ID работы: 13374414

Усыпанный звездами.

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминания и Алкоголь.

Настройки текста
Примечания:
Сладкий запах алкоголя, затуманивающий разум, и заглушающие мысли шумные разговоры — это именно то, что делает меня сейчас в таверне «Доля Ангелов» хоть на секундочку счастливым «человеком». Уже давным-давно я перестал считать свой день нормальным, если в нем не будет дурманящей жидкости. Ну хотя бы чуток. Однако сегодня мысли, что крутятся с огромной скоростью у меня в голове ежедневно, лезут сильнее обычного. Окидывая своим взглядом из угла комнаты всё пространство вокруг, я снова натыкаюсь на взгляд прикованных ко мне глаз. Девушка, что сидит за соседним столиком, расплывается в улыбке и машет мне своей ручкой. — Не помешала тебе, Венти? — она подходит ко мне, поправляя выбившиеся из причёски пряди волос. — Нисколечко, — отодвигаю соседний стул, приглашая тем самым сесть рядом, — ты ведь знаешь, я всегда рад тебя видеть, Путешественница. А где же твой компаньон, что постоянно летает рядом с тобой? — Оставила вместе с Кли и Кеей. Малышка так полюбила Паймон, что захотела поиграть с ней до самого вечера, — Девушка взяла в руки бокал вина и покрутила, завороженно посмотрев как переливается жидкость. — А мне сейчас захотелось побыть немного наедине со своими мыслями и хорошенько подумать. — путешественница грустно улыбнулась и перевела уже давно затуманившийся от алкоголя взгляд на меня. Сердце пропустило удар. Её тоже что-то сильно тревожит сегодня? Зная её уже довольно долгое время, я могу предположить в чём причина. Хотелось бы мне чем-то помочь столь хорошему человеку, однако… Я просто не знаю чем. — Брат, да? — вопрос, который не требовал ответа. Выпив свой стакан крепкого вина, налил себе еще из бутылки, что стояла на столе. — Да. — грусть в её коротком ответе читалась прямо. Тяжело вздохнув, я сделал то, что по-моему мнению сейчас было самым верным решением. Моя рука коснулась её и крепко сжала. Тепло разлилось по моему телу. Глаза Путешественницы моментально округлились в удивлении, а щёки приобрели красноватый оттенок. Или же это так подействовал на неё выпитый алкоголь? — Всё будет хорошо, я обещаю тебе, — появившийся из неоткуда легкий ветерок коснулся наших тел, слегка трепля волосы, приобретая светло-зеленый оттенок. — Спасибо, Венти.

***

Сегодняшний вечер можно по праву назвать самым лучшим за всю мою долгую жизнь. Никогда я не чувствовал себя настолько счастливым рядом с кем-то. Кружась в танце вместе с Путешественницей и распевая во всё горло Мондштадские песни, ощущал давно забытую радость и крепкую связь, которая образуется между нами. Ах, этот вечер так прекрасен. — Будешь ещё ви-на? — улыбка не покидает моего лица всё то время, пока нахожусь вместе с этой девушкой. Одной рукой мягко придерживаю ее за талию, а второй показываю на столик, за котором мы недавно сидели. — Да, да-а-вай, — её язык слегка заплетается, а речь спутана, точно также как и моя. Координация слегка потеряна, когда она пыталась сделать шаг, и Путешественница схватилась за мои плечи двумя руками, прижимаясь ближе. Моё сердце снова пропустило удар от близости. — Давай тогда сделаем так: возьмем с собой бутылочку и отправимся в одно чудесное место. — переместив обе руки на её талию, я окутал нас ветерком, испарив в одно мгновенье.

***

Звонкий девичий смех разнесся по Долине Ветров, нарушив устоявшуюся тишину. — Даже не знаю, почему тогда всё получилось именно так, Венти, прости-и, — лежа на моих коленях, Путешественница закрыла своё раскрасневшееся лицо руками. — Всё хорошо, ветерок, — я не смог сдержать улыбки, смотря на столь милое и чистое создание. Слегка касаясь её щеки, перебирал пальцами её светлые шелковистые волосы. Кожа такая мягкая и нежная, а оттенок красного на лице придавал Путешественнице притягательного шарма, — Ты ни в чём не виновата, просто тогда немного помешала моей встрече с Двалином. — Прости-и, — поднявшись с моих колен, она взглянула виноватыми глазами, словно это было самой ужасной вещью, которой делала в этой жизни — Из-за меня ты не смог закончить лечение Двалина. Возможно, ситуация в Мондштате была бы другой, не помешав бы я тебе тогда. — грусть окутала её голос. — Хэй, ветерок, всё в порядке! Самое главное, что весь тот кошмар давным-давно закончился, — мягко улыбнувшись, я материализовал свою лиру, — Послушай лучше сейчас это. Музыка исходящая от лиры, наполнила пространство вокруг нас, разносясь всё дальше и дальше. В этот момент Путешественница выглядела настолько изумительно в лунном свете, что я не мог оторвать своих глаз. Пальцы сами по себе перебирали струны. Кристальные анемо бабочки летали вокруг нас, слегка мерцая голубым светом. Эта ночь была слишком прекрасна. Как же мне хотелось, чтобы она не кончалась никогда. Положив свою голову мне на плечо, Путешественница уткнулась носиком в шею, слегка прикрыв глаза. — Твоя музыка словно рай для изорванной души, Венти, — мурашки пробежали по моему телу. Удивительное тепло разлилось внутри. — Я могу сделать кое-что? — Конечно. Думаю, сегодня можно всё. И в этот момент мир словно замер. Коснувшись своими губами моей шеи, Путешественница еще больше разожгла во мне то тепло. Сердце снова пропустило удар. Ощущение словно так всё и должно быть. Не знаю, чем я руководствовался в этот момент, но в ту же секунду убрав лиру, опустил девушку на мягкую траву. Её глаза смотрели прямиком в мои. Расстояние между губами было так ничтожно мало. Хотелось прикоснуться, слиться. Её взгляд излучал уверенность и она словно думала точно также как и я — всё то, что происходит правильно, так и должно быть. — Венти… — на выдохе Путешественница произнесла моё имя, пустив разряд электрического тока по моему телу, и прикоснулась мягкими губами. Ах, как же они прекрасны на вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.