ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
-Привет. - неловко сказал Альбедо, слегка приподнявшись из-за стола в баре. Вокруг царил запах алкоголя, от которого так становилось не по себе. -Бедо..? - парень резко поменялся в лице, притянув того в объятия. -Так вот, кто хотел меня видеть… Что-то случилось? -поинтересовался мужчина, подзывая официанта. -Я не пью. Есть что-то безалкогольное? - поинтересовался блондин, присаживаясь обратно на диван. -Нет, но ради тебя сделаем. - тот повернулся к официанту, шепча что-то на ухо. -Как тебе в моем баре? - парень расплылся в улыбке, присаживаясь рядом. -Твоем? -Угу. Прошлый босс ушел из-за здоровья и передал мне все. Начиная от бара, заканчивая наркобизнесом. Я рад тебя видеть. Тут очень шумно, может, выйдем на улицу? -Бедо, заставь его остаться тут. Будет подозрительнее, если я с вами выйду. - томный и тихий голос детектива прозвучал в наушнике, вызывая приятные мурашки. -Я соскучился. - коротко сказал блондин, резко оседлав бедра того. -Ого… - удивился парень, быстро хлопая глазками. -Можем тогда ко мне. -Не нужно. Ну точнее нужно время. - официант принес два бокала, мило улыбаясь тем. -Тогда, Альбедо, за нашу встречу! - проговорил парень, ударяя бокалом о бокал другого. -Что нового чем занимаешься? -Знаешь, что обо мне! Ты стал владельцем бизнеса, рассказывай! - улыбнулся блондин, делая глоток напитка. -Как там производство? -Я завязал с наркотиками. Только бизнес, но сам не прикасаюсь. -Да ну? -Да. Может, сойдемся..? Я отказался от наркотиков, но тебя не могу забыть. Просто знаешь, после нашего расставания я понял многое… прости, что втянул тебя в этот ужасный мир. -Все хорошо, правда. -А ты кем работаешь? -Аээ…. - задумался блондин, отводя взгляд в сторону. -Все еще мафией? Подожди, а почему ты так интересуешься э…? - не успел договорить парень, как его затянули в поцелуй. -Поехали ко мне. Смотрю на твои губы и не могу сдержаться. - сладко протянул Альбедо, оставляя поцелуи на шее. А дыхание учащается, сердце покалывает. Рука безжалостно сжимает бокал виски в руках, смотря , как предмет обожания уже целуется с другим. Парень кинул пару купюр на стол, выбегая из душного заведения. Снял с себя наушники, кинув куда-то в сторону. Оглянулся на вывеску, направляясь к своему автомобилю.

***

-Стоп что..? - удивился Тарталья, кинув взгляд на блондина. -Еще раз… Я запутался. - ответил Сяо, отрываясь от экрана ноутбука. -Ты ночевал у Кэйи, который не терпит мафию, вы с ним поцеловались, он попросил тебя помочь с его заданием, и ты, как благородный парень, помог тем, что переспал со своим бывшем, от которого несколько лет назад сбежал в страхе. -Именно. Зато в этой папке находится вся нужна информация. Он два раза говорил по телефону, один раз хотел отойти, но немного любви и он остался лежать. В разговоре я услышал адреса этих точек. Второй раз он говорил ночью, думал, что я сплю. А вообще, он ответил практически на все вопросы сам. Он такой же болтливый, когда пьяный и счастливый. Проблема одна, я уже не хочу передавать эту информацию… Он хочет сойтись, тогда это будет предательством… С другой стороны, выбирая между частным детективом с репутацией и наркодиллером, я выберу первого. Да и с Кэйей я вижу больше будущего, чем с бывшим. Я даже сравнивать не могу, они две противоположности. - протянул Альбедо, смотря на темную папку с эмблемой мафии. -Не боишься вернуться к веществам? Райден не будет терпеть такого, ты знаешь ее отношения к этому. - спросил рыжий, присаживаясь на край стола. -Он типо завязал с этим, но как я понял, курит более слабые вещества. Но он это живые воспоминания, от которых плохо становится. -Сяо, что с лицом? - возмутился Тарталья, кинув на младшего взгляд. -Тоже хочу, чтобы за мной бегали. -Скар бегает, тебе не нравится. -НУ НЕ ОН ЖЕ! - возмутился парень, закатывая глаза. -Надо предложить Кэйе встретиться сегодня в кафе. - задумался блондин, открывая телефон. -Там сегодня Венти… Хочу к нему. И кофе по утрам. -Ты встречаешься с баристой и хочешь кофе. - посмеялся старший, переглянувшись с медиком. -Так мне не приносят к двери. -Пока поднимутся к тебе на этаж, кофе остынет. - перебил Чайлд, поймав грозный взгляд. -Так он дает тебе бесплатно. -А ты платишь, чтобы тебе вторая половинка дала? - усмехнулся Алатус, сладко потянувшись. -Да, Венти дорого берет. -Тц. -Я про кофе. - улыбнулся Тарталья, смотря в янтарные глаза. -Так он делает его, когда работает. Он конечно говорит, что владелец и так сделает мне. Но это же не его руками. - младший поджал губки, делая глоток кофе. На стаканчике красовались множество сердечек и милая надпись «Любимый» маркером. -Ты лучше всех живешь. В квартире со своим парнем и все у вас хорошо, никаких проблем. - усмехнулся блондин, облокотившись на стену. -Проблем много… я стал зависим от него. Да и сдерживать себя, когда он со мной заигрывает сложно вообще-то. Смотреть на его худые ноги… сонное личико… уф я переутомился от этого. - протянул Сяо, ударяя по клавиатуре. -Мне бы твои проблемы. -Я пошел, Кэйа согласился встретиться через 15 минут. -Давай, сделай верный выбор.

***

-Привет. - неловко сказал Альбедо, присаживаясь за столик. -Я заказал нам кофе. - коротко ответил Кэйа, отрываясь от телефона. -Извини за вчерашнее… Я понимаю, тебе было неприятно на все это смотреть, но я все узнал. Эта папка. Там есть записи рабочих диалогов, пару фотографий документов из его сумки. Ну еще немного всякого. Адреса и координаты тоже выписаны. - вздохнул Альбедо, передавая папку тому. -Ты так много узнал..? - удивился детектив, открывая папку. -Да. Сделал, что смог. -Ты так на него полез из-за меня..? - удивился парень, поднимая глазки на того. -Ну да… Он довольно молчаливый в обычной жизни. Я знал это. Короче, не вдавайся в подробности. -Спасибо. Ты очень помог. Как могу отблагодарить? - поинтересовался Кэйа, складывая папку в свою сумку. -Пригласи на свидание. Этого будет достаточно. - улыбнулся блондин, мило улыбаясь. -Это Вам. - проговорил Венти, переглянувшись с Альбедо. -Венти… - сказал парень, поднимая на того голову. -Да? -Сяо очень соскучился, просил передать, что любит тебя. - улыбнулся медик, схватив баристу за руку. -Ахаха! Мой сладкий, я ему позвоню! Спасибо! - хихикнул младший, слегка краснея. -Ему будет приятно. У него завал на работе. -Добро пожаловать! - сказал парень, встречая новых гостей. -Кто это? - ревниво спросил Кэйя, делая глоток кофе. -Венти - парень Сяо. А для нас с Тартальей он как младший брат. Не более. - умилился блондин, переводя взгляд на парня. -Сможешь меня подвезти до дома? -Без проблем. -Спасибо. - протянул Альбедо, поправляя волосы. -А насчет свидания, ты пошутил? -Нет.

***

«-Бедо, я закончил. Можем продолжить?~ зачем ты мешал мне говорить? -Я мешал тебе? -Угу… -Я не могу тебе мешать.» - запись резко оборвалась на этом моменте. Оставляя детектива в полной тишине. -Чувствую, это будет сложным заданием… - вздохнул Кэйа, вновь перематывая запись. Голова концентрировалась исключительно на приятном голосе возлюбленного, исключая более грубый мужской голос. Этот диалог ударял по голове, желая разбить диск и лицо тому парню. Парню, который получал всю любовь и заботу от блондина хотя бы на одну ночь. Парню, который слышал его стоны… Парню, который видел его прекрасное тело со шрамами на венах от игл. -Работа… моя работа… Видео? - удивился детектив, замечая на диске видеофайл. Дважды нажал на иконку, открывая на полный экран. Сел напротив компьютера, облокотившись на спинку стула. «-Что ты говоришь? -Ты для меня как наш новый продукт… Недоступный и дорогой. А сейчас все наоборот, но как же штырями от тебя. Я соскучился по нашим бессонным ночам. У нас недавно украли образцы продукта, заказчик недоволен, мне надо возмещать всю стоимость, ругаться с другими из-за этого. Как же тяжело… Ты лучшее, что могло случить за последнее время. Я повторю, что говорил уже сегодня. Давай сойдемся. Я изменился, а ты все такой же прекрасный. Люблю тебя, Альбедо. -Что за новый продукт…? -Микс… я не помню ничего. Но смесь отвратительная. Смертность равняется броску монеты. По слухам, сам не проверял. Я трус. Но многие оценили. Мне самому уже не нравится то, чем мы занимаемся. Смотреть, как умирают люди на производстве от передоза неприятно. Ищем заядлых наркоманов, которые уже до костей мозга сошли с ума. Я сбился со счету, сколько умерли уже. Спать хочу… -Так лож….» Видео снова резко оборвалось, добавляя шока парню. Уже не так отвлекало оголенное тело медика, засосы на груди и другой парень около шеи, изредка оставляющий мокрые поцелуи. Драгоценная информация. Вот что главное. -Блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.