ID работы: 1337451

Боже, ты проснулся!

Слэш
PG-13
Завершён
17
ryoooouta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дев, да вы опять просрали этот раунд! - с злорадствующей усмешкой произнес скаут команды RED, приближаясь с полупустой бутылкой пива к своему брату-близнецу. - И ты был, как всегда, самой частой мишенью. Куда все твои силы уходят? Или это из-за тех "ночных журналов", которые бережно хранятся у тебя под кроватью? Девид, ссутулившись, сидел на деревянной коробке, в которой находились разные медицинские припасы, а на одной из сторон была большая голубая наклейка с белой надписью "BLU". Сам скаут был очень огорчён - ещё бы, будто можно быть весёлым после девяти поражений подряд! Его голова была опущена, а глаза смотрели в никуда. - Ха-ха, да ты меня раскусил просто, - с притворной улыбкой сказал скаут синих, поднимая голову. Он увидел лицо Дейва - точно такое же, как и у него, но с единственным различием: взгляд красного разведчика был более дерзок и гораздо более вызывающим. - А ты бы перестал так часто выпивать, а то будешь, как подрывник. Да и мамочка наругает тебя, когда узнает. - Девид улыбнулся, ярко представив то, как его брата ругают. - Думаешь, я стану шотландским пьяницей? Не, спасибо, - разведчик поднёс горлышко бутылки к губам и сделал несколько довольно больших глотков и опустошив за недолгое время бутыль. - Дев, а ты, небось, до сих пор девственник, да? - А тебя это ну никак не касается, - огрызнулся Дев и встал с коробки, хотел быть уже пойти - но Дейв схватил его за руку, не давай идти дальше. - Почему же? Я могу тебе помочь. - В глазах Дейва появился похотливый огонёк, вызванный хмелем, но Девид не заметил этого и вырвал руку из хватки брата. - Ты что, хочешь шлюху мне найти? Нет, спасибо, я лучше со своими журналами поживу, - разведчик "BLU" опять собирался пойти, а братец из "RED" опять не дал уйти - он схватил за плечи Девида и повернув к себе, после чего... поцеловал.

***

Дейв лежал на кровати, а голова раскалывалась - напоминание о вчерашней победе. - Боже, ты проснулся! А я думал, что умер, - Девид, который сел рядом с братом, улыбнулся. - А почему я должен был умереть? - Дейв приподнялся на локтях и посмотрел на брата. - А ты что, не помнишь? Или ты так напился, что уже не соображаешь? - разведчик синих улыбнулся шире. - Когда ты меня вчера поцеловал, я тебя так шибанул битой, что аж испугался, - а не отбросил ли ты ласты? - Что?! - Дейв вскочил с постели и стал щупать своё лицо. - А никаких синяков не осталось? Если остались, то мне никто не даст, понимаешь?! - Ахренеть, - только и смог сказать Дейв и вышел из комнаты, прямиком на свою базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.