ID работы: 13374777

Спасибо тебе,Чес

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойный вечер,но не для него

Настройки текста
Примечания:
Вечер, тихий город который уже готовиться отправляться в мир сновидений.Во многих квартирах горит свет то-ли взрослые или дети забыли выключить свет,то-ли мамы читают сказку перед снов.Шел довольно сильный дождь который некоторым мешал спать а других наоборот убаюкивал. Все люди в такое время уже дома, кроме него.Красивого парня лет 15-16.Одетый в элегантный костюм с бабочкой.Волосы были немного взъерошенны из-за дождя.Он старался прикрыться от дождя чехлом от скрипки которая находилась внутри.Он полу-бегом спешил домой и всё время повторял -Как прошла репетиция сынок?;-Успешно мы играли Моцарта. И так всё время по пути к дому который он считал местом в котором он просто выживает,а не в котором его любят. Уже почти добежав до места жительства он поднял взгляд и увидел своего отца и сестру находящейся за главой семьи. -Как прошла репетиция сынок?;спросил отец его будто готов накинуться в ту же секунду. -Не стой под дождем, простудишься.Давай скорее в дом. Парень настороженно поддался вперёд. -Вот так. Под его ногами что-то покатилось и он взглянул на предмет движения.Перед ним валялась часть его макета города которую он судорожно прятал от всей семьи.В мусорном баке был выброшен весь его макет.Бешинными глазами парень взглянул на свою комнату.ЕГО МАКЕТ НАШЛИ. -Сейчас сядешь и всё расскажешь.О том как играл Моцарта,куда на самом деле делась точилка,и,кого ты там хотел привязать к кровати,встав напротив с бейсбольной битой. Парень закрыл лицо рукой.Он хотел верить что это всего лишь сон. -Завтра мы идём к доктору Гансу,ты знаешь он найдет способ исправления подобных дефектов ,а сегодня мы подробно обсудим твои литературные способности. -Здесь и сейчас Себастьян ты должен сделать выбор СЕМЬЯ ИЛИ ХЛАМ -Себастьян ты меня слышишь!? Тогда он осознал всю свою жизнь,он понял что с ним будет если он зайдёт в дом.Он поднял глаза и с блеском в глазах. -Меня зовут Глэм. -Ты куда пошел? Ну-ка стоять!Я СКАЗАЛ СТОЯТЬ!АХ ВОТ КАК СЕБАСТЬЯН,ТЫ ВЫБРАЛ Х Л А М!?НУ ТОГДА ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ТВОЙ ДОМ! ВЕРНЁШЬСЯ Я ТЕБЯ НЕ ВПУЩУ, ПОТОМУ-ЧТО ТЫ ВЫБРАЛ Х Л А М,ГРЯЗНЫХ ТЫ НЕДОНОШЕННЫХ ЧЕРВЕЯК!ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ТВОЙ ДОМ И ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЙ СЫН! ПОТОМУ-ЧТО ТЫ ВЫБРАЛ Х Л А М!ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО!Т Ы В Ы Б Р А Л Х Л А М!!!.. Старшая дочь обречённо на гнев отца сказала"Себастьян.." понимая что теперь злость отца будет лежать на ней за ложь по поводу репетиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.