ID работы: 13374281

ночь и тусклый свет

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
он спустился вниз. на гостевом диване спала полина. её голое тело чуть прикрывал плед, вздымающаяся грудь была покрыта мурашками. миша подошёл к ней, опасаясь, что девушка проснётся, но подруга даже не пошевелилась. парень наклонился и провёл рукой по шее девушки, под кожей пульсировала венка. немного осмелев, миша спустил пальцы ниже, стянув край покрывала с голой девушки, соски полины вмиг затвердели. лев наклонился и, обдав тёплым дыханием шею подруги, оставил лёгкий поцелуй на нежной коже. полина вздрогнула и рвано вздохнула, находясь в полусне, она провела рукой по затвердевшим соскам и попыталась разлепить глаза. но миша провёл рукой по лбу подруги, убаюкивая её и одновременно присаживаясь у ног девушки. парень скинул плед на пол и провёл рукой по изящным лодыжкам полины, убедившись, что подруга спит, лев перешёл к более решительным действиям: оставив несколько поцелуев на ступнях полины, он стал подниматься выше. дойдя до бёдер, сжатых даже во сне, миша остановился и нежно раздвинул ножки девушки. она была вся мокрая. вдыхая еле заметный запах, парень смочил два пальца слюной и стал медленно погружать в тёплую щёлку. полина заворочалась от приятных ощущений и тихо застонала, находясь на грани сна и реальности. чужие пальцы между ног ритмично двигались то раздвигаясь, то изгибаясь внутри малышевой. смутно понимая, что это неправильно, девушка отдалась ощущениям и громко застонала, но чья-то рука нежно прикрыла ей рот. полина закрыла глаза и постаралась вздыхать тише, но получалось это плохо. вдруг, когда девушка была на самом пике наслаждения, неизвестный ублажитель вытащил из неё свои пальцы, оставив чувство неудовлетворённости и пустоты. — тебе нравится? — в полутьме малышева услышала знакомый тихий голос, она узнала его. — да… — девушка не знала, что сказать, да слова здесь и не нужны были. лев навис над подругой и, словно спрашивая разрешения, мягко поцеловал. полина с жаром ответила на поцелуй, прижимаясь всем телом к такому желанному парню. девушкой двигало желание и она, не задумываясь, стянула с возлюбленного домашние штаны вместе с боксёрами, в промежность уткнулась горячая плоть. — ты точно этого хочешь? — не спрашивай, просто делай. и лев толкнулся бёдрами. поняв, что это было слишком резко, парень продолжил входить медленно, полина под ним застонала от боли, в тусклом свете гирлянд блеснули глаза, наполненные слезами. — не останавливайся… пройдёт… миша поцеловал возлюбленную в шею и стал нежно двигать бёдрами. как бы не было сложно не сорваться, он держался, ведь давно хотел оказаться так близко к подруге, погрузиться в неё, узнать, какая она на вкус. немного привыкнув, полина начала подстраиваться под движения парня и постепенно наращивать темп. комнату заполнили звуки поцелуев и тихие вздохи, становившиеся всё чаще и громче с каждым толчком. низ живота налился приятной тяжестью, и спустя мгновенье девушка без сил упала на подушку; на живот полины разлилась тёплая вязкая жидкость, а рядом рухнул миша. вытерев салфеткой живот малышевой, парень замер. какое-то время парень и девушка молча лежали, держась за руки и восстанавливая дыхание. за окном проносились редкие машины, освещая ярким светом фар комнатку и два тела, словно слившихся воедино. — знаешь, я тебя люблю… миша повернул голову к притихшей подруге. по щеке девушки скатилась одинокая слеза, но не упала на подушку — парень подхватил её губами, оставив поцелуй на нежной щеке любимой. — всё в порядке?.. — если я скажу, что тоже люблю тебя…ты ведь не бросишь меня?.. лев замер, но в следующее мгновенье притянул девушку за плечи к себе и крепко обнял. — никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.