ID работы: 13374543

Алкоголь в пасти волка

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Район контрабандистов, сделанный в китайском(?) стиле. Волк, по кличке Хулио находился там. У него были планы, которые он сразу выполнял. Тут уж весь он, оттягивать нужные вещи - точно не его. Сейчас главной задачей был скинт. А если точнее, продажа за скинт. Руки он скрестил за спиной, и направлялся в "Бессмертную искру", опять же, для продажи. Улицы, как обычно были наполнены народом. Обходя его, он зашёл за нужный дом... Ох... Как он забыть? На ныряльщик работает теперь на все гильдии... Только, дело похоже не в этом. Люди не двигались, и были очень злобны на вид. Хулио попытался пройти ближе , что получилось. - Что творится!?- злобно, словно рыча, волк пытается разузнать, что же происходит таки. К нему подходит шатен, с волосами, которые торчали в разные стороны. На его переносице сидели солнцезащитные очки с голубой оправой. Хулио сразу понял, кто же это. Новичок. В группе ашры, в гильдии... - Хулио! Это ты? Сан-Франа нету в магазине! Вот, стоим, злые...- его голос и впрямь был более серьезным. Ох... Таким же серьезным взглядом, Лололошка посмотрел на Хулио. - Вы серьезно!? Даже ты не знаешь где он?! Ты с ним больше чем все вместе взятые знаком!- пусть, Хулио и был зол, эти фразы он говорил тише. Юноша в недоумении глянул на волка. - а что?! Да любой еблан поймет что вы общаетесь не только в пределах торговли. Что, на самом деле, даже удивительно!..- Хулио скрестил руки на груди, и отвёл морду в сторону. Мокрый нос устремился чуть выше . Стиснув зубы в пасти, он холодным взглядом обвел все также не понимающего мироходца. - ну... Да! Я не знаю! И что с того?- наконец отойдя от "шока", шатен сказал хоть что-то. - и вообще, может отойдем от толпы... Пускай, ее и почти не осталось...- толпа из разных участников гильдий постепенно рассасывалась. Хулио с Лололошкой отошли к стене здания "бессмертной". Антропоморфный облокотился спиной на стену, а Лололошка же в свою очередь просто стоял рядом. Между ними зависла пауза. Молчание. - слушай...- лололошка оборвал это время тишины. Хулио заинтересованно, что на первый взгляд не скажешь посмотрел на человека. - может, если ты не занят, сходим например у "Пузатого Лиса?". Пообщаемся там, выпьем..- Хулио уже выглядел более заинтересованным чем секунд десять назад. Он сможет узнать нового лучше, а тот также может этим воспользоваться. Выгодно в их плане. Скинт сейчас имелся у Хулио, он почти всегда его носил к слову. - ох... Нет, на сегодня у меня нету планов. Я не прочь сходить.- голос звучал более спокойным, но в тоже время колол серьёзностью где-то в глубине слов. Улыбнувшись, шатен хватает Хулио за его пушистую лапу. - Э..!- сказать Хулио ничего не смог, ведь его поволокли в сторону лиса, причем, юноша бежал. Так что, сказать что-то на подобии "зачем схватил, бла бла бла!" Не получилось. **** Уже спустя пару минут, они доходят до Пузатого. - охо! Лололошка, здравствуй, дружище! Вижу, ты ещё и друга привел? Хулил, верно?- только переступив порог, их встречает добрый голос Лиса. - Вы правы...- волк сразу стал рассматривать столы. Кроме него с Лололошкой в заведении было ещё двое человек. Мда... Не густо у него тут стало после открытия абраксаса... - привет, лис! Это - Хулио, ты прав. - отпустив лапу Хулио, мироходец направился к свободному столику. Хвостатый сразу же пошел за ним. - алкоголь?- не дождавшись ответа, Лололошка вскочил с места, и ринулся к Лису. Хулио же в это время стал рассматривать заведение. Опять же, тут ещё было двое человек. Убийца и маг. Сидели эти оба за одним столом, много чего обсуждая, попивая что-то из своих кружек и громко смеясь, почти на все заведение. Его раздумья прикрывает стук стаканов об стол. Две кружки пива распространяли естественный, едкий для Хулио запах. Обоняние его, было лучше чем у людей. Он же как ни как, волк. - что можешь рассказать? - Лололошка обратился к Хулио, отхлебнув напитка. Точно! Хулио достал из кармана три осколка скинта, протянув их Лололошке. Как можно понять, за выпивку. - ну... Почти ничего интересного у меня не происходит... Могу только сказать, что скоро будет вылазка, будь готов.- голос звучал серьёзным. Глаза опустились в кружку, рассматривая содержимое. Отхлебнув немного, Хулио вновь посмотрел на Лололошку. - а ты как. Расскажи про себя.- - Ох... Ну... у меня если можно всего. Например...- После двух часов, долгих разговоров с кружками спиртного. На столе стояло уже не две кружки а пять. У Хулио за этот день ушло 6 осколков скинта... А у Лололошки 9... Да, выпил он на удивление больше Хулио. Напитки лиса были довольно крепкие, алкогольные. Чтобы добраться до дома, пришлось помогать Лололошке. Но, путь Хулио уверенно держал в выделенное здание их команде. Распахнув дверь, Хулио усадил его на диван, закрыв обратно дверь. Волк присел рядом. - если... Если кто-то про блох скажет... Не. Не вертя ладно?.. я . Нету у меня блох...- пускай, он и выпил меньше, язык также заплетался. Не представляю, как там Лололошке... Ох... Он просто с дивана смешил свое положение. А точнее, сел на колени к Хулио. Пусть, волк был и пьян, но понимал хоть что-то. Шокированным взглядом, он обвел Лололошку. Схватив его за морду, юноша втянул его в поцелуй. Это выглядело даже странновато... Глаза Хулио ещё в большем непонимание распахнулись. Чужой язык изучал его ряд зубов. Он значительно отличался от человеческого. Все же, прикрыв глаза, хулио стал отвечать взаимностью. Их языки сплелись в неком танце, который они скоро разорвали. Из их ртов шла ниточка из слюны, которая быстро порвалась. Лапы волка устремились к бандане(?) и куртке на лололошке. Бандана полетела на другую сторону дивана, а куртка была немного растегнута, на пару пуговок. Но это все же позволяло увидеть его шею. Приблизившись мордой к ней, гладкий язык провел по шее. От шатена отозвались тихие стоны и вздохи. Когда Лололошка почуял, что его шею укусил Хулио, послышался более громкий стон, но все такой же не внятный. Закрыв рукой рот, Лололошка издавал вздохи, пока на его шее уже появился второй укус. Проведя большим пальцем на лапе по щеки юноши, волк облизнув его пересохшие губы. Сняв его со своих колен, Хулио положил его на диван. Застыв над ним, он замахал хвостом в право и лево, словно пёс виляющий хвостиком. Ноя не все же может продолжаться так идеально, верно? Слышен звук открытой двери. Хулио поджал ушки, и медленно перевел взгляд к источнику звука. Лололошка же последовал его примеру. - о боже... Что.. что здесь происходит!? Лололошка?! Хулио?!- ашра явно была злая и в тоже время не понимала, что происходит. После этого им придется ой как долго разъяснить перед ней..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.