ID работы: 13374327

Так бывает только в кино.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если честно, я до сих пор не поняла и кажется и сейчас не до конца понимаю что произошло. Прошло наверное уже 2 часа, а я все ещё не собрала свои вещи в чемодан. Нет, мы с семьей не едем в отпуск или в деревню к бабушке или.. да и теперь не важно, куда люди обычно ездят со своей семьей потому что моей теперь нет. У мамы с папой уже было давно в привычке ругаться каждый день. Ни дня не обходилось без ссор и скандалов. Но я до последнего верила, что развод родителей никогда не коснётся именно меня. Все это кажется таким ненастоящим. Вот же сейчас я зайду на кухню и меня там будут ждать любимые люди, семейный ужин и уют.. но все случилось так, как случилось. Я упаковала последние вещи. Чемодан еле застегнулся. Одарив комнату прощальным взглядом, я отправилась в коридор. Папа: жду тебя в машине. Он взял мой чемодан и спустился вниз. Дома никого не было. Сестра в школе, а мама на работе. Грустно было ехать не попрощавшись с ними, но в конце концов я же не на всю жизнь уезжаю, да и даже не на месяц. Я обещала, что буду приезжать на выходных. Закрыв за собой дверь, я направилась к машине. Села на заднее сиденье. Мне не очень хотелось говорить. Я до сих пор не верила, что еду жить в другой город, в другую квартиру, в другую СЕМЬЮ! Папа сказал, что у его новой жены… есть 2 сына. Младшему 6 лет, а старшему 18. Это конечно же меня волнует, но у меня особо выбора нет и не было. Вот она, столица - Москва! Теперь я буду жить тут. Мы подъехали к дому, взяли вещи, поднялись на 11 этаж и только подошли к двери, папа достал ключ и по хозяйски открыл дверь. « Хммм, даже так.. пап. Не звонок.. у нас свои ключи.» Мы вошли в квартиру. Запахло жареной курицей. Мл. брат: Мама, мама, к нам пришли! «Довольно милый ребёнок.. надеюсь не только сейчас.» Светлана: Да, Тимоша, милый, бегу. С кухни выходит женщина в фартуке, радостно приветствует нас и просит проходить и раздеваться. Я пока не вижу поводов относиться к ней плохо, улыбаюсь ей и изо всех сил пытаюсь быть дружелюбной. Светлана: Дорогая, проходи на кухню. Максим! Выходи уже из своей комнаты и мы будем садиться за стол. Она обращалась к старшему сыну. Не успела я снять обувь, как услышала шаги из дальней комнаты. С позиции «сидя на полу» я снизу вверх начала разглядывать.. о Боже.. своего сводного брата?! Длинные ноги, крепкие рукиииичтооооо?? Максим? МАКСИМ!! Какого хрена?? На моём лице четко читалось выражение ужаса. Парень тоже остановился на полпути и хотел уже как-то отреагировать, но не успел. Я пулей выбежала из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.