шотландии: 1. Как относитесь к Англии и Уэльсу? — Хорошо, пока они не начинают дразнить. 2. Какой день в году вы больше всего недолюбливаете? — 7 ноября. Этот день словно проклят,- скрестив руки на груди, прошипел шотландец, заставляя парней рядом с собой типо хихикнуть, от чего вмиг заработали злой взгляд. 3. Какого числа ваше день рождение? — 24 июня. 4. Обнимите Англию и Уэльс) — Та мы итак чуть ли не в обнимку сидим..,- проворчал для вида Шотландия, после чего слегка развернулся и обнял Англию и Уэльс за плечи, заставляя парней мягко усмехнутся, и обнять шотландца в ответ. Для Египта: 1. Как относитесь к Древнему Египту? — Хорошо? Да. 2. С кем из стран худшие отношения? — Мм..Сирия. 3. Кто-нибудь нравится? — Возможно,- от этого вопроса на лице египтянца загорелся слабый румянец. 4. Обнимите отца (Древнего Египта) — Та без проблем,- пожав плечами, Египет надеялся на то что румянец было не особо видно на смуглой коже. Опустив ноги на пол, парень встал с насиженного места и побрёл к отцу, который стоял у стенки, разглядывая вид из окна, пропустив момент когда младший египтянен подошёл к нему и крепко обнял, зарываясь лицом в крепкую грудь. Чувствуя как румянец покрывает уши, Египет пропустил момент когда прохладные, смуглые руки отца обняли младшего в ответ, заставляя вздрогнуть от неожиданности. Для Казахского Ханства: 1. Как относитесь к Монгольской Империи и Золотой Орде? — Более менее. 2. С кем из родственников лучшие отношения? — Ни с кем? 3. Вам кто-нибудь нравится? — Личное не публичное. 4. Обнимите Монгольскую Империю — Ну бляя, вставать теперь ещё надо,- закатив глаза, проговорил казах, после чего встал с кресла, на котором до этого хорошо устроился, и пошел в сторону монгола. Подойдя к нему, ханство сел рядом с ним, после обнимая за плечи, мысленно считая до десяти. Для Автора: 1. Приветик) — Привет! 2. Как дела? — Все хорошо, спасибо. 3. Любимый цвет? — Оу, сложный вопрос.. Скорее всего, бардовый, черный, бежевый и сиреневый. Но это не точно. 4. Кто являются авторами работ которые вдохновили вас на написание этого АСКа, и что за работы??? — О, это две работы, и в одной из них вы, кстати, сов.автор. У первой работы автор Джексон Остап "Господа и..где дамы?", у второй работы автор мЯта.._3088 "АСК СТРАН". 5. Можно добавить стран???? (Монгольская Империя/Казахское Ханство, Римская Империя/Священная Римская Империя, Древний Египет/Египет, Австрийская Империя/Австро-Венгрия (кто первый - актив, второй - пассив)) — Какой список.. конечно можно! Вопросы от: NatashabroXD Всем драсти! — Приветик. К Автору 1. Как в вашем АУ обоснована ситуация между Афганистаном и Пакистаном? — Так как между Афганистаном и Пакистаном в реальной жизни напряжённые отношения, то в моем ау они будут врагами, но потом поймут что любят друг друга. 2. Подарочек! *Дала печенье* — О, спасибо большое!,- с благодарностью взяла угощение. И... И... все... — Спасибо за вопросы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.