ID работы: 13374326

Скоро всё будет окончено.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Последние усилие. Остались последние граммы мучения и всё будет кончено. Генри знал, на что он идёт. Он тщательно всё подготовил и был уверен в том, что делает. Но был ли уверен Майкл?       Единственное, в чём был уверен последний Афтон, так это то, что был готов растерзать эту гниду тут же. Увидев в комнате напротив себя костюм зайца с гниющим трупом внутри, Майкл застыл на месте. В глазах потемнело, руки сами по себе сжались в кулаки, сердце затрепетало и всё тело напряглось до предела. — Ты… Ты снова пришел, чтобы испортить мою жизнь? Снова вернулся? Так и не смог смириться со своей смертью, падаль? — смеряя робота диким взглядом, Майкл подался вправо, закатывая рукава, готовясь в любой момент нанести чудовищу удар, — ты будешь и дальше преследовать меня? Не отпустишь никогда? Перестань… Перестань молчать! Я знаю, что ты слышишь меня, ублюдок! — мужчина сорвался на крик, со всей силы ударив кулаком по столу, от чего бумаги, лежавшие на нём, разлетелись в разные стороны, — Ты снова делаешь вид, будто ты ни причём?! Снова пытаешься играть отстранённого, невинного… Но это уже не сработает, — как-то недобро рыкнув, Майкл наклонился над столом и пристально посмотрел в пустые, бесчеловечные глаза, — ты хоть знаешь, что я пережил из-за тебе? Понимаешь, какая вина на тебе лежит? За меня, за всех тех детей, которые погибли по твоей вине и мучались после своей смерти… За Элизабет, — губы Майкла дрогнули, а по щеке покатилась слеза, — ты заслужил это. Заслужил все старания, которые испытывал. И ты ещё долго будешь расплачиваться за содеянное. Твоя мерзкая душонка ещё долго не покинет это тело, пока оно не начнёт разваливаться на кусочки.       Не в силах больше сдерживать себя, Майкл прижал ладони к лицу и лёг на стол, утирая лившие градом слёзы. Воспоминания нахлынули на него безбожной волной, почти сбив с ног. И Генри тоже плакал. Он молча вытирал опухшие, покрасневшие от отсутствия сна и отдыха глаза, пел сдерживаясь, чтобы не сорваться с места, чтобы прийти в ту закрытую комнату, где Майл остался один на один со своим худшим кошмаром и успокоить его. — Это скоро кончится. Потерпи, мой мальчик, всё прекратится… Ты будешь свободен. Мы все будем свободны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.