ID работы: 13374848

Прости.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Созен и року дружили всегда. Сколько себя помнили. И даже в самые трудные моменты помогали друг другу. Року всегда любил созена. Они были братьями, пусть и не кровными, ему не хотелось терять лучшего друга ни в коем случае. Он любил его как самого лучшего друга. Созен всегда любил року. Любил больше жизни. Любил в сотни раз больше своей нации, больше самых близких людей и больше себя. Он любил его не как друга. Молодому принцу так хотелось впиться в такие желанные губы, крепко-крепко обнять и никогда не отпускать. *** Они снова дрались. Дрались по-дружески, не насмерть и не пытаясь сильно навредить сопернику. Созен всё время выигрывал. Он был слишком вёрткий, что бы даже самые точные удары аватара не попадали в него. -я снова выиграл) -неет, корни победили! И засмеялся. Засмеялся так звонко и радостно, что и самому хотелось хохотать. Его длинные, тёмные волосы развевались на ветру, подчёркивая аккуратные черты лица и глубокие глаза, которые смотрели прямо на принца. Прекрасно. Созен не помнил, когда именно это началось. Точно давно, очень давно. Он заметил, что его влекло к этому человеку гораздо больше, чем к остальным, хотелось посвящать всё своё время и силы ему. Созен думал, что всё это - не более дружеской симпатии, может восхищение, как к талантливому и харизматичному человеку. Однако со временем хотелось всё больше. Хотелось смотреть на него вечно. Обнимать, слушать его голос, вдыхать запах и любоваться им. Эти желания становились всё более навязчивыми, сопротивляться им было бесполезно. Со временем хотелось всё больше. Хотелось смотреть на его оголённое тело и впиваться в губы. Юный принц отгонял эти мысли, но они возвращались с новой силой. Терпеть всё это стало невыносимо. *** -Созен, ты можешь быстрее? На церемонию опоздаем, кто меня поздравлять с шестнадцатилетием будет?- в своей привычной, шутливой манере произносил Року. -никто не будет, будешь кушать бананово-луковый сок и созерцать знаки вселенной. -спасибо, друг. -не за что. Когда молодой принц отошёл от зеркала, где очень долго и упорно старался сделать ровную гульку на голове, направился к Року. В тот день они ещё не знали, что он - аватар, и всё было как-то по-привычному, по-доброму. -идём? -куда? Ты совсем мозги прожёг? Церемонию перенесли на час, из-за той хрени. -точно.. тогда как тебе идея чего-нибудь поесть? -неплохо. Я за яичную глазунью, сто лет не ел! -вечно голодный блин, ты ещё сок кактуса выпей. У Року всегда была такая манера по-гейски шутить. Вернее, иногда могло показаться, что по-гейски, пусть эти шутки были весьма безобидны и не имели смысла, кроме как посмеяться. Но для Созена это имело очень большое значение. Каждый раз, как он что-нибудь на подобии этого выдавал, принцу было просто невыносимо испытывать эту боль в груди и лелеять надежду о том, что это не шутки, что само по себе было чем-то фантастическим. Они сидели в спальне. Совсем одни. Созен не мог думать ни о чём, кроме как о нём. Он слышал лишь его голос. -и он был цвета такого, прямо как.. твои глаза! -не базарь как гей. -такие глубокие.. ой, да что ты, дорогой? -я так больше не могу. -шумно вздыхает Созен и произносит это на выдохе, вымученно. Закрывает глаза, берёт в обе руки лицо Року и целует его. Нежно, страстно. В этот поцелуй он вложил все свои эмоции и чувства. Року отвечал. Молча отвечал. Юный принц был вне себя от счастья. Он решился, и тот ему отвечает. Руки дрожали, кончили пальцев болезненно кололо, а узел в животе тянул всё сильнее. Этот поцелуй дурманил его. Как наркотик. Хотелось целовать такие желанные губы долго-долго, и никогда не прекращать. Руки опускаются всё ниже, сначала к затылку и верхней части спины, останавливаются на талии. Року прервал не очень глубокий поцелуй, всё так же молчал, застенчиво и как-то грустно глядя куда-то вниз. Созен смотрел на него. Смотрел и не верил. Думал, что всё это - сон. Принц, весь красный и возбуждённый положил свою голову ему на плечо. Отодвинув надоедливый кусок ткани, стал аккуратно целовать шею любимому. Сердце пылало ярчайшим огнём, внизу живота так тянуло, щёки горели, счастье зашкаливало. Хотелось большего. Не хотелось торопиться. Року за всё это время не сказал ни слова, так что Созен всё ещё сомневался. От аватара были слышны лишь громкие вздохи и тяжёлое, сбитое дыхание. Он даже не посмотрел на него. -Созен. -начал тихо и разочарованно Року, всё так же не поднимая глаз. Второй лишь посмотрел на него вопросительным взглядом.- ты же понимаешь, что это неправильно? -пауза. На самом деле не долгая, но такая мучительная. - мы не должны этим заниматься. ...Может быть, я люблю тебя, но мы не можем быть вместе в любом случае. ...прости. К тому моменту Созен уже немного отстранился. А, может отстранился именно Року, а не он, но это неважно. Глаза были на мокром месте. За несколько минут он обрёл всё, и потерял это всё разом. Через несколько секунд он встал, обнял "друга" и ушёл. Застыл в проёме двери, будто что-то недосказал. -на церемонии можешь меня не ждать. Он даже не обернулся. Ему было слишком плохо, необходимо было привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.