ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро. Чего желаете? - поинтересовался Казуха, смотря на посетителя. -Сможете приготовить восемь капуччино? - поинтересовался Итер, мило улыбаясь. -Да, только нужно подождать. - удивился бариста, переглянувшись с Венти. -Привет. Я надеюсь, это не только Сяо..? - пробубнил брюнет, завязывая фартук на теле. -Нет. Хотя ему очень хотелось. -Что-то срочное? Он ночью резко убежал. - протянул младший, начиная помогать боссу. -Да. Всех вызвали. Господин, Казуха! А Вы не планируете сделать доставку? - поинтересовался Итер, доставая карту из кармана. -Не думал об этом… -Мы просто с коллегами думали об этом. Мы могли бы вас спонсировать, если доставка появится. - предложил блондин, замечая искры в глазах. -Венти, ты же встречаешься с Сяо? - спросил босс, оглянувшись на работника. -Ну да… -Помоги его коллеге донести кофе до офиса. - сказал Казуха, проводя оплату с посетителем. -Я с удовольствием. Может, Сяо увижу… - замечтался младший, прикрывая глазки и довольно улыбаясь. -Не долго только. Мне уходить нужно в обед. -Хорошо.

***

-Оооо, ты вернулся! - обрадовался Тарталья, увидев Итера. -О, Венти! -Венти? - удивился Сяо, выглянув из-за угла. -Привет… курьером подрабатываешь? - старший приложил карточку к турникетам, пуская того в офис. Оставил поцелуй на щеке, взяв стакан в руку, а другую положив на талию. -Задержишься? -А можно? - удивился младший, мило улыбаясь. -Конечно, пошли в кабинет. - сказал Сяо, развернувшись на Тарталью. -Задержи Скара на минут двадцать. - попросил Алатус, подмигнув рыжему. -Понял. Предвестник потянул того за собой, закрыв дверь на замок. -Ты как? - поинтересовался младший, оглядываясь по сторонам. -Честно, плохо. Мешать энергетики и кофе из автомата - ужасная затея. А еще… у меня определенная нехватка любви. Я давно тебя так сильно не хотел. Недосып так влияет? - хихикнул Сяо, поставив стакан на стол. Венти слегка удивился, смотря в глаза возлюбленного. -Ну там выделяется гормон счастья все такое. - пробубнил младший, понимая, к чему это тянется. -Ты сделаешь меня самым счастливым, если разрешишь понаглеть. - Сяо обошел вокруг стола, прижимаясь к телу возлюбленного. Старший слегка простонал, сжимая зубы. -Прям тут? До дома никак? -Я ночью уйду… -Куда? - удивился младший, запрыгнув на стол. -В бар. -Ты чего..? Ты таким не интересовался. Я тебя не устраиваю уже? - спросил Венти, смотря в глаза. -По работе, я даже пить не собираюсь. - быстро проговорил старший, желая искушать это тело. Начал так по-детски злить и ворчать, когда бариста избегал поцелуи. -Ну не сопротивляйся. -«Такой непривычный… Всегда взрослый и спокойный. А сейчас все совсем иначе…» - задумался младший, обвивая ножки вокруг талии. -Давай. - в глазах сразу появились огоньки, забирая разум с собой. Резко прильнул к шее, оставляя поцелуи, укусы и мокрые следы после языка. Сильно давил телом на того, заставляя откинуться на стол. -А так можно вообще..? -Мне плевать, можно или нет. Я не могу работать, когда мечтаю о тебе. Если Райден нужна продуктивность, то мне нужен ты. - старший ласкался о того, довольно рыча. -Хочешь меня? -Разве непонятно? -Хочу услышать это. - усмехнулся тот, приспустив штаны с возлюбленного. -Ах ты… -У нас мало времени, извини… - руки потянулись к шортам, растягивая ширинку. -Ты точно не против? -Нет. - ухмыльнулся Венти, проводя по щеке. -Прикинь, как сейчас Скар убивается от зависти… -Не хочу про него думать. Думай обо мне. - грубо ответил Сяо, спуская ближе к полу. Зубами спустил чулок, оставляя поцелуи на мокрой коже. -Хорошо… Так давно этого не было… Ты постоянно занят. -Извини… - парень стянул шорты, оставляя приспущенные чулки на ногах. -Поцелуемся? А то так неловко… - Сяо прильнул к губам, надавливая телом. Венти медленно опустился на рабочий стол, залезая руками под рубашку. Алатус растянул массивный кожаный ремень с красивой пряжкой, расстегнул пуговицу на штанах, смотря на покрасневшего от смущения возлюбленного. -Ты готов? -Да. - хихикнул тот, притягивая за шею к себе. Сяо стянул белье парня, смотря в изумрудные глазки полные доверия и счастья. Старший дотянулся до сумки, доставая небольшую баночку, выдавливая содержимое на пальцы. Медленно вошел в возлюбленного, подавляя стоны поцелуем. Начал двигать пальцами, вызывая реакцию у младшего. -Не медли. -Я боюсь больно сделать… - предвестник кинул беглый взгляд на дверь и обратно на Венти, растянул резинку по органу, слегка прорычав от вида баристы, который довольно двигал бедрами, насаживаясь на пальцы. -Не бойся. Делай. - посмеялся младший, слегка морщась. -Я вхожу..? - спросил старший, придерживая ноги того. -Да… - на выдохе проговорил Венти, кусая нижнюю губу. Сяо медленно и мягко вошел в тело возлюбленного, под протяжный стон. Наклонился к баристе, впиваясь в губы, руки крепко сжимались на ногах, держа бедра. Делал быстрые толчки, выцеловывая алые губы, пробивался внутрь, сплетаясь языками. -Извини, придется ускориться. - томно и доминантно сказал предвестник, растягивая ниточку слюны от поцелуя. -«Такой непривычный голос… серьезный, слегка грубый, но сука такой сексуальный…» - подумал младший, стараясь отдышаться. Старший продолжал делать ритмичные толчки, вызывая непонятные хрипы и стоны. -Сяо… Я скоро все… - пробубнил Венти, полностью разложившись на столе. -Я тоже… Как же блять хорошо… Именно этого мне и не хватало… Не хватало почувствовать страсти, любви и тепла. Если бы я вечером был с тобой, а не шел в бар, делая вид, что мне очень интересны те девушки. Боже… я хочу тебя там. Я просто хочу тебя… - рычал над ухом Алатус, сбиваясь с ритма. -Блять… - на выдохе сказал старший, выходя из тела и изливаясь в руку. Венти прикусил нижнюю губу, чувствую теплые руки на органе, еще сильнее скуля. -Сяо… ты знаешь, как я тебя люблю. - хихикнул бариста, прикрывая глазки. -Знаю, что сейчас лежишь полуголый у меня на столе. Хочется домой, целоваться еще пару часов… в душ сходить вместе… но увы, ты на работу, я тоже. - вздохнул предвестник, дотянувшись до салфеток. -Теперь хоть работать хочется… я самый счастливый…

***

-Сяо? - постучался Скарамучча, ожидая ответа. -Да, открыто. - крикнул старший, отвлекаясь от ноутбука. -Райден пиццу заказала, пойдешь? - ухмыльнулся Сказитель, присев на край стола того. -Кхм кхм. - громко и специально покашлял Венти, развалившись на диване. -А ой, Вентюша, привет, не заметил тебя. Всегда ты на втором плане. - поджал губки Скарамучча, подмигнув парню. -Милый, я пойду наверное. Меня Казуха заждался. Немного отдохнул, пойду работать. - хихикнул младший, привлекая внимание возлюбленного. -Давай. Увидимся с тобой, ночью вернусь. - Сяо быстро подошел к тому, поправляя рубашку Венти. -Ты рубашку неправильно застегнул… - посмеялся предвестник, помогая надеть куртку. -Я был на высшем уровне наслаждения, что забыл банальные вещи. Переоденусь уже на работе. - улыбнулся бариста, привстав на носочки и оставляя поцелуй на губах. -Угу, я напишу тебе. Давай, хорошего дня. - влюбленно проговорил Сяо, держась за ручки. -И тебе. -Сяо, там пицца остывает, пошли? - ядовито улыбнулся Скар, положив руки и голову на плечо. -Подожди. -Прощаетесь, как в последний раз, я сегодня занят, не трону твою несовершеннолетку. - хмыкнул Сказитель, проходя между ними, разрывая сцепленные ручки. -Тварь. - проворчал Венти под себя, смотря вслед парню. -Не обращай внимания.

***

-Добро пожаловать~ - сладко проговорила девушка на ресепшене, подзывая к себе. Со спины к каждому клиенту подошли, снимая с них пальто и куртки. -Вы бронировали столик? -Да, столик на четверых. - довольно улыбнулся Тарталья, заигрывая с той. -Да, вижу, провожу Вас до столика. - хихикнула девушка, поправляя рубашечку. Парни направились за ней, осматриваясь по сторонам. Худенькие девочки шли по коридору в чрезвычайно коротких юбках, на их лица не было ни улыбки, ни счастья. Усталость. Проходя дальше, открывался вид на зал, где сидело много взрослых мужчин с бокалами алкоголя, а рядом с ними похожие друг на друга девушки. У них же была приторная улыбка, наивный смех и такая же противно сладкая реакция на касания и заигрывания этих мужчин. Парни сели на диванчик, неловко переглянувшись друг между другом. -Наши девочки сейчас к нам подойдут, чтобы составить вам компанию. Также, можем предложить комнаты, где вы можете уединиться.~ -А с вами? - хихикнул Рыжий, смотря в глаза той. -Можем обменяться номерами~ Я принесу вам визитку. - девушка послала воздушный поцелуй парню, скрываясь за стеной. -А как же Чжун Ли? - удивился Сяо, скрестив руки на груди. -Пойми, я получил номер телефона того, кто тут работает. А еще, нам лучше разойтись… Там в углу двое мужчин, очень похожи на то, что они тут главные. Пойдем их подслушуем. - серьезно сказал Тарталья, обернувшись на напарника. -Сяо, тоже не тупи. - грозно проговорил старший, кинув страшный взгляд. -Знаю. -Я отойду в уборную и оглянусь. - сказал блондин, поправляя волосы. Алатус остался один, смотря по сторонам. Красно-бордовые стены, девушки в масках, с подносами в руках, приторно сладкий запах алкоголя, удаленные громкие крики и стоны и эти противные похотливые взгляды мужчин на каждую проходящую юбку. -Привет. - тихо проговорила девушка над ухом, заставляя дернуться. -Выпьем? -Не пью, извини. -А? Хорошо. - удивилась девушка, обходя диванчик со стороны. Мило хихикнула, сразу усаживаясь на бедра того. -Вы первый раз тут? -Да. Можно на ты. -Ты не выглядишь, как остальные. - заметила та, поворачивая голову клиента на себя. -Всмысле? Я очень заинтересован. -Не смотришь в глаза, не пьешь, из всего, куда ты мог положить руку, ты положил на мою руку. Что-то не так? Я могу смениться, если не нравится. - занервничала девушка, двигая бедрами для вида. -Ты же несовершеннолетняя. -Да… - тихо ответила младшая , приближаясь к шее. -Спаси, пожалуйста… умоляю… - совсем тихо сказала та, тяжело дыша. -Молчи. - грозно сказал Сяо, слегка оттолкнув от себя. -Тао! - крикнул мужчина, подходя к столику. -Что-то не так? Вы поймите, она новенькая, еще не научилась доставлять должное удовольствие. - разозлился тот, схватив за руку девушку. -Нет. Я наоборот думаю. Можно снять ее на сутки? -Ох… это будет очень дорого. - удивился владелец, расплываясь в довольной улыбке. -Можем предложить вам люкс комнату на сутки. -Нет. Она поедет со мной. Надеюсь, этой суммы хватит. - парень достал из сумки пару пачек купюр, кинув на стол. - Очень уж понравилась мне. - ухмыльнулся Сяо, сжимая руками лицо. Оставил легкий поцелуй, довольно улыбаясь. Рука полезла под юбку, слегка сжимая. -Кхм… в каждом правиле есть исключения, раз Вы так хотите, то мы пойдем Вам на встречу. Наша девочка соберется и приедет к Вам. -Нет, Вы не поняли. Прямо сейчас. Чувства, все такое. -Ладно, как скажете. - улыбнулся мужчина, отпуская девушку. Взял пачки, быстро уходя. Сяо спустил девушку со своего тела, взял за запястье потянув к выходу. -Уже уходите? - удивилась девушка на ресепшене, переглянувшись с коллегой. -Еще вернусь. - парень быстро схватил пальто, выходя из душного заведения. Придержал дверь девушке, выходя на свежую улицу с легким ветерком. Накинул на плечи свою верхнюю одежду, смотря в глаза. -Пошли в машину, замерзнешь тут. - Сяо направился в сторону парковки, не отпуская руку той. -Хочешь чего-то, есть, пить, спать? -Спать… - тихо проговорила младшая, виновато опуская голову. -Как твое имя? -Ху Тао, можно просто Ху или просто Тао. Мне не принципиально. - пробубнила девушка, поправляя теплое пальто на плечах. -Хорошо, Ху Тао. Я сделаю один звонок. - улыбнулся старший, открывая дверь автомобиля той. -Хорошо… - тихо ответила девушка, слегка волнуясь. -Итер, я взял одну, еду домой, сообщи Тарталье, и приходите ко мне ближе к обеду. Будем решать, что с ней делать. - грозно сказал Сяо, заводя машину. -Я не знаю как, но возьми экземпляр алкоголя, Альбедо тоже отнеси. -Хорошо… - послышался тяжелый вздох на другом конце трубки. -Следи за Тартальей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.