ID работы: 13374759

Запрет

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в учебном году одной из лучших академий в волшебном мире, « Волшебная академия имени Василисы Васильевны» или же сокращённо В.А.И.В.В поступить туда можно было двумя способами: сдать специальный экзамен не меньше чем на 90 из 100 баллов, или же платить каждый месяц круглую сумму. Поэтому по большей части там учились, подростки из королевских или богатых семей. Вернёмся ко дню. Перемена перед первым уроком, все или почти все полны сил и готовы учится. Группа из десяти человек обсуждала все что можно и нельзя. - кстати, знаете я на одну певицу наткнулась и до сих пор не могу. Какие же у неё крутые песни! - Сказала рыжая девушка. Алёна Князева, принцесса сказочного мира. - вау, давай показывай. Хотя возможно это реп. - ответила девушка с длинной кассой. Варвара Ветрова, принцесса Штормграда. - а сейчас, и нет Варечка не реп. Лишь закатила глаза рыжая бестия. Достав телефон она зашла на аккаунт в тик токе . Там была девушка лицо ее было скрыто медицинской маской, волосы были каштановыми, с зелёными прядями. Глаза спрятаны под очками. В руках была обычная гитара вся в наклейках. Слова песни гласили « Читай книги, ругайся матом. В этой жизни так мало, так мало приятного» - она выглядит очень знакомо. - Сказал парень с голубыми глазами с синяками под ними, сам он был бледным. Корвин Тёмный, принц тёмного рода воронов. - ага мне тоже так кажется, пиздец знакомо. Но понять не могу. Ответила девушка с короткой стрижкой. Насмеяна Тёмная, царевна несмеяна. Но их диалогу помешал звонок. Все расселись по местам. В класс зашёл их классный руководитель Огнедар. Молодой учитель на одной волне с учениками. - Здравствуйте ребята, как вы? Отдохнули? - спросил он. - Здравствуйте, все хорошо, спасибо. - лукаво ответила блондинка за первой партой. Любава Сказкина. - у меня новость. В нашем классе новенькая. Захоти. - обьявил педагог. В класс зашла девушка. Высока, стройная, с тонкой талией. Загорелая кожа, коштановые волосы с зелёными прядями, собранные в высокий хвост. В очках, одета в обязательную школьную форму. Длинная юбка и пиджак с эмблемой академии, цвет на выбор у неё зелёный так же обязательно в комплект идёт такая же но чёрная. И белая рубашка с галстуком. На плече шопер зеленого цвета со значками. И не с первого взгляда можно было увидеть но по всему телу был узор из завитков и листьев светло зеленого цвета. Тонкий почти не заметный. Она была очень красива. Глаза Корвина и Меи округлились. - Представься классу, а я твой классный руководитель профессор Огнедар. - обратился к девушке учитель. - Х.хорошо, я Цветкова Марья Искусница. - представилась девушка, после заметила Тёмных, улыбнулась. - Машенька можно вопрос? Кстати я Снежка Морозова, приятно познакомится. - Да конечно, задавай. Мне тоже приятно познакомится. - Ты из рода цветковых? - Да, я будущая хранительница дерева жизни. - значит ты тоже принцесса? И мы раньше не встречались, мне кажется что я тебя где-то видела. Я Алёнка если чё. - да принцесса, и скорее всего мы не виделись. Приятно познакомится. - можешь сесть на любое свободное место. Сказал учитель. Маша мигом села к Тёмной и обняла, та же обняла ее в ответ. После Цветкова посмотрела на Корвина. Они шуточны сделали поклон друг другу и засмеялись. На вопросительные взгляды всех. Маша пояснила. - Мы друзья детства. После прошёл урок. Вся компания познакомилась с Машей и оказывается Маша поменяла свой стиль из-за блога Алисы, а Любава с подругами как обычно всем язвили. Вторым и последним уроком была волшебная ботаника урок на сегодня в честь первого дня обучения А так как Марья в ней ас она показала высший класс. Теперь вся компания отправилась на крышу. * дошли * - Маш, не знал что ты поступишь сюда. Кстати на сколько баллов сдала вступительный? - спросил ворон. - на сто. Дала ответ дриада. От этого глаза новых друзей увеличились. - На сколько!? Сто! Маха ну ты мозг! Сказал Влад Князев, брат Алёнки. - кстати Маша а у тебя увеличения есть? Может играешь на чём-то? - спросила Алиса Сказкина. - ну да, на пианино и на гитаре. - круто! Я тебе щас одну , покажу. Она просто вау! Я ее фанатка! - Алёна опять показала то же видео, но только Маше. И вот теперь до Тёмных дошло. - Маш? Это ты!? Спросили одновременно двойняшки. - Что!? Не может быть! - сказал Алёна но посмотрев сново на девушку она поняла. - Ух, тыж ежики…! - Эм… ну, да я. Сказала Искусница и отвела взгляд - Ахуеть… Александр был в шоке как и другие. - ну что сказать … можно автограф? Спросил Вася, все залились смехом. И это только начало. Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.