ID работы: 13374502

Зарисовки из жизни WIW

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. С сердечным приветом, Ваша Сваха!

Настройки текста
Атака Купидона! Волшебник Непобедимый001 и волшебница (старательно затерто) связаны магией флирта. Проигравшему в подарок – очарованное сердце победителя. В небольшую, скромно обставленную комнату через распахнувшуюся дверь влетает ругающийся Непобед. Н е п о б е д и м ы й 001 (скрипнув зубами, выдергивает болт из мадам сижу). Проклятый Купидон! Поймаю, все перья повыдергиваю! С в а х а (украдкой подпихивает разряженный арбалет как можно дальше под стол). Добрый вечер. Рада приветствовать вас в нашем скромном брачном агентстве. Н е п о б е д и м ы й 001 (отвлекаясь от перечисления ста египетских казней Купидону). Не понял, что вы там опять придумали? С в а х а (вздыхая). Да сама еще толком не в курсе. Вот только придумывают строители, мы - тестим, а вы, собственно, наш первый подопытный, то есть клиент. Хотя, о чем это я? Ах да, только сегодня и только для вип-клиентов, предлагаем нечто кардинально новое: вы можете сами выбрать девушку, с которой сервер, взявший на сегодня обязанности священнослужителя, вас поженит на один день. И все это, разумеется, с нашей скромной помощью. Н е п о б е д и м ы й 001 (про себя). Поженит... жена... новизна... всего на день... (Вслух) А почему бы и нет, я согласен! С в а х а. Тогда приступим, быстрее выберешь - быстрее женишься. У нас обширный каталог, но чтобы сузить круг поисков и сэкономить время, расскажите, какие у вас предпочтения по части женского пола, какие черты характера вам бы хотелось видеть в своей избраннице? Н е п о б е д и м ы й 001(задумывается). Ну... мне бы хотелось, чтобы она была яркой, страстной, и просто тащилась от меня и моего прикида. С в а х а (расплываясь в улыбке). Однако, вы как в воду глядели. У нас есть подобный вариант, все как сказали, слово в слово. Пройдемте знакомиться. Заводит Непобедимого в соседнюю комнату и останавливается у двери из красного дерева. Быстро открывает и впихивает внутрь опешившего волшебника. С в а х а. Итак, претендентка №1 Фурия! Закрывает дверь и прижимается к ней ухом, вслушиваясь в звуки партерной борьбы. Поэтому едва успевает отскочить, когда дверь распахивается и из комнаты вываливается растрепанный Непобед в живописно помятых доспехах. Н е п о б е д и м ы й 001 (трясущимися руками прячет меч в ножны). Что это было? С в а х а. То, что заказывали. Ослепительная до дрожи, вулкан страстей и ей явно понравился ваш костюмчик! Н е п о б е д и м ы й 001 (возмущенно демонстрирует многочисленные засосы). Да она меня чуть не сожрала! С в а х а (сочувственно поддакивает). Да-да, вот такие они ревнивые эти Фурии. Но ведь должен у нее быть хоть один недостаток! Н е п о б е д (уныло обозревая ущерб причиненный его комплекту). Знаете, я передумал. Хочу нежную, ласковую и домашнюю девушку, неревнивую и неконфликтную. Ну и чтоб восхищалась мной... издалека. С в а х а (восхищенно). Вы просто читаете мои мысли! Есть такая. Во-о-о-н за той дверцей. (раскрывает перед носом Непобедимого самую маленькую дверь). Претендентка №2 Сирена! Непобед застывает с отвисшей челюстью, потом пускает слюни и с глупым выражением лица топает по направлению к певунье. С в а х а (заклеивая Сирене рот скотчем). Прости, дорогуша, но мне это клиент пока нужен живым и в трезвом уме. (Поворачивается к Непобеду). Очнись, спящий красавец, а то Царевича придется звать, хотя... вдруг тебе его метод понравится. Н е п о б е д и м ы й 001 (очухавшись, пялится на бешено вращающую глазами Сирену, тщетно пытающуюся отодрать кляп). Но она ведь... э-э-э... ниже пояса - рыба? С в а х а. Зато добрая, послушная, а как поет - заслушаешься. К тому же, во всем этом и плюсы есть, никогда не изменит! Н е п о б е д и м ы й 001 (возмущенно) А как же я и мои потребности?! С в а х а (укоризненно). Вам, конечно, никто запретить не может, и со свечкой караулить не будут. Только... Н е п о б е д и м ы й 001 (перебивает). Так, я опять поменял мнение. Мне уже все равно, откуда она и кем питается, главное, чтобы у нас совпадали интересы и чтобы она любила все то, что и я! С в а х а (пребывая в экстазе). Я думала, вы никогда этого не скажете! У нас есть самый лучший вариант, другого такого не найдете. (Подталкивает Непобеда к третьей двери и торжественно распахивает). Претендентка №3 Непобедимыи001! Н е п о б е д (заикаясь). Но ведь это же му-му-жик. С в а х а (морщит лоб и украдкой бросает взгляд на претендента). Ну, есть немного. Зато вы даже представить себе не можете, СКОЛЬКО у вас общего! Н е п о б е д и м ы й 001 (начиная терять терпение). Что вы себе позволяете! Я тут миссии не пропускаю, ночей не досыпаю, икры не доедаю, а ко мне такое отношение!? ВИП я или не ВИП?! С в а х а (поправляет). Вы не ВИП, вы ДЕРЗ. Н е п о б е д и м ы й 001 (заканчивая свою гневную речь). Да вообще, что за бракованных невест ты мне подсовываешь, одни монстры! С в а х а (сочувственно). Вы просто потенциальных тещ еще не видели. Ну не нравятся эти, посмотрим других. Список у нас преогромный, сейчас подгоним кого-нибудь. (Разматывает огромный свиток, напоминающий рулон, и зачитывает) Гарпия, Горгона, Прынцессы (3 штуки). Балашихинец, Ванюша... так, стоп, это уже для другого ВИП-клиента... Н е п о б е д (окончательно прибалдев). Я на вас в Мэрию буду жаловаться! С в а х а (вздыхая, сматывает рулон). Ну ладно, раз у вас такой взыскательный вкус, то предлагаю последний и самый лучший вариант. Н е п о б е д и м ы й 001 (обреченно). Какой? С в а х а (опуская глаза и мило краснея). Он прямо перед тобой. Н е п о б е д и м ы й 001 (потеряв терпение). Вы как хотите, а мне все это надоело. Я ухожу. С в а х а (вытаскивая заранее припрятанный болт с нанизанным сердцем и демонстрирует его Непобеду). Боюсь это невозможно. Мы уже минут тридцать магией флирта связаны, и пока ты тут нос от всех воротил, проиграл по таймауту. Так что хочешь или нет, но теперь выход у тебя только один, сделать одну из присутствующих здесь дам честной девушкой. Н е п о б е д и м ы й 001 (пытаясь отмазаться). А ничего, что я уже женат?! С в а х а (нахмурившись). Значит то, что ты женат – это ничего, а то, что законная супруга свахой подрабатывает на полставки – значит, нормально?! Н е п о б е д и м ы й 001 (вглядывается в лицо свахи, бледнеет и падает на колени). Милая моя, единственная, прости!!! Не узнал без кланового значка! С в а х а (сменив гнев на милость). Раз не узнал, значит богатой буду. Тебе напомнить, какую шубку я хотела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.