ID работы: 1337468

Когда-то мы будем счастливы

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Да мы умеем веселится или неожиданность

Настройки текста
Это он мне сейчас сказал? - Что? – высказал мои мысли Гарри. У меня перед глазами почему-то начали мелькать фотки с телефона, а на всех них – Найлуш. И я сама не заметила, что начала улыбаться как идиотка… - Я в порядке? – спросил Найл и начал оглядывать себя, думая, что с ним что-то не так. И как же объяснить им мою глупую и совсем не к месту улыбку? Все вопросительно смотрят на меня. Буду выкручиваться: - Я просто очень счаслива, что встретила вас всех…- сказала я на одном дыхании. Да, довольно глупо получилось, я прям как самая обычная фанатка, еще и не ценящая, что меня такой шанс есть, и я его упускаю… Смотрю, все улыбаются и смотрят на меня, это так смешно. Почему в самые неподходящие моменты очень смешно? Вот уже Найл чуть не на полу от смеха качается. Я посмотрела на него с недоумением и подняла одну бровь, на что он еще больше засмеялся, я не говорю уж об остальных. - Ты такая смешная! Хочеш послушать нас перед концертом? – Лу. - Да, очень! – я в шоке, меня пригласили послушать репетицию Ван Ди, супер! Мы прошли в соседнюю комнату, я так поняла, что это студия. Тут стоит несколько стоек с микрофонами и много аппаратуры. Гарри подошел к парню за пультом и что-то тихо ему шепнул, а тот кивнул. Парни разошлись по своим местам у микрофонов, а я присела на диванчик. Вот началась музыка, Moments, они запели. Я шевеля губами, подпевала, точнее просто открывала рот под песню. Кто-то улыбнулся, потом еще кто-то. Они такие классные, когда поют! Закончили. - Почему ты не пела с нами? – спросил Зейн, я прямо ожидала этого вопроса. - Ну, это ваша песня... и я не хотела портить ее своим пением… - я прям за смущалась и не знаю что дальше сказать, стою хлопаю ресницами. - Я уверен, что у тебя классный голос, просто попробуй! – подбодрил Гарольд. Ну что ж, раз сам мистер Стайлз просит. Я начала подниматься с тепленького диванчика. - Какую песня вы желаете выбрать, мисс? – Луи с ухмылкой смотрел на меня, как и остальные. - Summer love – я не задумываясь ответила, ее же Найл написал. Он повернулся ко мне и подал руку, чтоб мы пели в один микрофон. Что? Микрофон? Я уже волнуюсь и на 100% уверена, что это будет ужасно. Но назад дороги нет. Я подняла глаза на Найла, он улыбнулся, милый, музыка началась… Мне дали наушники, как у всех, они немного великоваты, но ничего. Я закрыла глаза, представила, что я у себя дома, такая обстановка успокаивает, и… спела с ними эту очаровательную песню. - Вау, это было невероятно! – сказал Лиам. - Вам понравилось? – спросила я с надеждой и стала смотреть на каждого по очереди. - Да, у тебя сладкий голос, не то, сто у меня... – Гарри. - У вас у всех прекрасные голоса, поверьте мне! – я успокоила и Гарри и всех заодно. - Ну ладно, ладно! – за смущался Зейн. - Какая следуйщая? – Луишка. - Я должна петь с вами?! – я удивилась, но все закивали, - пусть будет ”I wish”, - это одна из моих любимых вандюшных. Найл взял гитару. Мы веселились и дурачились. Потом LWWY, затем WMYB. И Гарри пел мне как в клипе, это было так мило. Когда песня закончилась, Найл схватил и поднял меня, я аж испугалась. - Поставь меня на пол! – закричала я, ведь страшно было. - Ты такая легенькая! – он все смеялся. Потом все же поставил на землю, когда у меня уже не было сил сопротивляться. Я стала на ноги тяжело дыша. - Не пугай мою девочку! – Лу пригрозил Найлу и обнял меня, как маленького ребенка. И тут, как всегда не вовремя, меня пробило на смех: высокий Луи и маленькая я. Все остальные поняли в чем дело, и тоже начали над этим смеяться. Потом, как раз я посмотрела на время, и обычно сейчас мы с подружкой болтаем в Твиттере. Мне срочно нужен Интернет! Но как об этом сказать парням? Они же не поймут. Но мне просто нужно сказать, что все хорошо и что я скучаю. И я ни в коем случаи не хочу кричать на весь мир, что я с вандюгами, нет кричать то хочу, но чтоб кто-то знал – нет. Похоже они заметили мою задумчивость, не ожидая вопроса, я начала выкручиваться: - Эмм... мне просто... нужно твитнуть моей подруге, что я жива здорова… - нет, никто меня правильно не поймет… - Можеш взять мой телефон. – предложил Зейн. - Благодарю! – я жутко рада его доверию. Потом я написала как обычно, и что завтра мы с ней уже увидимся. Я поблагодарила его и отдала телефон. Мы сидели на диванчике, и тишина как будто давила, я решила спросить: - Найл, это правда? – и я протянула ему тот журнальчик, ведь он все еще был со мной. Я немного улыбнулась, чтоб он ответил искренне, ведь на самом деле я всем сердцем желала, чтоб это было опровержение… - нуу правда... но ты же понимаеш... ну она такая... - он засмущался. Тут Лиам хотел что-то ему шепнуть, но я отрицательно покачала головой, как бы «ты не посмеешь», ведь он видел, как меня расстроила эта статья. Я улыбнулась, как можно искрение: - Я так рада за вас обоих! – я продолжала мило улыбаться, но в глазах уже мутнели слезы. Я взяла печеньку, которая лежала на тарелке на журнальном столике, и специально запачкала пальцы. - Ой! – вздохнула я, глядя на пальцы и понимаю, что продержусь максимум 3 секунды. - Иди прямо и направо, там ты дойдешь до уборной – Зейн. Я мигом развернулась и зашла в уборную. Включила воду, смыла руки, но уже не видела как, поскольку по щекам уже текли черные ручейки… Как он мог? Зачем? Она же старше него! Почему он не сказал сто-то другое? Почему хотя бы не соврал?.. Хотя, с другой стороны, если она ему действительно нравится, вдруг он с ней будет счастлив, а ведь я желаю ему счастья… Я… я не знаю что я хочу… я не знаю что будет лучше для него… Вода все течет, но это лишь прикрытие. Я сижу на полу, опершись на стену, и в моей голове полнейший хаос. Вдруг в дверь раздается судорожный стук. Я естественно подскакиваю, пытаюсь вымыть глаза и щеки. Все черных следов туши на лице больше нет, но выйти я не могу, поскольку мои глаза стали красные… - Ты в порядке? – это Найл, там за дверью. - Да, да - что же у меня с голосом-то? - Слушай, Лиам сказал мне... - он начал, но мне стало смешно, с того, какая же я глупая. Лиам ему все рассказал, значит он знает, ну и пусть, мне уже все равно. Он все еще мне что-то говорит. Но я уже не слышу. Ах да, вспомнила, пора домой, скоро самолет, где-то часов через 6. Я встаю, резко открываю дверь, он замолчал. И смотрит на меня: его взволнованные и обеспокоенные синие глаза, и мои – уже равнодушные, серые… - Найл, послушай, мне нужно ити домой сейчас. Никто не будет знать, о том, что я была сдесь и о нашем разговоре, никто, поверь мне. – сказала я абсолютно серьезно. Он нехотя кивнул. Я подошла к остальным, попрощалась с ними, но они просто сидел задумчивые, кто-то сказал «прощай», кто-то – нет. Я вышла из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.