ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Парень пробирался по разрушенным ступенькам здания, под ногами ломалось стекло, создавая шорох. Поднимался на последний этаж, сжимая за спиной пистолет. Холодный и порывистый ветер ударил в лицо. На разрушенных стенах красовались граффити. -Сяо... - тихо сказал голос за спиной, заставляя того дернуться и нацелиться на голос. -Ты враждебно настроен..? - удивился блондин, выбросив из кармана нож и пистолет. -Это все оружие? - спросил старший слегка осипшим голосом, делая шаг к тому. -Да. Убить я точно тебя не хочу. - Фремине поднял руки вверх, делая шаг навстречу тому. -Если бы убрал пистолет, было бы неплохо. - предвестник послушно убрал оружие, доставая из кармана сигареты. -Слушаю. -Алатус... У нас пока маленькая группировка, нас пока четверо. Мы хотели бы и тебя видеть с нами. Если знать, где искать, то ты везде будешь. Один из лучших предвестников мафии. В свои семнадцать стал предвестником, обгоняя по уровню других. Тебя называют жестоким. В первый год ты убил немало людей. Отец - бывшая глава мафии. У вас близкая связь с еще одним предвестником Чайлдом. Госпожа отдаст тебе свое место главы. Мы организуем новое и сильное. Уничтожим мафию. Только ты нужен. - проговорил Фремине, обернувшись на старшего. -Сколько предлагаете по деньгам? Сколько нулей точнее? -Пять... Нулей. -Мало. - коротко ответил Сяо, поджигая край сигареты. -Сколько тогда? -Вы не интересовались, сколько наемные убийцы получают? За такие деньги никто не пойдет на риск своей жизни. Сколько раз я был на грани смерти... В начале еще заданий будет мало... Так что заработок слишком маленький для меня. - протянул предвестник, затягивая едкий дым. -Это не в месяц? -В месяц...? Поговорим с вами, когда вы захотите этого. Ты ничего не сказал о том, как я пришел в мафию. Ты не знаешь, насколько мафия мне дорога. Ты не знаешь, сколько раз она мне спасала жизнь. Сейчас, я готов жертвовать всем ради нее, так что твое предложение просто не очень. Если начнете агрессировать на моего парня или отца, то я уже не буду так мило с вами общаться. - потушил сигарету об кирпичную стену, переводя выразительный взгляд янтарных глаз на блондина. -А еще... Ты собирался провести мафию старыми приемами с жучками? И твой дружок... Как его там? -Лини? -Да, он слишком явно это делает. Из всех жучков я не нашел самостоятельно один. На волосах. Дождь и ваш жучок будет уже нерабочим. Да и разговоры при других клиентах о своих планах тоже плохая идея. Парень, который был в магазине после меня, мой друг и все слышал. Поэтому, это мы вас обвели вокруг пальца и узнали все ваши планы. Если не будете развивать свою "банду", Мэрия скажет вас уничтожить и тогда мы уже будем бесцеремонны. Не забывай, мы мафия, жестокая, серьезная мафия. Не нужны тебе эти проблемы в таком возрасте. Сколько тебе? - спросил Сяо, обернувшись на того. -Восемнадцать... -Хочешь попасть еще раз в тюрьму? Хочешь умереть от моих рук? -Ты не сильно старше! Что ты вообще мне можешь о жизни говорить? Ты не рос в приюте! Ты не воровал продукты, чтобы прокормить своих неродных сестер и братьев. Ты не был в колонии строгого режима! И эти деньги, которые мы предлагаем тебе, заработаны на нашей цветочной лавке. Ты не представляешь насколько это трудно. Ты родился с серебряной ложкой во рту! Твой отец был главой мафии, конечно, ты жил хорошо. С родителями, в любви и тепле. - крикнул тот, ударив ногой в массивных черных батинках об стену. -Ты не знаешь, как я жил! Ты не знаешь, как мне было тяжело! Ты не знаешь, как мне сейчас тяжело! Думаешь, я в мафию пошел из-за денег? Я шлялся по улице несколько дней в толстовке, я не ел трое суток абсолютно ничего! И ты сейчас мне говоришь, что я не знаю какого это?! - возмущался Сяо, быстро вернувшись к тому. Взял младшего за воротник, отрывая от земли. Слегка ударил об стену, кинув взгляд на испуганные глаза. Резко отпустил хрупкое тело, взглянув на того сверху вниз. Парень посмотрел на окровавленные от осколков руки, недовольно пропищав. -Сложно тебе сейчас? Отбивать своего несовершеннолетнего парня от других парней, которые нагло пялятся или сложно понимать, что ты ходячий кошелек для него? - усмехнулся Фремине, поднимаясь на ноги. -ЗАТКНИСЬ! - крикнул тот, нацеливаясь на того пистолетом. -Боишься стать для Венти бесполезным, когда зароботок упадет? - довольно улыбнулся тот, делая шаг на встречу. Тишина. Только ветер гулял со свистом среди многоэтажек. Умиротворение затмил громкий выстрел из пистолета. -Не смей осквернять это имя! - крикнул предвестник, сделав еще один выстрел. Дыхание участилось... Сяо смотрел на младшего, как на одежде появлялась кровавая лужа. Руки потянулись к месту, быстро окрашиваясь в красный цвет. -Я-я тебя ненавижу... Ты вспомнишь еще о нас, Алатус... - с тяжестью ответил парень, прикусив от боли нижнюю губу. -Перед смертью, подумай над моими словами. - на последок сказал парень, быстро спускаясь по ступенькам. Холодно... Больно... Силы покидают... Воспоминания из жизни так и появляются перед глазами, от чего и слезы наворачиваются. И где же тот счастливый конец..? Где любимый человек рядом? Где та смерть в старости в теплой кровати? Снег покрывает тело. Умереть от переохлаждения, а не от пули в моем плече... Лини, Линнет... Арлекино... -Он тут! - крикнула девушка, подбегая к тому. Начала расцеловывать лицо младшего, под тяжёлое мычание. -Отойдите от него. - томно и безразлично сказала старшая, делая тяжелые шаги в его сторону.

***

-Иди сюда... Венти! Тут Сяо на фотографии?? - удивилась Барбара, потянув к себе парня. -Чего..? - спросил тот, рассматривая общую фотографию одного из старых классов. -Или нет...? -Извините! - крикнул парень, обращаясь к сотруднику школьного музея. -Да? - подошел взрослый к подросткам, рассматривая фотографию. -Вы помните этого ученика? - поинтересовалась девушка, переглянувшись с другом. -О да... Это Сяо. В начале одиннадцатого класса сбежал из дома, и что с ним было дальше неизвестно. Ему было тяжело, как говорила его подруга. Мама мертва, с отцом отношения не очень. Его не тянуло ни к любви, ни к учебе. Молчаливо сидел на задних партах. Многие учителя пытались помочь ему, но он говорил, что все хорошо и уходил. Разговаривали с его отцом, он не знал, что с ним происходило. Позже он сбежал из дома... Дальше его судьба нам не известна. Почему спрашивайте? - поинтересовался мужчина, снимая очки с лица. -Мы встречаемся с ним и даже не думал, что он учился в этой школе. -Даа? И как он? - спросил старший, меняясь в лице. -Хорошо, открыл бизнес... Все хорошо. -Ну я рад за него, возможно это было и к лучшему. - довольно улыбнулся мужчина, прикрывая глазки. -Спасибо за помощь, ребята. -Мы пойдем тогда? -Да.

***

Алатус зашел в квартиру. В голове так и крутились те слова. «Ты ходячий кошелек для него»... Больно... Задевают сердце, дурманят сознание. -Ты сегодня так поздно... - протянул Венти, сладко зевая. Короткие, вдобавок задранные шорты, широкая футболка, оголяющая хрупкое плечо возлюбленного. -Ты спал? - усмехнулся Сяо, снимая с себя обувь. -Да, я попробовал приготовить ужин, пока делал устал, лег и уснул... - задумался младший, подходя к тому. Помог снять дорогое пальто, отставляя на губах поцелуй. -Ужин..? -Да. Не знаю, насколько вкусно, но вроде не так плохо. - парень повесил верхнюю одежду на вешалку, расправляя ткань своими ручками. -Венти, что ты ко мне чувствуешь..? - старший слегка склонил голову в бок, поджав губки. -Э..? В смысле? Что ты хочешь услышать..? - удивился бариста, обнимая возлюбленного. -Правду. -Хорошо, я чувствую к тебя жутко страстную любовь, привязанность, благодарность и дикое влечение. - хихикнул тот, прикладываясь к теплой груди. -Это все? -Э... Я просто не знаю, как отвечать на такие вопросы... Я очень тебя люблю. Этим я могу передать свои чувства. - довольно проговорил Венти, поглаживая парня по щечке. -Я не про это... Почему ты меня любишь?! - прикрикнул Сяо, смотря в самые чистые изумрудные глаза. -Ты сегодня странный... -Извини, мне надо побыть одному... - Алатус слегка оттолкнул парня, проходя дальше в квартиру. -Ужин на плите, покушай, прошу... - младший поджал губки, облокотившись на стену. -Хорошо. Венти..? - предвестник повернулся на баристу, возвращаясь к тому. Руки легли на щёчки, затянув в поцелуй. Хрупкие и тонкие руки зацепились в замочек за шеей. Младший слегка привстал на носочки, желая еще больше углубиться в поцелуй. Руки старшего резко легли на пухлые ноги, отрывая их с пола. Довольно улыбнулся, разорвав поцелуй. -Ты же хотел один побыть. -Наверное, ты мое лучшее одиночество. - усмехнулся тот, кинув возлюбленного на мягкий диван в гостиной. -Кстати! Ты знал, что мы учились в одной школе? - пробубнил Венти, притягивая к себе в объятия. -Да?? -Как думаешь, мы могли видеться? Два года назад, я был в девятом классе, а ты в одиннадцатом. - хихикнул младший, поправляя волосы возлюбленного. -Не знаю, я был очень необщительным. -Да, сотрудник музея так же сказал. Я сказал, что свой бизнес сделал и что мы встречаемся! Почему ты вообще сбежал? - поинтересовался тот, заглядываясь в янтарные глаза. -Знаешь, кто обычно становится убийцами? Люди, у которых в голове есть идеальный мир, которые недовольны нынешним. Они считают, что будут святыми, если убьют кого-то "неправильного". У меня такая мысль появилась летом перед одиннадцатым классом. Сначала, думал, что мир будет лучше без меня, но это не так. Я понял, что опасно быть обычным жителем города. Если ты не мафия, то скорее всего она тебя и убьет. Или быть типичным. Не хотел быть как другие, жизнерадостными энтузиастами, мечтающими в будущем о карьере, семье и детях. Моя подруга постоянно ныла про парней. Всю жизнь я хочу только вернуть маму. Я не хочу жизнь сегодняшним днем. До тебя я практически каждый день ходил на кладбище, не желая отпускать ее. С папой я поссорился из-за неё, и мне ничего не оставалось, кроме как сбежать. Когда пришел к мафии, я уже был измучен. Голод, холод... Ужасно. Мне понравилась эта мысль встать на темную сторону. Делать тот идеальный мир, которого я не мог представить. Всю злобу на себя, на жизнь, на папу, на учителей я возмещал на своих жертвах. Жестоко и кроваво перерезал им горло, наслаждаясь их муками. Я ужасен, и я не понимаю, как такого чудовища, как я, смогли искренне полюбить. Я зарабатываю деньги тем, что лишаю других жизни. Но кодекс мафии мне не позволяет совсем сойти с ума и убивать всех подряд. Идеальный мир без людей, где последним буду я. Я пойму, если ты захочешь расстаться. - протянул Сяо, замечая на лице младшего поступающие слезы. -А мне куда идти, к родителям, которые всю жизнь меня осуждают. Лучше рядом с убийцей, который в конце убьет меня, как в любой известной трагедии, чем с моими родителями. -Представь, мы с тобой по-любому где-то виделись в школе, а сейчас мы признаемся друг другу в любви... - улыбнулся Алатус, обнимая излюбленное тело. -Как же я изменился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.