ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Вся компания собралась около круглосуточного магазина. После того как все собрались, они дружно пошли гулять по городу. Снег всё также моросил, не переставая, снежинки летали по вечернему городу. Они пошли на поле, которое находилось не далеко от города. Там было множество сугробов, на улице не было сильного мороза и по этому из снега можно было лепить всё, что душа пожелает. Сначала они прыгали в сугробы и кидались снежками веселясь. - ребят, а давайте-ка, мы разделимся на команды? Построим снежные стенки, слепим несколько запасов снежков, а потом начнём кидать в противоположные команды, а когда будут попадать по игрокам, то у них будут минусуваться жизни, тоесть у всех игроков, будет по 3 жизни, а когда всех выбьют, из какой-то команды, то та которая осталась в живых, та и выигрывает. Как вам идея? - предложил Саша ребятам. -Хм, а это идея, только вот нас пятеро, может кто-то будет судьей или же будет подавать снежки? - ответила и также предложила Виолетта. Они разделились на пары, Лиза была с Кристиной, Саша с Викой, ну а Виолетту взяли в команду к Лизе, судьи не было и того, кто будет подавать снежки. Они набрали много снежков и подготовились к игре. Они ещё решили назвать свои команды: команда где были Лиза иэ Захарова, и Виолетта, была главная Андрюшенко, их команда называлась:"Индиго", в честь Лизы. А у Саши и Виктории:"Долбаебики", хотя идея не из лучших, но им нравилось. Игра началась. 1 тур: Первые кидала команда Елизаветы и они точным попаданием минусовали жизнь комнате напротив. Итог: у Саши две жизни, а у Виктории три. 2 тур:Так как команда "Индиго" попала в своих соперников, то кидали уже те. Те попали только в Виолетту и Захарову, Лиза находилась за стенкой. У Лизы было больше всех жизней, в у остальных по две. В третьем туре команда "Индиго" разбила стенку долбаебиков и они проиграли. Потом они начали забрасываться снежками и веселиться толкая друг друга в сугробы. Кристине позвонили. -Да я слушаю.-сказала Захарова, взяв трубку телефонного звонка. -Короче, сегодня в 7 вечера, точнее через час, будет туса в загородном доме. Так что, я вас приглашаю, ждём, можешь друзей прихватить.- сказал об этом, её знакомый из пралели. - поняли, скоро будем. Завершив разговор, они пошли искать машину, чтобы их завезли на вечеринку. Им удалось быстро найти водителя, который согласился ехать за город. Усевшись поудобнее они выдвинулись. Ехать примерно 40 минут, и они как раз успеют приехать. Буквально чверть дороги они молчали, но потом водитель заговорил. - зачем едете за город в такое время?, - поинтересовался мужчина. - труп везём в сумке, а что?) -пошутила Виолетта, ей показалось эта шутка уместна в этом диалоге. Мужчина сглотнул и сильнее сжал руль. Лиза ударила её по шее, от чего у той пропала улыбка с лица. - ох, она шутит. Вообще мы едем на вечеринку к нашему знакомому, будем отмечать начало зимних каникул - водитель облегчённо выдохнул и расслабился, после слов Лизы. - ну раз на вечеринку то я могу и ускориться, вам к скольки часам нужно там быть? - к семи, - ответила Лиза. Все другие почему-то молчали. - мы ещё успеваем, мужчина взглянул на часы, а затем перевёл взгляд обратно на дорогу. Всё время они сидели в телефоне и не заметили как приехали. Водитель остановился на окраине назначиной улицы, взял с ребят 230 рублей и уехал. Подойдя чуть ближе, они увидели перед собой двух этажный дом, с большой территорией и садом. Было слышно музыку, крики людей, спиртным воняло ещё у калитки. Ребята зашли во двор и направились к двери, где их встретил тот самый знакомый. Ребята просто отдыхали и веселились, народа собиралось всё больше и больше. Алкоголь выпивают быстро, его не успевали приносить. И вот уже ребята собрались в круг и начали играть в "правда или действие". Там участвовало много людей, от чего ставало ещё интереснее услышать их ответы либо увидеть их действия. Весьма привлекательная девушка начала крутить бутылочку, которая выпала на Захарову - правда или действие?, - ога смотрела ей в глаза и улыбалась, от чего Кристине было не ловко. - правда. - ты когда нибудь целовалась с девочками? - да, - пьяными глазами она смотрела на Лизу. Кристина крутила бутылочку которая выпала на незнакомого ей человека. Он выбрал действие и Кристина немного растерялась. Она не знает, что задавать и попросила помощи у Андрющенко. - видишь вон ту девочку? - она тыкнула пальцем в куток комнаты, где стояла испугана девушка. Когда парень одобрительно кивнул, она продолжила говорить задание. - ты должен подойти к ней и предложить переспать. - без проблем. Он встал и пошёл к ней. Другие участники этой игры наблюдали за ним. Девушка вылила на его голову смесь, которая была в стакане. Было смешно наблюдать за этим всем. Лизе и Кристине надоело в это играть, и поэтому Захарова повела Лизу на второй этаж в самую дальнюю комнату. Они зашли в комнату и Кристина сразу её заперла. Захарова прижала Лизу к стене и начала её целовать. Лиза не отстранилась, ведь давно хотела это сделать, но не было повода. Когда они перебрались на кровать Лиза повисла над Кристиной, от чего та улыбнулась. - помнишь я тебе говорила, что доминировать буду я?, - Лиза целовала ей шею иногда покусывая, оставляя еле как заметные засосы. Она засунула свою руку под футболку Захаровой лаская её. И тут Кристину флешбекнуло, по скольку Лиза касалась так же как касался тогда Валерий. Она оттолкнуть Андрющенко, ком стал в горле, стало тяжело дышать, а слезы накатывались на глаза. - Кристина, что случилось? - пожалуйста, я не хочу этого... - я что-то не так сделала? - нет, нет... давай поговорим пожалуйста, - слезы лились рекой, снова те ужасные моменты летают у неё в голове., - помнишь когда я заболела ты приходила ко мне?, - Лиза кивнула, - я тогда не заболела, меня перед твоим приходом, ночью трахнул друг отца. индиго упала в ужас, она обняла Кристину изо всех сил и больше ничего нн говорила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.