ID работы: 13374904

Переформировка 8Г и 8В в 9В :)

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 встреча на линейке

Настройки текста
Примечания:

Чат: ниндзя

Кай: - доброе утро всем! Морро: - ага с добрым. Готовимся к началу ада Джей: - доброе, есть ещё кто живой? Коул: - я, но не на долго. Я вчера всë еле как нашëл Зейн: - и вам привет. Коул думаю тебе стоит просто складывать в одном месте, а не раскидывать кидая в дальние углы Коул: - Зейн не душни. И без тебя хватает. Ладно всем ориведерчи, встретимся на линейке Кай: - ладно мне с сестрой тоже пора. Увидимся Зейн: - я не душню, а даю совет. До линейки

через 5 минут в риал лайв

- Так... вижу все в сборе... хотя нет троих не хватает, и как раз тех кого к вам перевели... Ладно думаю мы всё равно можем... - говорила класс рук, но её прервала прибежавшая тройка. - простите за опоздание. - хором выпалили они и быстро затерялись в толпе. Классная лишь кивнула. - первый урок у вас сегодня со мной, так что вам представиться новенькие и мы по говорим о том что вам предстоит. На следующей неделе ваше расписание будет составлено более точно чем сейчас. А теперь пойдет все в 31 кабинет. - сказала она и провела всех в выше ознаменование место. Спустя пару минут все были в кабинете и садились по местам так что только новенькие остались стоять с рюкзаками. - теперь пришло время представиться и рассадить вас. - сказала класс рук обращаясь к новеньким. - Всем привет я Мей. - коротко, но как-то располагающейся к себе сказала девушка подросток, а потом посмотрела на Классную. - Окей Мей садись ка... Садись на вторую парту первого от окна ряда. - сказала та и Мей, которая явно была не в восторге, но села на выше означенное место. А именно: рядом с блондином с голубыми глазами в белой рубашке. - Здравствуйте я МК - просто представился паренëк и хотел уже направится, что бы куда-то сесть, но Классная его остановила. - куда ты так поспешно направился? Будишь сидеть на втором ряду за четвëртой партой. - ему не оставалось ничего как просто вздохнуть и отправиться к своему месту. - Ред-Сан - коротко бросил красно-волосый и посмотрел на Классную. - на последнюю парту первого ряда. - сказала она. Соседом Ред-Сана оказался парень с чëрными волосами, почти чëрными карими глазами в чëрной кофте. Когда все расселись она начала свою речь про важность, для кого-то последний класс и т.д., но как это водится еë ни кто не слушал, все: или сидели в телефоне, или болтали с соседями, или рисовали. Последних было всего пара человек, но они тоже были. С заде кто-то дëрнул Мей и та обернулась, оказалось, что это была девушка которая сразу же за говорила. - меня Нией звать. Буду рада знакомству Мей. - та улыбнулась, кивнула и ответила. - я тоже. Какие у тебя есть интересы? - Ния поспешила ответить. - ну, я люблю: петь, играть в некоторые видеоигры, смотреть аниме, читать мангу и фанфики, а ещё я иногда сама пишу разные фанфики. - рассказала Ния. Мей поняла, что точно найдëт с ней общий язык и сказала. - я тоже люблю фанфики и видео игры. А о чем ты пишешь? - в глазах Мей пыталась жажда узнать о чëм пишет еë новая знакомая и та не заставляя Мей ждать ответила. - ну в основном по фандомам, но также и по компашке с ролкой в которой я состою. - девушка с зелëными прядями заинтересовано спросила. - как значит ты состоишь в кампании? И у вас есть собственная ролка? Классно! - На это Ния лишь хихикнула и ответила. - ага. Половина нашей компании чуть ли не с детства друг с другом знакомы, а вторая с первой с 3 класса. Давай я вас на перемене представлю? - Мей кивнула. - окей, за одно и со мной, МК и Ред-Саном познакомлю по ближе. И да они в моей компании, но думаю они не будут против примкнуть к вам. Кстати дашь свой номер телефона? - спросила в конце она и Ния улыбнувшись сказала ей свой номер, а Мей его записала. Наконец-то прозвенел звонок с урока и все разбежались, но наши компашки нет, они просто пришли к нужному кабинету и оставили рюкзаки, а потом девчонки пошли всех и со всеми знакомиться и по знакомить. - так парни. Знакомитесь. Эта та самая новенькая Мей со своими друзьями. Мей это у нас: Джей мой парень, Коул наш недо спорен, генетический победитель по жизни Ллойд, умный добрый и забавный хоть иногда и душнящий Зейн, мой гиперопекающий брат Кай, не общительный, но не совсем одиночка Морро. В нашей компании есть ещё одна девушка Пиксал зовут, но видимо сегодня она смогла отпроситься у отца и остаться дома. Она очень умная, наверное даже умнее Зейна. - закончив представлять всех Ния теперь смотрела на новую подругу, а та не заставляя ждать начала представлять своих друзей. - МК: добрый, общительный и с шилом в одном месте. Ред-Сан: тоже норм парень, хоть и агрессивный если его дëргают. - закончила представление Мей. - Видимо его правильно посадили со мной. -сказал видимо в пустоту Коул и присоединился к бесюкатой компании. - ë ма ë. Нам только третьего шиппера не хватало, блин неужели все девчонки такие? - мучениским голосом спросил Ллойд обращая внимание на девушек которые обсуждали кого с кем шипперят. - в той или иной степени. - ответила Мей и продолжила разговор с Нией. Уже после уроков. - ладно, до встречи в онлайне Ния. - сказала новенькая и две компании разошлись. Со стороны Мей - ну и как вам они? - спросила Мей глядя на пацанов. - весëлые челы. Может быть даже подружимся. - ответил МК. - нормисы. Думаю что они хлопот не доставят. И интересно, что у них там за группа и ролка. - высказал свое мнение Ред-Сан. МО стороны Нии. - ну как вам новенькие? - спросила девушка у друзей. - думаю они не плохие - сказал Коул и Джей кивнул соглашаясь с ним. - по живут увидим, но первое впечатление точно положительное. - нейтрально ответил Зейн. - думаю, что можно будит ещë одну группу для общения с ними и может потом переведём кого-то в основную, а может даже в ролку если за интересует. Кай, а ты что думаешь? - по интересовался, явно впечатлëнный новенькими, Ллойд. - неплохие ребята. МК интересный парень. - ответил Кай. На что Ния улыбнулась, ведь знала как еë брат отзывался в начале об остальных парнях из их компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.