ID работы: 1337486

Мой дорогой Блейн...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На улице шел дождь, точнее он лил как из ведра. Я торопился домой, сесть наконец-то в свое любимое кресло и просто отдохнуть. На душе было паршиво, чертова работа, все эти ссоры с коллегами, разногласия, усмешки в мою стороны, косые взгляды... Ненавижу! И что с того что я гей? Что в этом такого? Все, Курт, успокойся... Еще чуть-чуть и ты будешь дома. И вот уже мой дом, милый дом... Уютный и теплый... Первым делом я пошел в душ, теплый душ, хотя можно сказать горячий, потому что очень замерз. Конечно, почему бы и не замерзнуть, когда тебя раз десять окатило из лужи и лил такой дождь? Пока стоял под струйками воды думал о прошедшем дне, хотя вспоминать его не очень хотелось, и о многом другом. Переборов желание остаться в столь прекрасном месте, я вытерся своим любимым полотенцем, накинул халат и пошел в спальню. На кровати беззаботно посапывал мой возлюбленный. Мой дорогой Блейн. Я осторожно лег рядом с ним и обнял. Меня переполняли непонятные, но в тоже время приятные чувства. Я задремал, но через мгновение меня разбудил нежный, ласковый поцелуй. Ответив на него, я приоткрыл глаза и тут же утонул в карих глазах своего любимого. В них можно было смотреть вечно, там блуждало что-то невероятноe, что-то, что не под силу разглядеть. Он улыбнулся, обнял меня еще крепче, и уснул сладким, детским сном. Минут десять наблюдав как с пит это чудо, сам того не заметив, начал засыпать. Последнее что я сказал: " Никогда и никому не отдам тебя, мой дорогой Блейн..." ------------------------------------------- Думаю вам понравилось:) Буду пробовать писать еще, так что приходите, буду ждать,)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.