ID работы: 13374752

Хвататит прятать свои чувства.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения Нины удался!

Настройки текста
- Я люблю тебя, Брааагиин! - Застегнись, замёрзнешь. "А если?" Он, как тигр набрасывается на неё, как на свою жертву. Втягивает в страстный поцелуй и покусывая манящие, замёрзшие зимой губы, передающие холод, прижимает её к себе. На веранде становится всё жарче. Приходится снять куртку. Целый дом друзей не имеет значения сейчас, в эту минуту. Чтобы не простудиться, он оторвался от её губ. Весь её носогубный треугольник был красный из-за него. Вместе они убежали на второй этаж, спрятались в отдельной комнате и уже ничего не боялись и не стеснялись. Её вещи улетели в таком же неизвестном направлении, как и его. Он цеплялся за каждую клетку её кожи, ликуя, что больше нет обмана. Все честны перед собой. Они здесь и сейчас. Её упругая грудь непременно заводит его накал. Разъярённый, желающий насладиться ею ещё раз, Брагин опускает штаны и без разрешения, резко входит в неё. Сдержав было громкий стон поцелуем он двигается резко и уверенно. Вся его спина становится покрыта царапиными. И она, и он непременно кайфуют, чувства общий ритм. Не желая осьаравиливаться, он набирает темп. Воздуха не хватает. Всё постельное сбилось. Стоп. Пауза на вдох. И снова затягивающий поцелуй, интересные движения внутри и достижение пика страсти. Брагин падает в постель к этой шальной императрице. Марина смотрит на него, и молча, стараясь не мечтать, гладит лысый затылок. Мучения разлук закончены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.