ID работы: 13374732

Влажно

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кекич

Настройки текста

Это было обычное утро в доме звонилок, почти все спали. Тонкие лучи света уже прогревали одну часть дома, с которой как раз таки находилась комната Деда. Облаков на небе не было, и ничто уже не могло помочь ему от испепеления.

Яркие лучи света полностью проникали в дедову комнату, и не давали ему снова спокойно заснуть. Парень валялся на кровати. Стоило ему перевернуться на другой бок, как адские лучи начинали греть спину. От такого парня сразу начинало морозить. Открыть глаза у него не получалось. Как только откроет, так сначала все сольется, а потом веки опустятся и казалось вот вот снова уснешь. Назойливое солнце настаивало на своём и продолжало закидывать Деда ультрафиолетом, отчего даже простое лежание было пыткой. Казалось бы Дед пролежал бы в таких мучениях до момента пока солнце не поднимется выше и не перестанет его донимать. Как вдруг…

- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА - раздался громкий басовитый крик из подвала, где обычно живет Трипл.

Дед оглянулся по сторонам и мигом выбежал из своей каморки в сторону откуда доносились визги. От резкого крика было слышно недовольные голоса других звонилок, которые были глубоко недовольны ранним пробуждением. Они немного мешали Деду спросонья дойти до лестницы. Спускаясь,парень споткнулся и быстро покатился вниз, где его уже поджидали знакомые ножки.

-Т-трипл что случилось… Дед протер лицо и посмотрел в лицо Трипл - АААА БЛЯТЬ КАКОГО МАТЬ ЕГО ХУЯ???!?!? - Парень от неожиданности отпрыгнул и ударился затылком об ступеньку лестницы.

Перед ним стояла не обычная Трипл и даже не необычная Трипл. Перед ним стоял сам Дед ну или его копия. Трипл смотрела на Деда его же пронзительно суровым взглядом, что немного пугало самого парня.

-Дед, че за хуйня? Ты в зеркало смотрелся сегодня? - Трипл спросила Деда и указала ему на ближайшее от нее зеркало.

Дед встал и кое как дошлепал, до ближайшего зеркала, чтобы посмотреть, что такого ебучего увидела Трипл.

-ААААА!!! БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ??? ПОЧЕМУ Я ТРИПЛ!!??. - Дед посмотрел в зеркало и снова ахуел, посмотрев на Трипл он ахуел в квадрате, посмотрев снова в зеркало ахуел в кубе от чего в его глазах потемнело ноги подкосились и Дед упал в обморок.

***

-Чмо, Уебок, эээ… НИКАКОГО СЕКСА ДВА МЕСЯЦА. - Трипл пытается привести Деда в чувство.

-А? - Сказал Дед. -Смысле никакого секса. - Еще отходящим от обморока голосом говорит парень.

-Ну бля в прямом представляешь?))) - Ты на себя посмотри.

Трипл легла возле деда, и облокотилась на плечо Деда.

-Это че за хуйня? Почему Я кринжовая Трипл, А ТЫ ахуенный Дед(((( -Сказал Дед истеричным голосом.

Трипл повернулась к Деду, посмотрела на его лицо, Дед поправил очки на лице девушки и посмотрел в её зеленые глаза. В них было видно его отражение, но вместо своего родного лица он видел лицо всегда знакомой ему Трипл. Дед начинает рыдать, ему было настолько плохо, что у него кое как получалось отдышаться. Трипл немедленно начала его успокаивать.

-Чшшш ну че ты так, давай подумаем о плюсах. - Девушка обняла парня и похлопала по его спине.

Дед шмыгнул носом, и посмотрел в глаза Трипл.

-Ну… я бы хотел узнать какого заниматься сексом с вагиной, хочу почувствовать каково женщине во время секса.

Трипл посмотрела на Деда. -Блиин я бы тоже не отказалась.

Девушка начала целовать Деда, коснувшись своим языком языка деда, Трипл почувствовала в его рту родной себе кислый привкус. От чего заваливается на женственное тело Деда и проходится своей грудью по большим грудям. Напряжение росло, Дед уже был готов раздеться перед Трипл и опробовать такой запретный плод, и оголить свои новоиспеченные сисечки, да помацать свой член как чужой. Как заметил, что Трипл не очень умело пытается натянуть презерватив на свой член. Дед снимает резинку с полового органа девушки и приступил к стимулированию. Трипл начала получать удовольствие. Парень кладет Трипл на кровать, и пытается засунуть член в свою уже готовую ко всему писю.

-Мммм… Мхх…. Уфффф… Пх…

Член вошел в Деда, что было видно по его немного сморщенному лицу и зажатой зубами губой.

-Мххх… Трипл…. продолжай…мххх… Уххх…. Мгм…. Пххх.

Трипл взяла огромную грудь деда, схватилась за соски, отчего парень запищал, и член смог войти ещё глубже. Это заставило и так красного от оргазма Деда покраснеть ещё сильнее. Зеленоволосый чувствовал каждую вену на пенисе, он будто мог почувствовать как белая полупрозрачная жидкость течет в нем. Трипл взялась за бедра Деда и перевернула его, от чего Дед оказался снизу и на этот раз член оказался предельно глубоко, что сама девушка могла почувствовать его в теле парня. Дабы сдерживать стоны, парень сначала схватился за волосы, а затем прикусил шею Трипл, и оставил на ней засос. Когда Дед заметил, что девушка начала уставать, он взял её бедро и в этот раз сам её перевернул. Сел на живот, и начал медленно гладить мужскую грудь, после совершил несколько круговых движений руками по плечам и прикоснулся к щекам, которые были слегка колючие от недавнего бритья. И снова поцеловал Трипл. Как только боль от долгого сидения в неудобной позе начала отдавать в шею, парень прилег рядом с Трипл, посмотрел ей в глаза и уснул.

***

Конец. Продолжение через 9 месяцев (наверное).

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.