ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Лиза с Кристиной так и не вышли из больницы. Все начали очень переживать и сразу же пошли их искать. Саша был крайне внимателен к каждой трещине, но Виолетта тоже не промах. - ребята, идите сюда быстро. - кричала Виолетта. Когда Саша и Вика подошли, они увидели проход вниз. - это подвал наверное, - разгребала разные доски вилка. Проход был достаточно большой, им не составило труда спуститься вниз. Тут же они услышали звуки, поэтому решили двигаться как можно тише. Подойдя к входу в какую-то огромную лабораторию, они увидели Кристину и Лизу, которые сидели со связанными руками напротив друг друга. Незнакомец в это время наливал в шприцы жидкость. Саша был сильнее всех и решил взять ответственность на себя. Он по-тихому подошёл сзади этого человека и схватил его за руки. Виолетта увидела биту и ударила незнакомца по голове, тот моментально потерял сознание. - Вика, развязывай тех двоих, а мы займёмся этим чепушилой. -  вилка связывала ему руки, пока Саша его держал. Уже через минут двадцать Кристина и Лиза пришли в себя. - ох бля, почему так голова болит, что случилось? - потирая голову спросила Захарова. - согласна, - поддержала её Лиза. - во общем-то мы договаривались встретиться с вами на нашем месте через тридцать минут, но спустя час вы не пришли, мы начали переживать, и пошли искать вас, нашли какой-то вход в подвал, потом лабиринты хуй пойми какие и эта лаборатория. - начала рассказ Виолетта, в привычке показывая жесты. - ааа, вспомнила, мы же с индиго нашли в одном из кабинетов ноутбук, и там была флешка с видео, где мужик убивает парня, а потом его в лабораторию, исследования и всё такое. - а это не он случайно? - Саша снял с него балаклаву. Это был тот же человек, что и на видео. - блять, вызовите полицию! - начала кричать Виктория, ей было очень страшно, - вилка ты говорила, что в этот раз просто заброшенная больницу так какого хуя мы опять в проблемах. - уже не выдерживала Виктория. - но мы же прошли на частную территорию, за это могут дать штраф. - перебил Викторию, Саша. - да похуй, мы тут блять убийцу нашли, кто знает скольких людей он ещё убил. - возмущалась Кристина, и сразу же набрала номер полиции. Когда полиция прибыла на место, они начали всё осматривать. Ребята дали им показания и передали флешку. - на этой флешке есть видео, где этот мудак убивает какого-то парня, мы не знаем кто это вообще, но надеемся, что вы разберётесь. - поправляя кофту сказала Лиза. - вы не будете против проехать с нами в участок, хотим задать вам несколько вопросов, - к ним подошёл один из полицейских. - конечно, всем ехать? - да. *** - что вы делали в заброшенной больнице? - нам было скучно и мы решили посмотреть, что есть внутри больницы, - начала рассказ Виолетта, - мы решили разделиться чтобы быстро осмотреть больницу, договорились встретится через 30 минут у входа. - когда мы с Лизой, зашли в очередной кабинет, то увидели на столе ноутбук. Лиза нашла там видео, которое на флешке. - Кристина дала флешку полицейскому, он взял флешку и вставил в компьютер, - потом мы услышали какой-то скрип в коридоре. Решили посидеть минут пятнадцать вдруг нам просто послышалось. Когда мы просидели в полной тишине, то больше ничего такого не услышали. Подумали, зачем сидеть лишнее время и решили пойти искать ребят. Но когда вышли, то что-то железное ударило меня по голове и я отключилась, - рассказала Захарова. - когда мы пришли к входу в больницу то ребят ещё не было, мы решили подождать их. Но ни через пол часа ни через час и они не пришли. Мы пошли их искать, но ни в одном кабинете их не было. Каким-то чудом я нашла вход в подвал, ну и там мы уже нашли Лизу и Кристину. - жестикулируя рассказывала вилка. - вы ведь понимаете, что это частная больница? вам могут выписать штраф. - спокойно заявил полицейский. - понимаем мы, но мы убийцу нашли, считайте этот как штраф), - пошутила вилка. -ладно, идите домой, но чтобы я вас больше не видел на территории больницы. - поняли, поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.