ID работы: 13374485

Луковый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лук

Настройки текста
Примечания:
В доме пахло специями и жаренным фаршем. Садзё снял обувь и тихо сказал привычное «Я дома». Запах был необычным. Не японская кухня. Здесь никогда не пахло домашней едой, кроме тех дней, когда приезжала мама и готовила на несколько недель и замораживала полуфабрикаты, которые Рихито оставалось лишь разогреть в микроволновке и съесть с рисом. А так он питался готовым рисом и бенто, которые продавались в супермаркете. Сегодня ночью в его доме остался Кусакабэ. Удивительный запах и предположительное наличие его парня на кухне заставили его поспешить. Он увидел, Кусакабэ положил половину луковицы в контейнер, а остатки на столе отправил в рот и с улыбкой разжевал их. Возможно, ему нравится вкус свежего лука. Этот факт заставил Рихито потеплеть. Усталость после четырех пар в университете и защиты доклада спала с плеч. Духовка пискнула. Кусакабэ, напевая приятный мотив, открыл её. Он потратил несколько секунд на поиск прихваток, но не нашел, поэтому он воспользовался полотенцем для рук. Он достал форму для выпекания из духовки и замер, наконец заметив Садзё. — С возвращением, — прохрипел он. Рихито перешагнул через порог кухни, чего не решался сделать последние пять минут. Нарушать чарующую атмосферу не хотелось совершенно. Кусакабэ смотрелся на его кухне естественно, будто всегда был там. — Вот и я, — слегка ошарашенно сказал он. На кухне запах стал более четким, пахло запеченным картофелем и сыром. Из формы, которую Кусакабэ до сих пор держал в руках, шел пар. — Что готовишь? — глупо спросил он. — Картофельный гратен, — ответил тот. — Гратен? Картофельный?! Кусакабэ подвинулся ближе, как он обычно выпрашивал поцелуи в школе. Садзё поставил сумку на пол и снял пиджак. По-хорошему ему нужно переодеться в домашнюю одежду. — Поцелуй? — спросил Кусакабэ, когда Рихито сел на подушку возле стола, который уже был накрыт на двух человек, затем поставил на подставку чайник и разлил чай. — Горячо, поставь. Кусакабэ поставил форму на стол. — Ты сам приготовил? Гратен. Сложно? — спросил он, переводя тему. Он поспешно проткнул сырную корочку ложкой. Внутри гратен был мягким и сочным. Кусакабэ сидел напротив и тоже приступил к еде. — Проще простого. Он со знанием дела пересказал рецепт блюда. Гратен оказался действительно простым и вкусным. Когда с ужином было покончено, Хикару разлил по чашкам чай. Он нашел на столешнице луковый кусочек и съел его. Это было машинальное действие, чистый рефлекс. Кусакабэ рассказывал, как часто готовил с мамой, возможно, он собирал упавшие на стол кусочки овощей. — Поцелуй? — спросил он, усаживаясь рядом с ним и накрывая ноги одеялом котацу. Рихито опалило луковым дыханием. — Лук! — отклонился он. Кусакабэ моргнул. На самом деле Садзё не был против поцелуя, даже с привкусом лука. Весь день он думал о Кусакабэ в его доме, чем тот занимается, что сказать или сделать, когда вернется домой. Весь день он боролся с горящим лицом. Его друзья шутили. Он рассказал про своих друзей, густо краснея. Кусакабэ подул горячим дыханием в ухо, зачем ткнулся носом в щеку, шепча про мокрые волосы и фен. Фен… Точно, ему нужно купить фен, несколько раз он простужался, когда забывал помыть голову вечером и выходил с мокрой головой утром. — Лук, — пискнул он в одеяло. Он спрятался под одеяло, но тут же вынырнул, чтобы услышать, что говорит Кусакабэ. Он не собирался прятаться от своего парня и отдаляться от него. Луковое дыхание не было неприятным. Возможно, он хотел подразнить Кусакабэ. Его утянули в поцелуй. Потом в еще один. Лук чувствовался неприятной горечью, но он не стал отталкивать своего парня. Особенно после всех смущающих вещей и действий, которые он сказал и сделал. Он будет целовать его после любого дыхания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.