ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Захарова пошли уже на урок, сейчас у биологички много вопросов будет. - они начали шагать быстрее. Валерия Викторовна спокойно проводит себе урок, никого не трогая, собирается вызвать Виолетту к доске. Дверь открывается, и заходят эти два полуфабриката. - почему вас так долго не было? вы что в Москву ходили в тот туалет? - грозно спросила учительница. - ну как видите, ходили. - ответила Кристина. - ладно, садитесь на свои места и чтобы это было в последний раз. - мы вам не обещаем, но постараемся, - на этот раз уже с усмешкой грубит Лиза. Виолетта отвечала у доски до конца урока, и Валерия Викторовна с горем пополам поставила ей четвёрку. На перемене Игорь достал с портфеля мяч и подошёл к Крис. - эй шума, я вот мяч принёс, давай после уроков на стадион сходим, пока зимы нет и тепло ещё. - ооо, дайка мячик, покажу что умею, - она взяла мяч у Игоря и начала показывать свои навыки. Но она не рассчитала силу, и мяч полетел в окно. Осколки полетели вниз, к счастью их класс находился в жопе мира, и под окнами никого не было. - блять, это же теперь нам влетит, - она быстро вышла из класса. Классный руководитель не заходил в класс до конца уроков. Сегодня у них как раз таки классный час, поэтому их отчитают по полной. В класс зашёл учитель географии Максим Сергеевич, их классный руководитель. На вид строгий мужчина ему 36 лет, есть жена и ребёнок. - кто окно разбил?, - весь класс хором ответил "Захарова" - Кристина, ты его покупать будешь? устанавливать тоже ты будешь? мало того что учишься ты не найс, так ещё и дисциплина плохая. Она просто сидел молча и слушала это всё, родителей вызовут в школу, а если узнает отец то домой можно не приходить. После классного часа они с индиго пошли в библиотеку. -эх конченый завуч, в неподходящий момент зашла, вот приспичило ей. - бормотала Кристина. - ну хоть не курили в туалете, уже хорошо. Так сегодня мы долго не будем, мне на работу ещё идти надо. - Лиза, а ты девственница? - в очередной раз подъебывает её шума. - а ты я вижу всю совесть потеряла. В библиотеке сидела Ирина Михайловна, она смотрела какие-то видео на телефоне. Эти два полуфабриката заходят и падают на ровном месте. Кристина зацепилась за порог, а Лизу потащила с собой. - Добрый день и извините. - они быстро встали с пола и пошли к столу. Больше часа они занимались, на удивление Крис быстро поняла тему, поэтому решать задачи труда не доставило. - слушай Крис, ты это извини, мне нужно на работу идти, завтра позанимаемся. - она начала собирать вещи. - сексом позанимаемся? - сексом Захарова сексом, а сейчас дай пройти, я опаздывать не хочу. *** - Здравствуйте, что будете заказывать? - индиго мило улыбалась - можно этот суп, а этой милой даме самый вкусный десерт который у вас есть. - хорошо, ожидайте свой заказ. Индиго отнесла заказ повару, а сама пошла к бару. Кира налила ей сока, ведь уже знала, что та не пьёт. - спасибо Кир, как у тебя тут дела? - попивая сок спрашивала Лиза - та всё нормально, я вижу тебе не малые чаевые оставляют. - она протирала стакан, который в скором времени заполнится виски. - та я сама в шоке, на эти чаевые можно целую квартиру купить, - шутила Андрющенко. - заказ готов, - послышалось из кухни. Когда она относила заказ, то ей позвонили. - ало, я слушаю. - Здравствуйте Елизавета, ваш отец пришёл в себя, можете сегодня прийти и навестить его. - очень быстро говорил врач. - спасибо, что позвонили я после работы зайду. *** Кристина после библиотеки пошла домой, вечерами уже холодает, ей бы не помешало одевать ветровку. Квартира была открыта, у мамы сегодня выходной, и отец дома. Она зашла в квартиру и услышала крики. Крис быстро сняла кроссовки и побежала на кухню. - ты что тварь, снова бухой? Маму не трогай. - Кристина накинулась на него с кулаками. Несколько ударов прошло по голове, а затем в живот. - ах ты дрянь мелкая, как ты смеешь отца бить, - он был сильнее девушки, поэтому от первого же удара она упала на пол. - полежи подумай над своим поведением, - он вышел из квартиры. - Кристиночка ты как? ничего не болит?- Жанна подошла к Кристине и начала осматривать её. - всё хорошо мам, - с горем пополам она поднялась на ноги и вышла из квартиры. Телефон всегда был при ней. - ало Крис, давай на наше место иди, есть дело. - мужской голос говорил в трубку. - щас буду.-ясно и коротко. Через 20 минут она была на заброшке, там было ещё около 6 человек. - привет пацаны, как вы? - она с каждым поздоровалась. - слушай шума, мы тут дело нашли, давай выезжать, по пути расскажу. Машин было две ,Кристина села на переднее сидение чёрной машины. - слушай тут короче есть один дом, его владельцы на несколько дней уехали в загородный дом, я думаю, что там никого не будет, и можно будет его ограбить. Карта дома есть, думаю трудностей не составит. - давай мне карту я изучу её, все нужные инструменты и маски вы взяли? - смотря на карту она спросила это у водителя. - обижаешь, конечно всё взяли. В скором времени они приехали к большому двухэтажному дому, был большой сад, баня и другое. - так выходим все с машин одеваем маски, берите инструменты и погнали. Водители остались в машинах, вдруг что-то пойдёт не по плану. Два человека пошло на чёрный ход, остальные на центральный, они аккуратно открыли дверь, но это было трудно. Дальше они зашли внутрь, половина пошла на второй этаж, они брали все украшения, забрали сейф и другое. Но они не просчитали, что в доме была сигнализация. Сигнализация сработала и они быстро выбежали из дома в сторону машин. - сука, это вы так всё просчитали? - возмущалась Захарова. Они сели в машину и поехали на свою заброшку. *** -привет пап, как ты? - Лиза зашла в палатку с пакетами, там были вещи телефон и продукты. - Здравствуй доченька, та потихоньку, ты как? как дела в школе? - он поднялся на локти чтобы хорошо рассмотреть дочь. - ну тут такое дело, тебя там директор в школу вызывает, но причину я не скажу. - она поставила пакеты на тумбочку и пошла обнимать отца. - вся в мать, что характером, что красотой, ну что мальчики пишут? - он улыбался во все 32 зуба. - ну пап, тут короче такое дело, мне мальчики не особо нравятся, мне больше девочки по душе. - она конечно не хотела это говорить отцу, думала что он не поймёт. - так уж и быть это твой выбор, - он снова улыбнулся. - кстати пап я устроилась на 3 работы, там нужно заплатить врачу 50 тысяч, где-то через 2 месяца деньги будут. - ты ж моя умница, уже самостоятельная. Ещё я хотел сказать, что брошу пить и устроюсь на нормальную работу. - я в тебе не сомневалась. Ладно мне нужно идти ещё на кладбище зайти, потом уроки делать, я зайду завтра, если что звони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.