ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
-Ну Янь Фэй! Помоги мне! - прикрикнул предвестник, схватив девушку за руку. -Почему ты не можешь помочь мне? -Потому что я не разбиралась в твоем деле! Я даже не помню его! - возмущалась девушка, скрестив руки на груди. -Напомни мне. -На одном из заданий мы убили влиятельного человека, а рядом оказалась его жена, как мне известно. Она пришла в полицию, чтобы описать нас с Кавехом. Я боюсь суда... - тихо протянул Аль-Хайтам, слегка ударившись об стены коридора. -Так, без паники. Не факт, что дойдет до суда. Изучи личное дело жены и этого мужчины. Посмотри их доходы, чтобы понимать, смогли бы они привлечь к делу Кэйю. А вообще, лучше сходить в полицию, может, получиться испортить фоторобота. Пока не доказано, не ебёт, что сказано. Не паникуй. Лучше поговори с Сяо, он был в суде. Жив, почти здоров. - усмехнулась девушка, похлопав того по плечу. -Думаю по нам соскучились уже. -Хорошо... Спасибо. -Я пошла работать, много дел. - улыбнулась Янь Фэй, подмигнув парню. -А если меня поймают... То я повторю историю того предвестника...? Который перед Сяо был. Если я не ошибаюсь, его имя было... -задумался мужчина, остановив адвоката. -Мы не говорим его имя. Он позор мафии. В твоем случае, вершителем судьбы не станет Райден, если не будешь его вспоминать. - грозно ответила девушка, тяжело вздохнув. -Я пожалуй пойду... -Молчи про него. - угрожала девушка, резко схватив того за воротник. -Пойду Кавеха найду... - неловко ответил парень, опуская взгляд в пол.

***

Парни в чёрном пальто тихо зашли в полицейский участок, медленно подходя к стойке регистрации. -Позови своего босса. - приказал Аль-Хайтам, обращаясь к молодому парни за стойкой. -И Вам добрый день. Мы не можем к каждому вызывать нашего босса. Вы можете объяснить мне и разберёмся с вашей проблемой. Или записаться в расписание босса. - ответил парень, вбивая что-то в своем компьютере. -Когда разговариваешь с нами, смотри нам в глаза. Тебе сказали, выполняй! Пока мы не разнесли тут все! - громче сказал Кавех, ударяя рукой по поверхности. -Я сейчас позову охрану. - сказал работник, потянувшись рукой к рабочему телефону. -Позови босса и спокойно разойдемся. Или тебе показать удостоверение участника мафии? - пригрозился старший, кинув на того недовольный взгляд. -Господин Аято, к Вам пришли. - парень набрал на телефоне знакомые цифры, прикладывая трубку к уху. -К вам сейчас выйдут. -Какие гости. Давно не виделись! - удивился мужчина, довольно надув губки. -Проходите. Чай, кофе? - предложил Аято, направляясь обратно в свой кабинет. -Нет, спасибо. Я думал, нас все знают... А тут угрожали охраной... - усмехнулся Аль-Хайтам, присаживаясь напротив мужчины. -Это новенький. Ему многое нужно узнать. Что вас интересует? - спросил Аято, садясь за стол и на мягкий большой стул. -Этот мужчина. Нас интересует, что Вы знаете после нашей работы? - Кавех положил фотографию убитого перед Аято, смотря на реакцию того. -Припоминаю... А за что убили? -Должок пред мафией и другим человеком. Не могу больше сказать. - ответил предвестник, облокотившись на спинку стула. -Приходила девушка лет двадцати. Описала характеристику, я понял, что это скорее всего вы... Но ее описание не подходило ни к одному из вас. Она похоже была под градусом. - задумался мужчина, поднимаясь со стула, подошел к шкафу с досье. -У него шел шестой десяток, а его жена двадцатилетняя девушка? Я смотрел в личном деле, у него была жена на два года младше. - удивился Аль-Хайтам, взяв документы у напарника. -Любовница? - предположил Кавех, перекинув ногу на ногу. -В документах она и правда его жена. Мы проверяли паспорт. Скорее всего та жена бывшая, а это молодая новенькая жёнушка. - подметил полицейский, достав папку. -Не удивлюсь, если она сама заплатила за его смерть. -Мы не работаем с посредниками. Да и потом, зачем ей это? - удивился предвестник, подняв одну бровь. -Убила папика, его деньги, машина и дом достается жене. Детей нет, сестер или братьев тоже. Тем более, после убийства... С его счета было списано почти два миллиона моры. Сказала на похороны... Сомнительно верю. Мы начали разбираться в деле сами, Кэйю, как я знаю, она не хочет приплетать. - пробубнил Аято, присаживаясь обратно на стул. -Кто был заказчиком? -Думаешь, они связаны? - удивился парень, слегка задумавшись. -Ее поведение странное. Она не хочет нанимать частного детектива, когда есть возможность. На допросе на ее лице постоянно промелькивала улыбка, не видно, что у нее траур. - вздохнул мужчина, открывая папку с документами. -Вы ведете это дело? -Да, человек был важным, поэтому надо прийти к каким-то выводам уже в ближайшие дни. Но эта дама сильно задерживает нас. Показания дает абсолютно разные каждый раз, скидывает на то мол, я перенервничала очень сильно. Странная она. А вот и фоторобот, которого она составила. Тут даже Кэйя не поможет. - усмехнулся мужчина, показывая документы. -Есть шанс, что придется в суд идти? - поинтересовался Кавех, рассматривая фоторобот. -Если попадете в суд, то это может быть пожизненное. Лучше не доводить до суда. Да и зацепок мало. Зная, как Райден следит за вами и проверяет место проведения задания на отсутствие камер. Не думаю, что можно найти что-то. Да и потом, договоримся с вами. - Аято ехидно улыбнулся, довольно прищурив взгляд. -Если будут какие-то серьезные продвижения в деле, то я сообщу. -Хорошо, спасибо. - в один голос сказали парни, поднимаясь со своих мест. -Ну значит все отлично! - радостно проговорил Кавех, переглянувшись со старшим. -Получается так. - коротко ответил Аль-Хайтам, облегченно вздохнув. -Блять, у нас проблемы. - заметил младший, недовольно прикрывая глаза. -Пройдем мимо, может, не заметит. -Отбросы общества вышли в свет. Я думал, вы только ночью по темным переулкам ходите и ищите наркоманов. - с издевкой протянул детектив, довольно надув губки. -Не уж то вас поймали, поэтому пришли в полицию? -В отличие от тебя, Аято не такой придурок, чтобы в одиночку идти против мафии. - усмехнулся Аль-Хайтам, поправляя свое пальто на плечах. -Я буду по сильнее, чем ваша шайка бандитов. - усмехнулся Кэйа, внимательно наблюдая за теми. -Мы прямо сейчас можем тебя убить. Частный детектив с пистиком против двух профессиональных убийц. Ты займешь местечко сразу в двух списках~ - сладко проголосовал предвестник, взяв Кэйю за подбородок. Крепко сжимал руками смуглые щеки детектива, довольно прищурившись. -У нас своих дел хватает, не мешайся под ногами. Кавех, пошли уже! - громко сказал Аль-Хайтам, небрежно отпустив руку с щек.

***

Свежий холодный ветер дул в лицо, поднимая волосы с лица. Яркая луна, горящая над крышей противоположной многоэтажки. Люди внизу выглядели, как муравьи, бысто бегая по земле. -Так что у тебя случилось? - поинтересовался Сяо, доставая сигареты из кармана домашних штанов. -Не против, если покурю? -Нет, у меня папа курит, я привык уже. Даже поцелую потом. - усмехнулся младший, подходя к возлюбленному. Сяо зажал между зубами сигарету, поднося к зажигалке. Медленно втянул в себя едкий дым, перехватив сигарету между пальцами. -Холодно... - поморщился Венти, положив голову на плечо возлюбленного. -Можем обняться... - неловко предложил предвестник, выдыхая облако дыма. -Буду рад. - мило улыбнулся бариста, засматриваясь в янтарные глаза того. Сяо слегка прижал того к стенке балкона, слыша тихий писк, сорвавшийся с уст младшего. Венти немного покраснел, тяжело выдыхая. -Ты смутился? - удивился старший, потушив сигарету и кинув окурок в пепельницу. -Немного. Ты так близко... - усмехнулся Венти, чувствуя на себе крепкие объятия. -Так что случилось? Ты расскажешь? - просил Сяо, оставляя поцелуй на щеке. -Родители достали. Хотели познакомиться с тобой, но я этого не хочу. Я на них обижен после того, как они отказались оплачивать мои два выпускных. Ладно, в девятом классе... Но черт, в одиннадцатом... Я просто хочу жить, как нормальный подросток. Я не хочу, чтобы мои родители меня контролировали. А получается так, что они моей сестре все покупают, а мне говорят на свои деньги. Они просять чуть ли не каждую Мору, что на меня потратили. Это так обидно. Из-за этого я даже сам не могу оплатить себе выпускной. В школе со мной никто не общается, думая, что из бедной семьи. Слишком жадные. Ненавижу их. Скоро выгонят меня совсем, буду на улице лежать и умирать от холода. Я ненавижу свою жизнь, честно... Единственное что-то хорошее - это ты, но на долго ли...? Пожалуйста, не бросай меня, я не могу уже... - тяжело проговорил парень, слегка шмыгая носиком. -Ну не плааачь. Я рядом, предпосылок расстаться нет. Ты обычно отказываешься, но позволь мне помочь... Прошу... - умолял старший, крепче сжимая хрупкое тело. -Нет. -У меня не было моего выпускного, разреши тебе его оплатить. Я очень жалею об этом, Венти. - признался старший, развернув возлюбленного к себе лицом. Аккуратно смахнул слезки, оставляя поцелуй на губах. -Если тебя выгонят, пожалуйста, иди ко мне. -Для чего это все..? Ну правда, ты хочешь тратить деньги на какого-то школьника с ебнутыми родителями? Ты и так не мало мне сделал. - возмущался бариста, захлебываясь в слезах. -Да, хочу. Я бегал за тобой больше месяца, думаешь, мне жалко денег? В жизни нет ничего важнее времени, просто скажи сколько нужно. Ты можешь спокойно просить, если тебе нужно... Я не разозлюсь ни капли, хочу сделать тебя счастливым. Если мои сбережения могут этому помочь, то я готов отдать абсолютно все деньги. Слышишь меня, Венти? - обеспокоенно спросил старший, крепко обнимая парня. -Знаешь, наверное, я хочу сделать так, чтобы ты не думал о деньгах и других проблемах сейчас. У тебя экзамены на носу... Когда я сбежал из дома в семнадцать, это было самое ужасное время. Мне нечего было есть, денег не было, крыши над головой тоже. Мне просто повезло, что меня приютили. Я не хочу, чтобы ты повторил мои ошибки, поэтому доверься мне... - тихо над самым ухом протянул Алатус, оставляя множество поцелуев на щеке. -Чем я заслужил этого? Кто я такой, чтобы с тобой встречаться? Может, я вообще оскверняю твой аристократический род? - надул губки парень, неловко опуская взгляд в пол. -Ты тот, кого я выбрал в качестве своей половинки. Пошли в квартиру, холодно уже. А у тебя щёчки мокрые. - грозно сказал Сяо, подхватив легкое тело на руки, вызывая легкий и такой желанный смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.