ID работы: 13374728

Мне даже молчать с тобой нравится

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Йени! Йени! -забежал Ким в класс, обращаясь к младшему —Сынмо, что с тобой? Ты чего такой перевозбуждённый? —С чего ты так решил? -плюхнулся за парту Мин, запрокидывая голову на плечо Чонина —Обычно тихий такой, всегда без настроения, а тут орёшь на всю школу. Чего ты хотел? —Я хотел сказать, что у меня хорошие настроение, - Сынмин улыбнулся и чмокнул Яна в щёку —Ой, ой, ой, это хорошее настроение из тебя гея сделает, -Чонин снова принялся листать учебник и искать нужную информацию —Да ну тебя, я тут со всей любовь, а он выёживается, -бубнел себе под нос Ким, пока записывал что-то в тетрадь —Я ничего не понимаю, Сынмин дай свой конспект, пожалуйста —Я его не писал —У нас сейчас контрольная, двойки нам обеспечены, -Ян начал потирать вески, параллельно смотря на все тетради и учебники, —Рано или поздно я заставлю тебя учится и ты точно не отвертишься от меня, Сынмин! С кем я разговариваю? Да иди ты. -Ким опять что-то писала своей тетради и никого не слушал. Сынмин и Чонин познакомились в младшей школе, а в средней стали лучшими друзьями. Хотя смотря на них нельзя сказать, что они лучшие друзья, то они стоят и обнимаются посреди коридора, то ругаются из-за того, что какой-то левый чел подкатывал к Киму или Яну. Всё сложно. Это пере-дружба или недо-отношения. Сынмину очень сильно нравится Чонин, но он не может ему об этом сказать, да это страх. Сынмо боится, что если расскажет о своих чувствах, то Нинни отдалиться от него. Как в большинстве случаев это делают люди в независимных отношениях. Отсидев все уроки, парни направились домой к Чонину. Сынмин там частый гость, а мама Яна только рада появлению этого парнишки в жизни младшего. Парни очень близки, они как будто знают друг друга всю жизнь, им не нужно слов, чтобы понят в каком состоянии находится кто-то из них. Им хватит одного жеста, чтобы понять в чём дело. Им хватает одного сигнала, чтобы развернуться и уйти, от компании, которая им не приятна. И даже сейчас идя домой они молчат, им даже молчать вместе нравится. Зачем тратить время на бессмысленные диалоги если у них вся жизнь впереди и они проведут её вдвоём, Сынмин в этом уверен. Если они вдвоём им не нужен никто, им комфортно так, значит нет смысла что-то менять или перестраивать. Подходя к дому, молчание начало отходить в сторону и начался завязываться диалог. —Йени, твоя мама дома? —Да, опять наверное пол дня просидела перед телевизором смотря дорамы, а сейчас готовит нам кушать или уже приготовила —Я обожаю твою маму —Она тебя тоже, поверь мне Зайдя в дом, обстановка была довольно тихая, не гримела посуда как обычно это происходит, не играла музыка, что происходило в редких случаях. —Ма, ты дома? —Госпожа Ян? —Её походу нет дома, - парни зашли на кухню и на столе лежала записка «Йени, малыш, мне позвонила тётушка Пак и попросила, чтобы я приехала к ней на несколько дней. Прости, что не смогла предупредить раньше, но я оставила тебе деньги и на эти пару дней ты можешь позвать к себе Минни. Разрешаю не ходить в школу пока меня не будет. Хорошо вам отдохнуть. Не натворите ничего!» —Ого —Твоя мама прекрасная женщина, я не устану повторять то, как сильно люблю её —Она тоже тебя любит, поэтому и хочет, чтобы ты был моим мужем —Чего!? —Шучу я, хаха. Есть хочешь? —Нет —Тогда пошли в мою комнату. Придя в комнату, парни сразу рухнули на кровать. Неоновая голубая подсветка, пледы, которыми вечно была забита кровать Яна, полки заполненные книгами и учебниками. Всё это стало таким родным и комфортным. —Сынмо, нас Феликс позвал на вечеринку, пойдём? —Ты хочешь? —Ну можно попробовать —Тогда сводим, когда она? —Через час —Я готовится не буду, мне слишком лень —Я тогда тоже. Слушай, а что ты всё время пишешь в своей тетрадке? —Это не важно, Нинни —А если я сам посмотрю? —Я просто защекочу тебя —Ой, вот этого не надо, я уже передумал что-либо смотреть —Вот и моодец Весь оставшийся час парни просто пролежали в тишине иногда перекидываясь фразами или толчком, когда кого-то что-то не устраивало. Вызвав такси, Ян и Ким отправились на вечеринку. Подъехав к дому уже была слышна музыка, зайдя в помещение стаял запах алкоголя и табака. —Феликс, Хёнджин, привет! -крикнули хором Мин и Нин, чтобы перекречать музыку —Привет, парни! -также хором сказали Ли и Хван —Где Джисон и Хёнджин? —Опять в какой-нибудь комнате скорее ебутся, вы же их знаете. Ладно мы пойдём, а то мы ещё не со всеми поздоровались! —Хорошо! Сынмин, пошли отойдём в место потише! -Ян взял руку Кима и повёл его к диванчикам, где музыка была тише. Вечеринка шла полным ходом, всё больше пьяных и обкуренных людей, у каждого играл алкоголь в крови и только одни Чонин и Сынмин сидели трезвые им молчали. —Сынмин, мне не комфортно, давай уедем? —Давай, -Ким взял руки Яна и повёл его на выход из дома, вызывая паралельно такси Приехав домой, парни не изменяя традициям пошли в комнату. Чонин сразу рухнул на кровать и заговорил —Сынмин, вот я не понимаю, почему все люди, которые состоят в отношениях сводят всё к сексу? Секс имеет большое значение для людей, типо на сексе люди строят отношения? Даже взять тех Минхо и Джисона, они вообще знают, что такое провести время без секса. У них душ-секс, просмотр фильма-секс, сон-секс, даже на вечеринке они ебались! —Чонин, у всех разные виды отношений, у них такой вид, слишком пошлый. —Эти двоя сводят меня с ума! —Ты просто не состоял в отношениях. —Нет человека, который тронул меня в самое сердце. —Чонин, ты такой глупый. —Всмысле? —За тебя борются столько людей и все хотят твоего внимани. —Кто именно? —На вечеринке я смотрел только на тебя, потому что ты был самый красивый из всех —Я тебя не понимаю —Я не хочу быть твоим другом, я хочу целовать тебя в губы, говорить каждый день как сильно люблю и ценю. Я со средней школы добиваюсь твоего внимания, а ты не предавал этому значения. Я не хочу секса от тебя, я хочу твоих поцелуев и объятий, я просто хочу быть рядом с тобой всегда. Я люблю тебя, Йени —Сынмо, я..я тоже люблю тебя Весь оставшийся вечер парни просто пролежали в объятиях под бурчание Чонина о том, как он осуждает Минхо и Джисона, но вскоре Нинни притих и опять эта тишини —Мне даже молчать с тобой нравится, -говорит Ким, перед тем как затянуть младшего в нежный и детский поцелуй. «Всегда ли отношений должен касаться секс? Это настолько важно? Разве людям не хватает поцелуев и объятий, через которые можно передать намного больше любви и заботы, чем через слияния двух тел, жарких хлопков и стонов? Можно прожить и без этого, вам не нужен секс, если вы и так чувствуете комфорт. Вы это поймёте, но со временем, вы повзраслеете и примете это, просто нужно подождать...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.