ID работы: 13374479

Долгожданная встреча

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Монотонная речь учителя раздовалась в классе. Кто-то из учеников старательно писал конспект, другие же занимались чем угодно, но только не уроком. В число вторых и входила Тихиро. Она задумчиво смотрела в окно, любовавшись облаками: " — Интересно как сейчас поживает Хаку? а Рин? Дзэниба? Безликий? ребята?» Семь лет назад Тихиро попала в другую страну в которой жили духи, и там пережила необыкновенные приключения, во время которых познакомилась с мальчиком по имени Хаку. Когда она возвращалась в свой мир он сказал ей что найдёт её и они скоро встретяться. Но… " — Но прошло столько времени, может он уже забыл о своём обещании? А если Юбаба опять что-то натворила и он не может вернуться, а если…» — Тихиро, ты чего в облаках витаеш? Уроки уже закончились. Пошли скорей домой. -Да, конечно прости Юки, я не много задумалась… -Опять? Ладно побежали быстрее, а то, то новое мороженое раскупят. — Что ж ты раньше не сказала, побежали -Я ещё и виновата? Это тебя не дозовёшся! -Ладно-ладно простииии. -То-то же " — Глупости всё это! Хаку сказал что найдёт меня, значит так и будет» успокоила себя девушка, и побежал вслед за подругой. Они неслись по улицам, не останавливаясь вплоть до того самого магазинчика где продовалось то самое новое мороженое. Запыхавшиеся, они ввалились в магазинчик, и смогли урвать последние две пачки холодного десерта. — Уууммм! Как же это вкусно! Слухи не врали это действительно очень вкусно! Хорошо что мы успели его купить. — Не могу с тобой не согласиться, Тихиро! И девочки рассмеялись, сидя на детских качелях и поедая сладость. Им было хорошо. И Тихиро кажется уже забыла то о чём волновалась раньше и наслаждались этим моментом. — Кстати, Тихиро, а тебе кто-нибудь нравится? — Юки состроила хитрую гримасу. Тихиро выпучила глаза: — Чего это ты вдруг? -Нуууу- Юки отвела взгляд-просто знаешь, часики то тикают, а у тебя даже на примете ни кого нет. Нет ведь, я права, нет ведь? — С-с чего ты взяла? Ну…есть…кое-кто… на примете… -Даа? И кто же это? Я его знаю? -Нет…не думаю… — Дааа, он из твоей старой школы? — Нет… -А он красивый? -Н-ну… — Чего это ты засмущалась, а? Ну точно красивый, красивый же да? да? -после этих слов Юки напрыгнула на Тихиро и начала её щикотать, да так что вторая начала заливаться смехом: — П…пре…кра…прекра…ти…пожалуй…ста…прекрати…пожалуйста…красивый…очень…красивый…ни когда…таких красивых…парней…не…видела… -Рад знать что ты считаешь меня красивым Девочки замерли и повернули в сторону говорящего… Это был красивый, молодой парень лет девятнадцати… — Давно не виделись, Тихиро- сказал он с улыбкой. — Хаку… — Так, я вспомнила у меня есть одно важное дело, которое не терпит отлогательств- сказала Юки, вскочив и схватив сумку- ну я побежала, увидимся в школе, Тихиро, пока! И она убежала, оставив парня и девушку наедине… Юки прекрасно понимала что этот парень, это тот самый, который на примете… Как же ей хотелось остаться и понаблюдать за недовозлюбленными… Ну не чего, она завтра выпытает всё у Тихиро, с такими мыслями девушка шла домой в припрыжку, напевая себе что-то под нос. Но вернёмся на детскую площадку к Хаку и Тихиро: -Ты пришёл-выдохнула девушка -Я же обещал прийти, и вот я сдесь- улыбнулся юноша. Сейчас их ничего не волновало, ни собирающиеся тучи над головой, ни то что уже практически ночь, казалось время остановилось.Они смотрели друг на друга, и не верили что этот момент настал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.