ID работы: 13374180

Это всего лишь бот...

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У автора этого фанфика биполярка

Настройки текста
Примечания:
Херейд переписывался с кем то в телеграмме и наткнулся на бота. —"А что это за бот?"-спросил парень у своего собеседника. —"Это?@shmalala_bot" —"Да"-Херейдику не терпелось узнать о этом боте. —"А.Ну...это Шма,обычный бот для разговоров)"-объяснил собеседник Хурейдика —"Спасибо:3" Херейд зашёл по ссылке на Шма,обычный бот. "Привет,~HeradeLegend~ , меня зовут Shmalala — Чат-бот создающий настроение в любом чате. Добавь меня в чат с друзьями или коллегами и я начну развлекать вас и создавать настроение праздника :) ..." Дальше,Шма начала говорить о том,что она умеет.Херейда это заинтересовало и он решил создать чат,где будет только он,и Шма. "~HeradeLegend~ создал чат" "~HeradeLegend~ добавил(-а) пользователя Shmalala" Добавив ещё пару друзей и объяснив,о Шма они стали развлекаться,используя разные команды Шма по типу: "Пара дня" "Шма инфа что...." "Топ" И многие другие... *** Так и прошёл час,все ушли по делам,выйдя из сети,оставив Херейда с Шма. Херейд тоже вышел из сети и зашёл в тик ток. *** Вот,парень уже пролистывает очередной ролик,а там... ПОЛУ ГОЛЫЕ БАБЫ-АМЕРЕКАНКИ ТАНЦУЮТ СТРИПТИЗ!!! Конечно,Нугзар сильно возбудился и, нечаянно зашёл в тг на аву Шма и начал жостко дрочить. Смотря на аву бота ему хотелось больше дрочить на неё.Его глаза закатились от удовольствия. —Мх..ах...м...-Херейд прикусил губу,чтобы издавать меньше звуков. Весь его экран телефона был уже в сперме. А потом...кто то позвонил,Херейд перестал дрочить. А на рингтоне...у Нугзарчика было... СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ СПЛАТИЛА НА ВЕКИ ВЕЛИИКААЯ РУУСЬ Всё конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.