ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
-Ты занят...? - неловко спросил Альбедо, подходя к предвестнику. -А? Нет, ну не совсем... - радостно воскликнул Сяо, обернувшись на блондина. -Наверное, что-то срочное, прости, работа. - улыбнулся старший Скарамучче, удаляясь с медиком. -Как ты меня спас... Проси, что хочешь! Я готов руки тебе целовать. -Вот и отлично! Вы же там с Тортом близки, он уже час лежит на кушетке и ничего не говорит. Подает признаки жизни с помощью грустных вздохов... Я устал его пытать, что случилось. Теперь ты. - хихикнул блондин, потянув за собой. Слегка открыл дверь в кабинет, слегка заглянув внутрь. -Эй, ты, сладкий мой! - крикнул Сяо, привлекая внимание. Старший кинул на того грозный взгляд, скрестив руки на груди. -Да что случилось? - возмущался младший, заходя в кабинет. -Ничего. -И так уже на протяжении часа... - вздохнул Альбедо, поставив воду в чайнике. -Сейчас распинаем. Мне тут значит надо рассказывать про меня, а ты тут хандришь! Мне нужна реакция и совет старшего братика... - протянул Сяо, сев рядом. -Рассказывай, я всегда буду рад тебя послушать. - тихо сказал Чайлд, тяжело вздыхая. -Мы с Венти съехались. -ЧТО?! - крикнул Тарталья, резко вскочив. -Ну вот. Да. Его родители выгнали, если они не могли обеспечить ему любовь и все хотелки, то это сделаю я. - довольно ухмыльнулся Алатус, переглянувшись с медиком. -И как? -Я... Я не могу. Он меня постоянно соблазняет, а я не могу сопротивляться... - вздохнул младший, неловко отводя взгляд в пол. -А зачем? Кому из вас это не нравится..? - удивился рыжий, приобняв того. -Всем нравится. Просто не знаю... Да блин... Ты видел Венти? - возмущался предвестник, подняв голову. -Ну. -Представь, что там под одеждой! - крикнул младший, взяв Тарталью за воротник. -Ну точнее не предстваляй, я ревновать буду. Что ты о ком-то другом думаешь. - посмеялся Сяо, утыкаясь тому в плечо. -И тебе перепадает от него. -ДА! Вчера он после трудного дня затянул в душ. Сука... Я не могу. Почему я не хотел отношения, это так горячо... - задумался младший, довольно улыбаясь. -А еще из-за того, что он с собой взял не очень много вещей, постоянно ходит по дому в моих майках и сверкает тут своими ногами. Я понял, это он горячий. - протянул Алатус, слегка простонав. -Тяжелый случай... Ну слушай, если не хочешь ходить со мной в зал и худеть, тогда я договорюсь с Венти, чтобы он посильнее тебя выматывал. Приятное с полезным~ - ухмыльнулся Тарталья, обнимая младшего. -А если в воде будет, то тоже больше калорий сожжешь? -Перестань думать, пожалуйста... Лучше расскажи, что случилось у тебя. -Недавно ночью мы с Райден были одни в офисе. Что-то разговорились с ней, все было так мило и лампово. Мы поцеловались, я поймал себя на мысли, что возможно она мне нравится... Ну знаешь, мы всегда были так близки. А сейчас она не дает даже говорить с ней. Окей, плевать на поцелуй, но не разговаривать со мной из-за обычного поцелуя, не пошлого, без языка... А он был хорошим... - вздохнул Рыжий, облокотившись на стену. -Ты целовался с Райден..? - удивился Альбедо, переглянувшись с Сяо. -У тебя девушка есть. -С ней тоже сложно. После этого я позвонил ей и сказал, что поцеловался. Если короче, мы расстались... Ни девушки, ни любовницы, ни господина Ли... - вновь взгрустнул Тарталья, прикрывая глаза. -Тц... - возмутился Сяо, дав тому подзатыльник. -Скоро будешь меня папочкой называть. - усмехнулся Рыжий, сильнее разозлив младшего. -Я тебя сейчас... -Откуда столько сил? Венти плохо постарался утром? - посмеялся Чайлд, сдерживая руки парня. -Ооо, он очень старался! Спал такой весь сладкий, соблазнял меня открытыми частями тела. -Теперь понятно, почему у тебя такие сильные руки... - посмеялся Рыжий, потянув на себя предвестника, крепко обнимая. -Хоть у тебя все хорошо. Бедо, как у тебя с Mr.K? - поинтересовался Тарталья, поглаживая Сяо по голове. -А? Ну пару посылок было еще. Ничего необычного. -Ну да, каждый день незнакомцы присылают цветы и подарки. - усмехнулся Сяо, кинув на того взгляд. -Мне да. Жду, когда начнут кофе присылать, а то кофе нынче дорогой. - посмеялся блондин, облокотившись на руке. -Тебе и так букеты присылают. Не жалуйся. - надулся Тарталья, перебирая волосы младшего. -Давненько я Венти не дарил цветы... - задумался Сяо, расплываясь в довольной улыбке. -Покупай побольше... И почаще, похудеешь быстрее. - хихикнул Чайлд, поймав на себе очередной грозный взгляд. -Напиши Кэйе, назначь свидание. - предложил Сяо, оттолкнувшись от старшего. -Ты серьезно? Может, он просто так хочет истребить мафию? Сначала с меня начнется, потом Сяо и так далее... -Кстати, Бедо! Когда я вас подвез до той точки, вы минут семь болтали друг с другом, что же ты там ему наговорил. Детектив отчаянно бегает за мафией, но уже в романтическом плане. - усмехнулся Алатус, поднимаясь с кушетки. -Я работать. -Я пойду Райден помучаю. Меня достало это молчание. - заявил Тарталья, тяжело вздохнув.

***

-Почему у меня до сих пор завязаны глаза? - возмущался детектив, чувствуя тепло хрупкой руки. -Стоит перестраховаться... - усмехнулся блондин, слегка споткнувшись об камень под ногами. -Аккуратнее. - коротко и томно сказал Кэйя, потянув того за руку. -Спасибо. Тебе не нравится быть с закрытыми глазами? Выглядит сексуально. - хихикнул Альбедо, осматриваясь по сторонам. -У вас в мафии хоть кто-то есть серьезный? - цокнул детектив, остановившись около медика. -Да. Ну... В твоем понимании нет. О! Да! Итер! - улыбнулся Альбедо, снимая повязку с глаз. -«Эта улыбка...» - засмущался старший, медленно хлопая глазами. -Можно мой телефон вернуть..? -А, конечно. - блондин потянулся к заднему карману, передавая устройство. -Благодар... Как вы поменяли обои..? Там же пароль стоял. - опешил детектив, разблокировав свой телефон. -Твой пальчик. Сяо умный мальчик, поэтому поставил на обои свою фотографию со средним пальцем на фоне вырубленного тебя. - умилился блондин, слегка поморщившись от холодного ветра. -Я учту это... Спасибо, хоть не убили. - усмехнулся детектив, делая шаг на встречу медику. -Пытались, я их остановил. - хихикнул блондин, поднимая глаза на Кэйю. -Мафия спасла меня... от мафии. - удивился старший, слегка приобняв парня. -Мы не плохие, но это мое мнение. -Меня воротит от этого. Я пошел, спасибо за беседу, Альбедо. - коротко сказал детектив, уходя в переулки заброшенных домов. -Угу, до встречи.

***

-Необязательно меня избегать. - томно и обиженно проговорил Тарталья, обернувшись на босса. Девушка выходила из своего кабинета, слегка испугавшись от неожиданности. -Я и не избегаю... -Ты со мной не разговариваешь, задания не даешь, с собой взяла Сяо, а не меня, как это было обычно. Кофе попросила купить Синьору. Может, мне вообще уйти из мафии, раз ты так не хочешь меня видеть. - возмущался Чайлд, повернувшись на девушку. -Что? Нет! Наши взаимоотношения не должны влиять на работу! - прикрикнула девушка, подходя к предвестнику. -Тарталья... Ты же все понимаешь. Ты милый, ты хороший, ты красивый, но я не позволю себе отношений на работе. По уши опять влюблюсь, буду готова отдать свое место... Прости, не хочу заново это проходить и переживать. Не хочу и твои похороны. - тяжело улыбнулась Райден, утыкаясь в плечо парню. -Я и не прошу отношений. Я просто хочу нормального отношения к себе. С самого начала мы были близкими друзьями, что сейчас? - протянул Рыжий, закатывая глаза. -Хорошо, я поняла тебя. Прости, мне сложно с этими отношениями. Пожалуйста... Не обижайся. Если напишешь заявление, то я его не приму. Ты хороший в своем деле, я тоже, но только не в романтическом плане. Кстати, слышала, что ты с девушкой расстался... Это из-за меня..? - неловко спросила Райден, поправляя воротник парня. -Ну просто почувствовал, какого это любить и понял, что этого нет в моих отношениях, да и поцелуй, для меня измена. Ну как, пока не расстались. Но она уехала из квартиры. Ладно, все бывает. - вздохнул старший, приобняв ту за талию. -Прости... -Все хорошо. - коротко ответил Тарталья, тихо проговорив над ухом. -Ой! П-простите. - неловко сказал Итер, подходя к кабинету предвестника. -Итер, что там с делом тех трех хулиганов? - резко спросила Райден, выбираясь из объятий. -Искал информацию, по камерам города нашел их "базу" если так можно сказать. Неприметный подвал в центре города. Стилизируется под цветочный магазин и он действующий. Эта организация очень заинтересована в Сяо, они знают о нем буквально все и может случиться что-то плохое... Или перетянуть к себе или шантажировать мафию им. Райден, пожалуйста, поговорите с ним, чтобы он не ходил туда один. Каким бы он сильным не был, они могут взять его количеством. А меня он совсем не слушает. - вздохнул блондин, заглядывая в глаза девушки. -Хорошо, я поняла, Сяо как всегда. Легкомысленный и упертый. Забрал от своего отца не самые лучшие качества. - вздохнула та, перебирая в руках блокнот. -Тарталья, купишь мне кофе? Как обычно. -Конечно, госпожа. - усмехнулся парень, оставляя поцелуй на руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.