ID работы: 13374683

Обещание

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они остались вдвоём, в тесной каморке в баре. Неудобно, темно и швабры так и норовили упасть на мужчин. - Ты пьян, угомонись! Из этого ничего хорошего не выйдет, - Джон безуспешно пытался достучаться до своего подвыпившего знакомого, стоящего на коленях. Даже несильные удары по плечам и голове не привели в того чувства. Даичи же тем временем, хоть и не с первого раза, но расстегнул ширинку нежити. - Сам ты угомонись, а то услышат, - пьянчуга запустил руку в трусы Джона и начал ощупывать член, - ой, ты не рад мне? - Мандарин заметно расстроился. - К-каким образом я должен быть рад. АЙ, убери руки! Но мужчина не убрал. Он начал надрачивать, отчего нежить примолк и, кажется, застыл. Даичи глянул вверх и обомлел: Джон, весь красный, нервно дышал через рот и старался не смотреть на виновника сей сцены. Мужчине это понравилось, как и то, что член приятеля начал реагировать на ласки. Мандарин убрал руку и пододвинулся лицом. Начал облизывать основание, потом провёл мокрую дорожку к самой головке и медленно взял в рот. Даичи совсем повело, поскольку он почти сразу же начал заглатывать. Член полностью поместился во рту и приятно отдавал холодком. После нескольких секунд привыкания Мандарин начал водить губами по всему стволу. Сверху лились тихие стоны и мольбы о чём-то, что мужчина пропускал мимо ушей, постепенно ускоряя темп. Ещё пара толчков и Джон излился в горло мужчине. Второй всё молча проглотил. Ваш свалился на пол, весь красный, потный, с трясущимися ногами. Сам Мандарин выглядел не лучше, единственное, что его отличало - опухшие губы. Так они и сидели пару минут, глядя друг на друга, иногда пробегали смешки. Первым нарушил идиллию Джон - Я с тобой наедине больше никогда не останусь, - зомби застегнул ширинку и аж с первого раза поднялся. Следом за ним встал на ноги и Мандарин. - Хочешь тройничёк? - Протрезвей сначала, увалень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.