ID работы: 13374653

девочка за барабанами

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

она давольно тихая..в принципе неудивительно

Настройки текста
2007 год.весна. сеул.южная корея. «итак,ребята,поздравляю вас всех с началом нового учебного года!»-радостно проговорил учитель Пак. ёнджун,как и другие ученики,не особо был рад этому дню. он буквально спал,пока в класс не вошло новое,незнакомое ему лицо. «ученики,познакомьтесь ваша новая одноклассница-кан мира!»-все так же весело сказал учитель. «кхм..привет..»-тихо сказала мира. девушка среднего роста,с темными волосами,коричневыми глазами,стройного телосложения прошла в глубь кабинета и приземлилась недалеко от ёнджуна. учитель Пак что-то бурно объяснял,и его слушали.не все.ну уж точно не ёнджун. темноволосый парень смотрел то в окно,то на учеников. мира же старалась внимательно слушать учителя,но она бы соврала,если бы сказала,что ей интересно. после урока к мире подбежало много девочек. вопросы:«ты откуда?» «ты такая милашечка!!» «пойдем вместе на обед!» «пойдем гулять после школы??» «может сходим в караоке??!!» посыпались на кан. она молчала,а потом ,извинившись,вышла из класса. за всем этим наблюдал ёнджун. «какие назойливые,я бы тоже убежал»-подумал джуни. мира зашла в туалет. больше всего она не любила шумных людей. какая им разница откуда она и что делает после школы? умывшись,кан ми отправилась в класс. на уроках не было ничего интересного. единственное, мира пересела к ёнджуну. ее пересадила учитель шин. по ее словам мире будет проще сидеть с ёнджуном,чем с юной,которая только и делала,что пыталась заговорить с кан. мира и джун немного поговорили на переменах. выяснилось,что оба увлекаются музыкой. ён играл на электро гитаре,а ми неплохо играла на барабанах. ёнджун в шутку предложил мире создать свою музыкальную группу,когда они будут постарше,а та согласилась. «урааа обед!!!»-радостно кричал бомгю,друг ёнджуна из параллельного класса. сам джун шел рядом и бурчал на гю,чтобы тот был потише. мира шла неподалеку,она попросту не знала где столовая,а ёнджун еще на уроке пообещал провести кан ми туда. перед тем,как зайти в столовую,ученики стали мыть руки. ёнджун проскакал без очереди,а гю остался ждать. кан ми засучила рукава пиджака,и быстро начала мыть руки. в этот момент на нее посмотрел бомгю,он увидел розовые полосы на ее левой руке. гю понял что это,и побежал рассказывать ёнджуну. «ого..она давольно тихая,в принципе неудивительно»-выдал джун. «неудивительно??!?? ёнджун, а вдруг ей помощь нужна?»-тут же сказал гю «дело то не наше,бездарь»-буркнул джун и проложил есть. но в глубине души ёнджуни запереживал,неужели ми и правда режет себя? а может бомгю не так все понял и ему показалось? мира быстро покушала и поднялась в класс,ожидая последний урок. вскоре пришел и джуни. «мира,не хочешь сегодня сходить на реп.точку? я и гю собираемся туда порепетировать,да и плюс покажешь как ты играешь!»-начал диалог ёнджун. «эээ...не знаю...а там будет еще кто-то? я же никого не знаю...даже с бомгю не знакома толком.»-ответила канми «ну может быть придет еще тэхен,он вокалист»-сказал джун. кан тэхен-одноклассник миры и ёнджуна,сегодня не пришел в школу. «ну хорошо.»-сказала мира джун был рад,что она согласилась. он хотел сблизиться с мирой,она казалась ему очень крутой.                               *        *        * после школы мира пошла на реп.точку. она взяла с собой палочки и тарелки,на всякий случай. «мира!! привет!!!»- закричал бомгю. он обнял миру в знак приветствия,а она неловко ответила,обняв его в ответ. ёнджун тоже поздоровался. кан ми пошла собирать установку,а когда она закончила,пришел тэхен. он знал,что мира придет поэтому поздоровался и представился: «привет. я кан тэхен,вокалист в нашей недо группе» за последние слова он получил подушкой от гю и джуни. мира посмеялась. ей нравилась атмосфера.был комфортно,будто бы ребята были соулмейтами,никто друг на друга не давил,игралось легко и почти без ошибок. «божееее как же жаркоооо»-проныл бомгю,снимаю кофту,оставаясь в одной футболке. «мирааа,почему не снимешь кофту?? тебе не жарко??»-спросил ёнджун «ааааммм...нееет...»-ответила мира. через час ребята просто сидели и болтали. мира рассказала,что она переехала из пусана в сеул вместе с мамой. она рассказала как ей было сложно первые два года,и что это ее вторая школа в сеуле. чуть позже ребята разошлись по домам. мира была рада тому,что нашла себе хороших друзей. поделившись этим с мамой,она отправилась в ванну. кан крутила в руке лезвие,через пару минут она оставила на себе некоторое количество новых полос. а позже отправилась спать. привычка ми резать себя взялась из-за переезда.ей было очень нелегко,все ее друзья остались в пусане,мире было очень одиноко. попробовав один раз,она не смогла остановиться.                                 *        *        * так прошло три месяца,наступило лето. мира очень хорошо сблизилась с тэ,гю и джуни. они часто зависали на реп. точках и просто часто гуляли. но в один день изменилось всё. в школе на первом уроке кан мира почему то не появилась. ёнджун ей написал,но она не ответила. «че за фигня...она всегда сразу отвечает.спит чтоль?»-сказал тэ,когда джун рассказал ему. но ни на втором,ни на третем,ни на последнем уроке ми не было. мальчики стали переживать и отправились к ней домой. придя к ней,они постучали,дверь была открыта? ребята зашли в квартиру и пошли к комнате миры. там ее не оказалось. тут ёнджун все понял. он ринулся в ванную и там увидел ее. окровавленная рука ми свисала со стенки ванной. на крик ёнджуна прибежали гю и тэхен. через секунду гю ревел,тэхен звонил в скорую,а ёнджун в полицию. мира оставила письмо парням. там она написала: «я не хотела этого делать,просто...по другому было никак. я резала себя каждый день,я продумала все наперед. а потом появились вы. спасибо вам,мальчики! вы мне очень помогли!! люблю вас! обязательно создайте свою группу,у вас большое будущее!! -ваша кан мира,девочка за барабанами.</3»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.