ID работы: 13374438

Чертов Ляхов!!!

Feduk, OG BUDA, MAYOT, Seemee, Scally Milano, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, "Клуб"

Настройки текста
"Клуб" Немного о себе, я Мелисса,мне 21год, учусь на врача.У меня есть лучшая подруга её зовут Ника 22года. Вмести со мной учится на врача. А остальное узнаем чуть поже. "Ночь суббота 02:29" Pov: Мелисса Сегодня я проснулась от того что у мне кто-то названивал на телефон -АААА да кто там все звонит! - я взяла телефон на нем был неизвестный номер,я ответила. -Алло,здравствуйте вы Мелисса? -Да это я а вы кто? -Я Даниил,брат Ники. -Здравствуйте , Ника никогда мне не говорила о своем брате.И от куда у вас мой номер? -Я его взял у Ники. -А где она?С ней все хорошо? -Да с ней все хорошо.Она сейчас со мной,ты бы не могла ее забрать,а то со мной она отказывается ехать. -Хорошо вы где сейчас? - Сейчас скину адрес.- -Хорошо. Я скинула и пошла одеваться.Одела я широкие джинсы и черную толстовку. Данил мне скинул адрес,я была не удивлена,что это оказалось ночным клубом. Pov:Ника Сегодня мне Антон (мой лучший друг с Мелиссой) предложил сходить в клуб. Я согласилась.Одела чёрное платье на брительках ,на красилась, завила локоны и одела туфли на высоком каблуке. Когда я вышла из подъезда меня уже ждало такси.Вот я подъехала к клубу где меня уже ждал Антон. ~01:30~ Я сижу возле барной стойки одна . Антон куда-то ушел с какой-то девушкой.Мне стало не хорошо.Я вышла на улицу чтобы подышать свежим воздухом.Но вдруг я замечаю его моего брата.Увы я не успеваю так быстро уйти и он меня замечает. -Ника? -... -Ника это правда ты?! -... Я очень быстро начинаю ухожу от туда,но хватает меня за руку и не отпускает. Он притягивает меня к себе, обнимает.В его объятьях так тепло,как я скучала.И тут слезы по лелись ручьем.Я чувствою , что мое плечо начинает на мокать. -Ну вот стоим мы тут как две ревы-коровы.-говорила со смешком я. -Ага-говорит он и начинает смеяться. -Ну,что пошли во внутрь? -Да,пошли как раз тебя со своими как раз друзьями познакомлю. Мы вошли во внутрь клуба и прошли в вип зал . Когда мы вошли в вип зал я увидела что вся комната была в тумане из-за кольяна. -Так ребят познакомьтесь с моей сестрой.-сказал Даня и все взгляды упали на меня. -Всем привет.-говорила я. Влад(вл) Артем(тем) Ваня(в)Даня ( д ) Рина (Ри)Арина (ар). Все-привет. ~02:00~ Д-ууууу мать ты пьяна в стельку. -Я ик.. тебе кажется ик... . Вл- нет Ник ему не кажется,айда к нам домой.-сказал Влад и взял меня за руку. -ээээ ик... руки я свами никуда не поеду ик... Д-так с тобой все понятно дай телефон. Я отдала ему телефон. Д - Можно позвонить Мелиссе? Я лишь кивнула. В-может она всё-таки с нами поедит? Ар-да а то вдруг что-нибудь случится Д-нет она не поедит. Ри-почему? Д-потому что она сейчас нам всем мозг сьест. Тем-так куда она сейчас в таком состоянии. Даня набрал номер Мелиссы д-Алло,здравствуйте вы Мелисса? -... Д-я Даниил,брат Ники -... Д-Я его взял у Ники. -... Д-Да с ней все хорошо.Она сейчас со мной,ты бы не могла ее забрать,а то со мной она отказывается ехать. -... Д- Сейчас скину адрес. Даня скинул трубку.Мы стали ждать Мелиссу Конец pov:Ники Pov: Мелисса Вот я подъехала к клубу где меня уже ждала Ника с какими-то людьми . -Привет Н-Мелисааа ик... -оооо мать да ты встельку пьяна Д-привет как я понимаю ты Мелисса? -да она самая Мы пожали друг - другу руки. Д- а это мои друзья думаю ты их знаешь. Я взглянула на ребят стоящих рядом с Даней -а разве мы знакомы? Ребята переглянулись. Вл-ты серьезно незнаешь нас?? -нет Ри-за то я тебя знаю.- с улыбкой говорила блондинка. -оооо Рина привет Ри-привет -так ладно мне надо эту алкашку домой вести до встречи Все - пока Д-так напиши когда приедите -хорошо Ребята помогли посадть Нику в такси.Я решила не весть её домой,а решила оставить ее у себя.У меня было много вопросов.Что за брат? Почему она мне не рассказывал про него?Кто он? Кто его друзья? Приехав домой, я уложила Нику спать и пошла на балкон.Достала из пачки сигарету, подожгла ее. Докурив сигарету.Я сразу легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.