ID работы: 1337462

Всё вверх дном

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Раннее утро. Особняк Варии. Тишину нарушает громогласное "Вроооой!". При чем доносился возглас вовсе не от Скуало, а от Занзаса... -Вроооой! Как же болит голова!!! -И-ши-ши! Босс, после вчерашнего пытаетесь пародировать Скуало? "А что вчерашнее?"- спросите вы. Вчера была самая обыкновенная пьянка, ну, сами понимаете, что в стиле Варии. -Не босс я, капитан! И вообще, кто бы говорил, Фран! Сам то как Бел шишикаешь! -И-ши-ши! Так я же и есть Бе..- пауза. Оба в шоке застыли. И в правду, Бел чувствовал себя как-то иначе. Обзор был полностью открыт, челка вовсе не мешалась. Вместо приятной тяжести диадемы он ощущал что-то большое и мягкое. Это была шапка-лягушка... Скуало тоже начал осознавать, что он, как будто, находится в другом теле. Появилось чувство, словно рука есть, ей можно управлять. А как так? Ведь много лет назад сам же мечник отрубил ее. Волосы больше не путались. Да и вообще пропало ощущение длинных волос. Кожа более смуглая. Да и еще какие-то непонятные шрамы на руках и лице... -ВРОООООЙ!!!! ЧТО ЗА ...??? -Что случилось, босс?- к Скуало в теле Занзаса подполз никто иной как Леви в теле Скуало. -Врооой! Усатый отброс! Ты так и не понял?- Скуало поднял прядь своих волос и тыкнул ими в нос Леви. Леви отреагировал на это менее бурно, но вопли все же были. -Так! А где мое тело?- задыхался от злости Бельфегор. Перспектива отдавать в чужое подчинение свое королевское тело его совсем не радовало. -Ой, парни, что за шум?- изящной походкой в зал вошел Бельфегор, а точнее Луссурия в теле Бельфегора. И все бы хорошо, принц же все-таки нашел свое тело, но как бы ни так. Луссурия заколол челку Бела миленькой розовой заколочкой, показывая миру красивые голубые глаза. Скуало и Леви замерли в шоке. Принц же быстро подлетел к Луссурии, но замешкался в поиске стилетов. -Это ищешь?- Луссурия протянул парочку заточенных стилетов Белу. Бельфегор уже решил проткнуть Луссурию, но осёкся. Портить королевское тело совсем не хотелось. За то он потянулся за диадемой, блеск которой манил и завораживал. -О!- ахнул Луссурия.- Забирай! Забирай! Я что-нибудь другое подберу!- и с радостным воплем всучил диадему принцу, а сам побежал в особняк. К Бельфегору начали лезть разные мысли о том, что может сделать Луссурия с его телом. Перекрасить волосы? Возможно. Надеть платье, туфельки и разные девчачьи прелести? На то он и Луссурия, чтобы промышлять таким. -Так. Четверо нашлись. Осталось еще трое- отошел от шока Скуало. Трое: чертов босс, Мармон и Фран. Двое из них точно уж не в своих телах. И нет гарантии, что Мармон поменялся с кем-то, может это его рук дело. Скуало и Леви отправились в кабинет босса. Логика такая: там его запас виски. Бельфегор пошел в комнату Франа, прихватив пару стилетов с собой на всякий случай (быть может, это все затеял Фран?). Фран мирно спал у себя в комнате, а точнее не Фран, а Фран в теле Луссурии. -Ах вот ты где, гребаная лягушка!- залетел в комнату Франа Бельфегор. -Бел-семпа~й, отстаньте, я спать хочу,- прохрипел Луссурия. Да, Фран в теле Луссурии. -Вставай, идиот! Не заметил подмены? И только когда Фран поднял глаза, чтобы пофистично посмотреть на своего нерадивого семпая, до него дошло… Ведь когда перед тобой стоишь ты, это ведь неправильно, да? -Аре?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.